356

♫☆♥Голос.Дети.3-й сезон - 8♥☆♫

Добро пожаловать на очередные поединки :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать на очередные поединки :)

Пульхерия выходит на тропу войны

Сегодня в шоу «Голос» сразятся между собой участники команды Пелагеи, или тетушки Пульхерии, как называет ее ведущий проекта Дмитрий Нагиев

Неделю назад из 15 (!) участников команды Димы Билана в проекте осталось только двое - Ярослава Дегтярева и Данил Плужников.

Теперь ребята ждут победителей из команд двух других наставников - Пелагеи и Леонида Агутина. Сегодня нам покажут сражения не на жизнь, а на «Голос» в команде Пелагеи.

Ее 15 подопечных разыграют путевки в финал проекта. Наставница разобьет команду на пять троек. После первых выступлений из каждой тройки в следующий этап выйдет по одному участнику. Немного передохнув, пятерка лучших снова выйдет на сцену, чтобы исполнить ту самую песню, с которой каждый выступал на слепых прослушиваниях. И уже из этих пяти Пелагея выберет двух самых-самых, которые и составят компанию победителям из команды Билана.

Кто же они - эти пятнадцать пелагеевцев? И чем прославились?

Тетушка Пульхерия, как называет Пелагею ведущий Дмитрий Нагиев, собрала, пожалуй, самый сбалансированный состав. Девочек и мальчиков - почти поровну. Трое семилетних малышей, при этом четверо 14-летних вокалистов. Интересно будет посмотреть, как они встанут в тройки. Ведь кадровый состав более чем разнообразный: тут и артистичный Всеволод Рудаков, и Азер Насибов - герой интернета, и обладательница оперного голоса Мадина Саидазимова, и вокалист-гитарист Владимир Черноклинов, и маленькая светловолосая народница Таисия Подгорная. Осталось подобрать ребятам правильный репертуар - это половина успеха, ведь не все могут, умеют и хотят петь фольклорные песни, которые так любит наставница.

- По детскому «Голосу» я скучала, - вспоминает Пелагея. - Скучала по причастности к большому чуду под названием «талантливые дети». Мне интересно наблюдать за их успехами. Это непередаваемый опыт.

Сегодня мы, конечно, услышим отличные исполнения хороших песен. Но главное, из-за чего люди смотрят «Голос», - это эмоции, переживания. А данный этап, пожалуй, самый драматичный на проекте. Без слез точно не обойдется.
А СОЛИСТЫ КТО?
Команда Пелагеи: Вениамин Нургалеев, Всеволод Рудаков, Таисия Подгорная, Арсений Собольков, Илья Литвинов, Азер Насибов, Мадина Саидазимова, Владимир Черноклинов, Анна Мошкорина, Анастасия Дмитрачкова, Дмитрий Кондаков, Нонна Еганян, Милана Мирзаханян, Алина Изотова, Мария Паротикова.
я туточки, слушаю французов сижу - Индилу и Стромая
всем привет:)
Оле-оле-оле-оле! Вернулась из Праги и присоединилась к вам! *поднимает бокал с Крушовице"
Приветствую всех! :)
Всем добрррый вечеррр=)
Я приползла.... Устала что-то за эту неделю. Опять простымши - глухА на два ухА, но буду стараться услышать:-)))
Всем привет! :party2
Алина Изотова, Мария Паротикова, Милана Мирзаханян
1-я тройка
Милана
дальше проходит
Анастасия Дмитрачкова, Вениамин Нургалиев, Всеволод Рудаков
2-я тройка
Поля просто волшебница.
ну и чё она теперь будет делать с этой милотой?
Всеволод
дальше проходит
даааа, а вот смайл-то и не вышел. Жааааалко деточку!
Поля аж черная вся сегодня
тваюмать, таки разревелась *рыдает в подушку, чтоб деть не разбудить* и ведь запела же ж!!! едритмадрит!
Нагиюшка, люблю нимагу!!! *ржОт сквозь слезы*
Нагиев порадовал, а то б я тоже разревелась
не знаю, правильно ли девочку утешают ее родные - у тебя самый лучший голос, а прошел другой
я - сачок :-7
Владимир Черноклинов, Анна Мошкорина, Мадина Саидазимова
3-я тройка
АААААААААААААААААААААААААААААААААа, Пульхерия, за репертуар - респектище!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Жизнь других, но не твоя! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
чета у меня мураши после вступления второй девушки пошли
Ох, хорош Вовка! Ну просто клевый!
Не, мальчонка не понравился, вторая девочка лучше
тяжёленький репертуар, однако
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
соло - чума!!!
на нашествии же он был,да?
Anonymous
Не знаю, по моему неплохо, даже Мадину прикольно вписали
я за Аню, мальчик перспективный гитарист
выберут пацана, понятно, но в целом мрак)
Номер в целом неплох, вот и готовая группа
Аня?!? *бухнулась вобмараГ*
проходит дальше
Мутация у парня, как я понимаю... побоялась она его дальше пускать...
Таисия Подгорная, Дмитрий Кондаков, Нонна Еганян
4-я тройка
Ну что, снова достали платочки? Очередные мимими
у Нонны настоящая шевелюра?)))
боже, какое чудо красно бело гороховое
Нонна хороша
Парнишка какой артистичный
Но Нонна лучше, надеюсь, ее выберет Пелагея
короче, номер обалденный, мне ОЧЕНЬ понравился:)
Прелесть какая
я не знаю, мне все понравились
прям ми-ми-ми в хорошем смысле
шикарный получился номер, лучший пока сегодня, сравнить можно только, пожалуй, с Фадеевскими, где парень рок-н-ролльщик отжигал ;)
Тая
дальше проходит
хочу такую дочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения