91

Ищейка на Первом

жду...Банщиковой давненько видно не было...да и полицейская тематика опять же близка ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
жду...Банщиковой давненько видно не было...да и полицейская тематика опять же близка ;)
Произведено: Россия, 2016
Режиссер: Димитрий Брусникин
В ролях: Анна Банщикова, Александр Макогон, Андрей Казаков, Дмитрий Куличков, Денис Бургазлиев, Влад Павлов, Эдуард Чекмазов, Владимир Николенко
Подполковника полиции Александру Ивановну Кушнир переводят из Москвы в небольшой приморский город на берегу Черного моря на должность начальника уголовного розыска. Ее встречают в штыки несколько вялых сотрудников, так еще и начальником Александры становится ее бывший возлюбленный. За глаза Кушнир называют "Ищейкой". Для нее, профессионального следователя, умницы, тонкого психолога, а главное, настоящего фаната своего дела, не существует ни препятствий, ни разницы в масштабах преступлений. Есть только одна задача: вывести на чистую воду преступника, и с этим она отлично справляется...
Банщикова...
Не совсем про фильм))) Где бы такую юбку как у героини Банщиковой купить? Хотелось бы в такой на работу ходить летом...)
Anonymous
Не нравится, как показывают постоянно, что она сладкое ест.
Не торкнуло как-то. Может сегодня зацепит
только что по другому каналу был похожий сериал с Шукшиной -полковниуом Маринец ) из Мск перевели, мужики в отделе против)

спасибо за наводку, посмотрю оригинал)
смотрю все полицейские сериалы от Жюли Леско до Комиссара Рекса :)
Мне понравилось. Вчера случайно попала на середину первой серии. Показалось, что вполне динамично, не занудно. Сегодня буду вторую серию смотреть.
Anonymous
Очень страшная актриса. всегда поражалась, что в ней нашел Леонидов в свое время, а ведь это сто лет назад было и уже тогда была страшная жуть. а сейчас и подавно.
Anonymous
Люди, а с Шукшиной был сериальчик, не то же самое? "Своя среди чужих" или как-то так называлось. Тоже она там всех жить учила, тоись работать :)
Банщикову не люблю, разговаривает она тут как-то.. странно... и ртом все время причмокивает....
Бургазлиев - красавелла )))
люблю прям очень)
Anonymous
Смотрю на Банщикову и по Станиславскому "не верю", а Шукшиной верю, у нее вообще роли стервозные очень хорошо получаются
Anonymous
Смотрю сейчас фильм, вот нравится она мне! Клевая! Чем нравится не пойму. Вроде бы не молоденькая уже, фигура так себе, не красотка, но хороша!
М-да
Смотрю. Пока нравится сериал.
А в каком городе снимали, кто-нибудь знает?
Переигрывает Банщикова страшно. Смотреть и слушаь эти постоянные придыхания невозможно
Anonymous
Манеж для котят:))) ну милота же:-)
Anonymous
Девушки, а кто в нашем сериале аналог Провензы? )) чета не догоняю
Зачем она так делано-картинно изображает поедаение сладостей? Прям в лоб ложкой хочется дать за эти кривляния. Ну так неестестественно и противно это выглядит. Боюсь даже представить, как бы она изображала удовольствие в постельных сценах.
Anonymous
Смотрела вполглаза и не поняла один момент: кто на нее донос написал? Блондин этот противный или кто-то другой?
дурак Борис!....хоть и в моем вкусе ;) а еще в Марата-Дениса Бургазлиева заново влюбилась, ага-ага...но я его еще со времен Часа Волкова запомнила ;)

очередные глюки евы...
Кто-нибудь понял кто автор анонимки? И почему она прощалась с отделом? Ведь сказала же, что больше не будет есть шоколадных батончиков. Ниче не поняла.,.,
М-да
А чем закончилась 16 серия( уснула я)?
Anonymous
Что ж у нее за любовники такие, все как один доносы на любимую женщину строчат. По-другому не умеют или работа отпечаток накладывает?
Anonymous
Люди, киноте ссыль на последние серии, плиз. Не могу найти!
Anonymous
Чейто мне никак. Дешевый сериальчик, очень наигранно. Люблю российские детективные сериалы, но этот посмотрела только первую серию. Может там дальше интересно начинается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения