289

"Экипаж" уже кто-нибудь посмотрел?

Хочу отзывы услышать. В воскресенье веду компанию 12-леток. Не страшно будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу отзывы услышать. В воскресенье веду компанию 12-леток. Не страшно будет?
А мы вчера смотрели в Nescafe Imax на Ленинградке в 3D. Очень понравилось. Все 2ч.20 мин. в напряжении. Да, много фантастики, но снято всё на очень высоком уровне. Все актёры очень достойно сыграли (даже те, у которых роли были небольшими). Хочу даже второй раз сходить (у меня так редко бывает)))). А вот сын 13 лет не пошёл с нами, так как боится летать на самолетах....Посмотрел трейлер и сказал - не, без меня). После фильма было ощущение, что я сама была в том самолёте.
Anonymous
Спасибо! Успокоили :) Я переживала, что мальчикам понравится, а девочки испугаются.
А фильм реально 6+? А то муж собирается 6-летку с собой взять. Там постельных сцен нет?
Люди, а это перепев старого Экипажа? Или на ту же тему новое кино?
Ой,начиталась вас, завтра идем!
Ходила сейчас со своей неженкой первоклашкой) Обревелись обе))) Моя очень впечатлительная и нежная, все близко к сердцу принимает-вот полфильма и плакала. Постельные сцены есть, 2 штуки, одна не совсем постельная, но такая.....намекающая такая....Моя спросила-а че это они делают-говорю пресс качают)))) Сам фильм класс, я такие люблю)))
Только что вернулись с просмотра с дочкой 11 лет. Очень здорово. Да фантастики много, но дело не в этом. Эротика показана один раз , считаю нормально сняли. Ну ещё там была одна, но моя не обратила внимания. Я,если честно, сама не поняла, пока ниже ответ не прочитала. Без всяких сисек и вздохов. Смотрели в 2d. Кто спрашивал про старый экипаж: тему с вулканом просто взяли.
Напишу альтернативное мнение.
НЕ торкнуло. Совсем.((
Последние 60 минут фильма чистая фантастика.
3Д эффект, если кто пойдет не рекомендую. Не тот фильм, что надо смотреть в 3Д.
я посмотрела. понравилось. схема практически скалькирована со старого фильма и очень много "реверансов" в его сторону. но наполнение, конечно, другое. отличный актёрский состав, качественное взятие Муданзяна. но это никакие не 6+, дай бог, 12. пошлостей там нет, зато местами страашно )))
Нам с дочкой очень понравилось. Отношения между персонажами, мягкий юмор, красивые спецэффекты, интересный сценарий. Короче, очень! Наверно, один из лучших фильмов-катастроф за последнее время. Рекомендую!
Посмотрели сегодня с мужем. Нам понравилось. А про то "что так не бывает" - выше написали. Согласна, оба фильма из серии "сказ о спасении человечества отдельно взятыми героями", но все равно не оставляет равнодушным сама история.
Сходили с сыном 12 лет, очень понравилось :)
Посмотрели фильм вчера. Мне очень понравилось! Давно не получала такого удовольствия от просмотра в кинотеатре. Понравилось все: и сюжет, и отсылки к первому экипажу(Яковлеву сразу узнала, ухмылочка та же:)), и актеры все.
Козловский хороший актер, но петь ему не надо, только портить впечатление.
Я вообще не в восторге, вчера ходила. Уже достали эти сюжеты в варианте *сюр на грани фола*. Козловский никакой актёр, можете кидать тапки. Полфильма спала, в конце на перебросах из самолёта в самолёт у меня была просто смехоистерика. Учитывая на минуточку почти 40-летнюю историю и технические киношные возможности тех времён, старый "Экипаж" был гениален, это понимаешь именно после просмотра.
добавлю! :) аймакс технологии - это джёппа...уже в самом начале, после рассматривания чужих угрей, брылей и прочих радостей, настроение ухудшилось :)
Мне фильм понравился, со старым Экипажем не сравнивала, воспринимала, как новое кино.
Экшен, игра актеров, спецэффекты- все на уровне, фильм- фантастика, ничего общего с реальностью, но смотреть интересно, захватывает)
Водила девчонок 10 и 12 лет, им понравилось, плакали, местами было страшно.
Младше 10 -12 лет детей не стоит вести, ИМХО.
Сходили мы :) Понравилось! Девочки даже всплакнули. Парни довольны.
http://fishki.net/1930566-nu-vot-i-shodil-ja-na-jekipazh-vnimanie-spojler.html
с отзывом согласна на все 10000000%%%%%%, БРЕД абсолютный
Меня изумило, что в старом фильме Валентина обматывали кучей тряпок, чтобы он не замерз, когда заделывал дырку в самолете, и он вышел и с него кровавая кожа слезала , весь обморозился, а в новом бортповодник, по пояс высунувшись из самолета, принимал, наверное, полчаса пассажиров из люльки, в одной рубашечке и хоть бы что. Пара царапин!
Anonymous
Сашу подобрали на редкость неудачную(. Ни сексуальности, ни харизмы, ни актерской игры. Внешность - каких миллионы сейчас , одновременно обеих Дочек Миронова напоминает, и всех никакущих блондинок сериалов(.
Anonymous
халтура со спецэффектами
Anonymous
мой муж как раз занимается спецэффектами в фильмах и сериалах. И старший сын тоже. Часто ржут в такие моменты - типа герой идет со шрамом на спине в душ, выходит без шрама, через несколько минут поворачивается - со шрамом, и подобные ляпы. Муж всегда сыну говорит - я бы тебе руки оторвал за такое, а тут люди на парятся)
Anonymous
Самый лучший отзыв на настоящий момент, по-моему: http://calendar.fontanka.ru/articles/3735/
На троечку. Драматизма ноль целых, ноль десятых, несмотря на спецэффекты и зрелищность.
Фильм надо было назвать не Экипаж (экипажа там нет, есть отдельные героические личности), а 2 пилота, что ли.
Козловский не впечатлил. Машков еще ладно, ожидаемо неплох.
Такие сказки даже америкосы не снимают. Мне не понра. Старый экипаж не смотрела, сравнивать не с чем.
Anonymous
Специально пересмотрела и старый фильм. Новый понравился все-таки больше. И пусть это сказка с кучей ляпов,но смотреть приятно. Первая серия старого фильма вообще непонятно зачем. Можно было показывать только историю Игоря и Томы. Она хоть как-то продолжается во второй. Развод Васильева и беременная дочь Жженова к экипажу вообще никакого отношения не имеют. Как-то и самого экипажа мало в фильме. Есть просто отдельные героические люди,а не команда. Момент с террористами для чего-то показан. Что в нем? Как он отразтлся на героях? В старом фильме я сопереживала только Томе и мальчику, которого она вынесла из хвоста самолета. Как-то все быстро,скомкано.
в "Экипаже" Митты от одной только музыки мурашки бегают.Раздражает только героиня истеричка Аля,дёргающая из за своей неудолетворённости ребёнка.
А мне понравилось. Я и советский "экипаж" люблю.
Тут, конечно, больше напряжения было, но ниточка явно прослеживается.
а я вот очень жалею, что в свое время посмотрела "экипаж", тот, старый который. Не помню сколько мне было лет, по телеку шел, то ли 8 то ли 9.....впечатлилась я на столько, что отправной точкой моей аэрофобии стал именно этот фильм, разтудыть его....
Конечно я летаю, но каждый раз это исптыание для моей нервной системы :(
Не советую этот фильм детям.
Anonymous
Были тут у Урганта в гостях Козловский и Машков, о фильме рассказывали. И там такая импровизация в программе - тебе пишут предлагаемые обстоятельства, ты их играешь. Какой Машков крутой актер! И какой Козловский ничтожество! Вся его игра - какие-то жеманные гейские ужимки, с гнусавым голоском, томные взгляды, полное уродство.
А Машков одними глазами так играет - что и плачешь, и смеешься.
ИМХО.
Anonymous
Ребенок (13 лет) сходила сегодня с подругами. Сказала - классный фильм, все 2 часа - одни эмоции, некоторые даже всплакнули. Рекомендует :)
Про фильм уже всё сказали, я про актёров. Данила стал хужеть лицом, Машков стареет( Дмитрия Золотухина только после фильма опознала. Литовка противная и прыщавая. И ещё как-то случайно в одноклассниках набрела на аккаунт режиссёра. Огурец, не выглядит на свои, жена его смотрится как мама (она и постарше). И Георгиади тоже не узнала...Мда, публичным людям пропадать с экранов нельзя
Не пойду смотреть и не буду. Не смогу отвлечься, что гомосек играет героя - это одновременно и комично, и насмешка над настоящими героями-мужчинами.
Anonymous
Вчера посмотрела. Мне очень понравился фильм. Местами забывала дышать) Конечно анреал, но очень круто!
И мы сегодня посмотрели. Не разделяю всеобщих восторгов. Качественный продукт, не более.Пересматривать желания не возникло, в отличие от первого Экипажа.
Anonymous
Понравился фильм и мне, и сыну 10-летнему. Машков, как всегда. пекрасен.
посмотрели. сын 12 лет в восторге, дочке 7 лет было страшно, мне просто не очень, хотя в паре моментов прослезилась. нет,катастрофа прекрасна, спецэффекты и графика тоже. но все остальное как набор душещипательных эпизодов, при всем моем уважении к мэтрам. пересматривать желания нет. зря фильм назвали экипаж, имхо.
Фильм бездарный абсолютно. Не стоит тратить время и деньги.
После прочтения многих восторженных комментариев - пошла смотреть.
Разочаровалась, т.к. фильм - прямо фантастика-фантастикой. Игры актеров мало, все оч. предсказуемо. Роли Яковлевой и Пеговой вообще не понятны, настолько они не значительны.. В общем не поняла я положительных отзывов.
Только что с фильма практически, посмотрела на калужской в торгом центре СИнема парк. Зал был полный (зал №5!!).Думали уже фильм скорое снимут с проката ,поспешили с подругой после работы. Удивлены, что центр раскуплен ..последние ряды тоже ))) , но удалось купили))
Так о фильме : я чел впечатлительный, поэтому пол фильма начало смеялась я ,когда дело пошло к вулкану и катастрофе ,нервничала жутко (поминутно себе напоминая что это фильм!!)))
Фильм понравился!!! Актеры тоже. Спец эффекты тоже ))))
Конечно фанстосмагория))), но её не меньше и в фильме "Экипаж 1979 года . Про прошлый фильм тоже фантастично, там где филатов в обмотках ходит, на такой высоте не возможно чинить и если разгерметизация , то всем крышка, так сказал муж одной знакомый пожилой чел лет 50 , он давно в авиации ,новый фильм не смотрел он, старый экипаж -заявил чистая фантастика. Мне самой интересно что бы он сказал про этот ! ??)))) :)))
Но смотреть обычному человеку будет интересно !)который далёк от авиации конечно )))) на уровне пассажира .
Подскажите ну где его посмотреть в сети? Везде поудаляли(( А в кинотеатре время сеанса совсем неудобное.
Anonymous
Фигня (( Шла на Машкова, так как Козловского актером язык не поворачивается назвать. Не вытянул Машков (( Старый фильм - шедевр по сравнению с этим. Слабенькая троечка.
Фильм супер! Пошла просто из-за названия, старый фильм смотрела в давно, но сюжет помню до сих пор. Ничего особенного от ремейка не ждала, но получила такое сильное впечатление, какого от кино не было давно, а от российского вообще не припомню случая в последнее время.После просмотра старого Экипажа такого потрясения не было, хотя была тогда на 37 лет моложе и стало быть впечатлительнее . Но это личное ИХМО. Не понимаю другого: на сайтах оценки фильма либо 5 (офигенно, супер и т.д.) либо 1 (фигня, г...но и т.д.). Почему такой разброс во мнениях?
Кто нибудь может ответить. Зачем переснимать фильмы? Екипаж, зори здесь тихие.... Зачем? Что за кошмар такои,вкладывать деньги,переснимая фильмы? Бред какои то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения