118

Танцы на ТНТ

ААА Кто в курсе, что дальше? Сценарий такой, или что/как? Изменят правила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ААА Кто в курсе, что дальше? Сценарий такой, или что/как? Изменят правила?
Anonymous
Это же не прямой эфир. Поэтому уверена, что весь этот базар был спланирован. Увы, мои любимые Танцы превратились в Дом-2, отчего мне очень грустно (хотя чего еще ожидать от ТНТ)... Масленников очень специфичный танцор, ну очень на любителя, поэтому вполне вероятны его низкие рейтинги, тем более он из другой страны. Во 2 сезоне он несколько раз был в номинации, поэтому реакция Дружинина была ну совсем уж наигранной... Ушедшая ранее Алиса ничуть не хуже Масленникова (для меня - гораздо круче, но я не профи). Зачем организаторы так опошлили прекрасное шоу, непонятно... Впрочем, я не пойму никогда, на хрена туда сажают пошлых и глупых Светлакова и Бузову...
Мне, кстати, на прошлом концерте не понравился номер с аргентинским танго, и хотя Масленников нравится, но он для меня не победитель.
Егор истеричка, да. Сначала они кричат, что все профессионалы, потом считают, что исключать надо по его списку Волкова (если он непрофессионал, то зачем его позвали, правильно, для рейтинга), Стаева (не фаворит он Егоров), вобщем, мне понятна позиция Мигеля, человек знает где он находится, зачем и играет по правилам, а не истерит.
Я вот смотрю из-за танцев, мне все равно в каком порядке уходят танцоры и кто выиграет тоже без разницы.
Слушала сегодня Егора на радио Энерджи, его пригласили в студию, чтобы он рассказал на самом ли деле покинул шоу Танцы...в общем, шоу продолжается, номера ставятся и репетируются...Егор не ушел, но разговаривает с продюсерами и пока длятся эти разговоры...show must go on...
мне показалось, что постановка это. прямо с начала передачи нагнетали страсти, что не так голосуют, не тех выгоняют.... и типа закончилось логичной истерикой
Anonymous
http://teleprogramma.pro/noncat/112439/?from=kp
Егор Дружинин вернулся в шоу «ТАНЦЫ»
Хореограф добился изменений правил голосования в танцевальном проекте

Субботний эфир программы «ТАНЦЫ. Битва сезонов» завершился скандалом. Наставник одной из команд Егор Дружинин заявил, что он и его команда покидает шоу. Причину своего поступка хореограф Дружинин в разговоре с teleprogramma.pro объяснил эмоциональным всплеском, который случился из-за необъективности зрительского голосования. В новом сезоне танцоры выбывали из проекта по результатам голосования не членов жюри, а зрителей. А они голосовали за своих любимчиков в социальных сетях, а не за уровень исполнения танца. Сегодня канал ТНТ озвучил решение, которое было принято после переговоров наставников проекта и продюсеров.
— Переговоры закончились во вторник в половину второго ночи. Решение принято — шоу будет продолжаться. В среду 20 апреля состоится запись очередного концерта, эфир которого выйдет в субботу 23 апреля. — рассказал генеральный директор канала ТНТ Игорь Мишин. — Как реакция на критику со стороны наставников и самое главное зрителей, вводятся новые правила голосования. Тройка номинатов на выбывание будет формироваться по результатам зрительского голосования. А окончательное решение, кто покидает шоу теперь принимают члены жюри — наставники проекта. Ну а звездный судья Сергей Светлаков получает иммунитет, который будет награждать участника, который покорит его сердце.
Вчерашний концерт смотрели?
Какой-то был невнятный, на мой взгляд.
Когда танцевали Пануфник и победитель второго сезона (все время забываю, как его зовут) показалось, что техника у Пануфника гораздо выше...
Уже в открытую проскакивают у Мигеля фразы, что Егор тянет определенного человека на выигрыш (((
Видно, что Мигеля достали там все, просто не хочет терять лицо, да и наверное конракт не так просто расторгнуть. Обреченно вчера разговаривал, похоже ТНТ его придавило конкретно.
Ну а Егор, показал себя во всей красе- проговаривается, намекает... Ясно, что уже опять все расписано.
И еще бесит, отбирали по всей стране, а танцуют опять только знакомые, старые друзья и пара счастливцев типа Димы и Снежаны(((
Anonymous
Ильшат идеален как танцор, просто нерально круто танцует, но эмоциально пуст и кажется очень уставшим. Болею за Клевакина и Стаева, ничего не могу поделать ))
Мои фавориты Орлов, Стаев, Савченко. Из девочек особо никто и не нравился. Вернее нравилась из второго сезона, странно, что ее не позвали, это Лена Платонова.
Это из ВК.

Битва сезонов Танцы на ТНТ. Результаты голосования зрителей по состоянию на 03:50 утра (по Москве)

Лидеры - Максим Нестерович и Митя Стаев

В номинацию попадают:

Юлиана Бухольц, Александр Волков и Вика Михайлец в команде Егора Дружинина

Снежана Крюкова, Аня Тихая и Никита Орлов в команде Мигеля
Обожаю Виталика, но победит, похоже, Митя Стаев - слишком активно Дружинин продвигает его. Масленников после скандала вряд ли в финал пройдет, думаю, с Митей будут Бухольц или тот же Можайкин. У Мигеля вангую в финале Савченко и деревянного Нестеровича (волшебный Пануфник и необычный Орлов, увы, сдулись). Стаев классный, но он такой... попсовый, некамерный артист. Хотя сольник на пилоне во 2-м сезоне прекрасен!!
посмотрела сегодня первую серию Битвы, по прежнему нравятся Орлов и Стаев, Клевакин вызывает противоречивые чуйства ))) когда он говорит, его хочется треснуть, когда танцует - нравится )))
нууу , я так не играю, досмотрела 6- серию, я не согласна с уходом Клевакина и Софы
тут, когда показывали разборки наставников, показали момент, когда Макс Нестерович пришел на кастинг и Мигель не хотел его якобы брать, там Елка вступилась за него, и вроде как, уговорила именно она взять его в танцы.
Сижу смотрю Елкины клипы, вдруг, в клипе вижу Нестеровича ))) и по моему, Ульяну Пылаеву.
https://www.youtube.com/watch?v=rziFXGKrhZI
а еще во втором сезоне девушка такая была Татьяна, работница проекта, что то такое, там с ней долго носились, но потом все таки слили.
у меня вопрос, это же она в команде КВН играет https://www.youtube.com/watch?v=fYlVxqy6cAw ?
танцоры везде уже )))
поднимаю
о, подняли топ. спасибо. завтра уйдут Можайкин и... Виталий Савченко!!!!!!!!!!!!! позор Мигелю, фууууууууу.................
Девочки, кого оставил Мигель сегодня Савченко или Орлова? Мне пришлось с собаками гулять уйти, не досмотрела))
за что так Савченко унизили, не пойму... такое гадостное послевкусие после этого концерта... отвратные профайлы перед сольником Савченко, восхваление всех остальных - как это все мерзко... Пануфник ооооочень радует (впрочем, я давно его полюбляю), Стаев - претендент номер один на три ляма. К остальным финалистам я почему-то равнодушна...
Митя прекрасен, но с него статуса финалиста достаточно. А победить должен Никита!
В общем, мои предпочтения не изменились - Стаев и Орлов :) И не могу понять - неужели действительно такое количество людей голосует за Нестеровича?
Болеть хочется не за кого-то, а против. А именно против Юлианы и Нестеровича, а кто победит из оставшихся по большому счету все равно, хочется Митю в победители... Но похоже может победить Юлиана и это будет несправедливо, по сравнению с Доценко...
Савченко почему-то кажется мы увидим еще в проекте в виде хореографа....
Им нужно что-то поменять в новом сезоне, иначе они нас потеряют (((
Слишком открыто стало понятно, что зритель не выбирает.
Повтор тем и номеров, нужно менять хореографов.
Anonymous
неожиданный будет победитель...лично для меня :))))
а кто остался? Орлов, Стаев, Нестерович, Пануфник, кто еще
Посмотрела...Расстроена я....а с другой стороны - хорошо, что не Нестерович
Вся тройка победителей мерзкая.
а я весь сезон за Митьку болела! огромный молодец он! надеялась до последнего,что победит....
Нестерович бесит меня со второго сезона еще,отвратный просто...обрадовалась, что он не победил....
Пануфник и так со звездой во лбу ходит, щас понесет его ....
Мне совершенно не понравились два последних номера, которые Орлову поставили, такое ощущение, что его просто загасили, он вообще в Битве не был похож на себя, какой то потухший
За Пануфника, в принципе, рада, тут ведь самое главное, что не Нестерович ))) а то просто анекдот какой то уже был.
Но абсолютно не согласна с теми местами, которые достались Орлову и Стаеву
В общем, впечатление опять, что финал нарисованный, а не настоящее голосование
не Нестерович, ура! А так я лично за Стаева болела.
финал тухлый и обидный! не крайне обидный хоть, слава богу! имею в виду Нестеровича :animal2 .
но даже из этого топа видно, что бороться должны были Стаев и Орлов! остальные не дотягивают.
в последнем концерте понравились сестры Михайлец опять! а в финале при этом из девиц Бухольц почему-то :|
Anonymous
Я не стала смотреть этот сезон. Почитав сейчас отзывы , поняла что ничего не потеряла :( Печаль 1 сезон помню сильно ждала, второй меньше ждала, а третий пропустила. Задумка хорошая, исполнение печальное.
Anonymous
Доча встретила участников в Москва Сити на днях

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения