60

Варкрафт

Кто-нибудь посмотрел? Стоит идти с ребенком 11 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь посмотрел? Стоит идти с ребенком 11 лет?
Пошла с сыном 13 лет, который этот фильм ждал с нового года. Думала, весь фильм просто отсижу не вникая, или посплю тихонечко - так как я вообще не в теме.
В итоге я теперь в полном восторге и могу считать себя фанатом Варкрафта (фильма точно) и с нетерпением жду продолжения... По завязке похоже, там будет фильмов десять еще...
А вот сын остался совершенно равнодушен. Старший (15 лет) так вообще с нами не пошел, говорит, друзья не советовали.
Мне фильм очень понравился, но я - фанатка игры :-) Даже захотелось снова оплатить подписку и поиграть.
Вчера по мотрели с мужем. И мне и ему очень понравилось.
Фильм очень понравился. Вот тоже думаю, не сходить ли второй раз. Про игру ничего не знаю. В моем случае, это даже лучше.
И я отмечусь. Никогда ни в какие игры не играла, не люблю и не понимаю. А вот муж иногда может поиграть....редко. Варкрафт его любимая. В общем я шла на этот фильм без особого трепета, просто составляла мужу компанию:)
Так вот фильм ооочень понравился!!! Я не ожидала, честно!
Кстати ограничение +12 не совсем поняла....там ни крови ни ужасов. Я бы поставила +6

Всем советую, НО! смотреть этот фильм нужно в IMAX!
Мы случайно на этот фильм пошли, выбрать больше было нечего. Но я не пожалела ни разу. Хотя поклонницей игры не являюсь и вообще про нее не особо в курсе. Фильм смотрится без напряга, довольно интересный. У главного героя глаза очень уж красивые) Жаль любовную линию развивать не стали
Ходила с сыном 10 лет и дочкой 14 лет. Нам всем очень понравился фильм, думаю, если бы мы активно играли в эту игру, то понравился ещё больше. Очень зрелищный фильм. Мне немного не понравились массовые сцены битв с проламыванием голов и пр.- не люблю такое.
И мы с племянницей 8,5 лет сходили. Сначала тоже напряглись что 12+, но ничего такого не увидели, решили что раз не 16+, то можно и восьмилетке сходить.
Нам понравилось. :) Обычное 3D было, но спецэффекты все равно красивые. И история сама такая хорошая. Орчонок милашка ))
Девчонкам должно понравится. :)
Захотелось поиграть.
Ребенка впечатлили мохнатобровые эльфы, "но Леголас лучше" - сказала она. )) И спросила - когда вторая серия? :ups1
Тоже сходили с сыном 8 лет. Игра нам незнакома, но фильм понравился. Очень. Сын поклонник Марвел, всяких Трансформеров и Звездных Воин. Я с ним много лабуды пересмотрела вынужденно. Этот фильм захватил, 2 часа промелькнули незаметно. Однозначно пойдет в домашнюю коллекцию для пересмотра.
Идти. Сегодня были с дочерью 13 лет, она в восторге.
Скажите, там есть кровавые сцены баталий? Ну так чтобы раны открытые или кровь в экран?:) Мои детям 12, 8 и 6. Просто 6-летка (девочка) будет в расстройстве, если ее не возьмем.. Монстры как таковые ее не очень пугают, но мне не хотелось бы вести на кровопролития...
Anonymous
Вчера были, нам понравилось
вчера были с сыном. он не фанат этих игр,но фильм понравился. ребенку 13 лет.
Нам очень понравился, фильм оправдал ожидания, как говорится. Must-see для тех, кто знает видеоигру и историю Азерота. Ребенка младше 10 лет я бы не повела...
Anonymous
в вовке аншлаг :) вчера была очередь на вход аж 500 человек (уже лет 100 такого не видела), пати в рандом данжи собирается за 3-5 минут, мелкие качаются, сотые спешно делают ачивки, которые будут недоступны с выходом легиона, движняк!
Anonymous
Фильм не видела, но хочу сходить. И в игру вернуться подумываю.
Anonymous
Побоища мне не нра категорически, но не смотря на то, что их там полно, фильм понравился, можно сходить. Для всех возрастов. Явно понятно, что будет продолжение, такое незаконченное действо. И именно это-то меня и расстроило и как-то обесценило фильм. Потому что в общем-то наивняк и растягивать его не стоило бы.
Anonymous
Близзард планирует 10 фильмов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения