98

Под одеялком и с чашкой чая...

прашу помощи, Евушки!!
Предстоит в кои-то веки одинокий вечер )) Хочу заняться ничего неделаньем и провести его под одеялом и с кином )
Не дайте пропасть!! Накидайте киноф каких нить хороших, вот прям ваших любимых. Критерий - не тяжелое, не заумное, не ужасы.
Что нибудь в стиле легкой мелодрамы-комедии... Или, может, чумачечей любви какой нить...
В общем, сама не знаю, что хочу ))) Просто напишите те, которые вы бы сами залегли смотреть вотпрямщас )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прашу помощи, Евушки!!
Предстоит в кои-то веки одинокий вечер )) Хочу заняться ничего неделаньем и провести его под одеялом и с кином )
Не дайте пропасть!! Накидайте киноф каких нить хороших, вот прям ваших любимых. Критерий - не тяжелое, не заумное, не ужасы.
Что нибудь в стиле легкой мелодрамы-комедии... Или, может, чумачечей любви какой нить...
В общем, сама не знаю, что хочу ))) Просто напишите те, которые вы бы сами залегли смотреть вотпрямщас )
Из поледнего мое любимое:
Магия лунного света
Хороший год

Прованс, романтик....красиво!
Может вы и смотрели:
Знахарь. Польский фильм
Жизнь прекрасна.
Дом у озера. Чудо! Киану Ривз и Сандра Буллок.
Блондинка в законе :)
абсолютно незаменимый для поднятия настроения фильм - "Отпетые мошенники" с Кейном и Мартином. неубиваемая классика.
Я для такого настроения люблю фильм "Мамма миа!" - Мерил Стрип офигенная, подруженции ее заводные, Пирс Броснан невероятный, плюс музыка АВВА, плюс неописуемой красоты остров...
The Notebook
When Harry Met Sally
Say Anything...
Dear John
Pretty Woman
Forgetting Sarah Marshall
The Wedding Singer
"Билли Эллиот", "Мисс Поттер", "Тайная жизнь пчел", "1+1", "Пролетая над гнездом кукушки", "Шоколад", "Испанский английский", "Матч пойнт", "Мисс Петтигрю живет одним днем", "Дневники няни".
и не одного отечественного фильма? а что так? я бы, например, повалялась на диване под "отпуск за свой счет" или "по семейным обстоятельствам" :)
Удивительная жизнь Уолтера Митти))))), хотя, это уже, наверное, на другой пододеяльный день.
Девочки - спасибо всем! Существенно пополнила свой список )
Неужели никто не смотрит в такие моменты английскую Реальную любовь?
Уже не в тренде?
Очень люблю:)
а мне нравится смотреть Про любовь Меликян. прямо вот позитив-позитив мимимишный а не фильм. полный антидепрессант
Век Адалин :)
An
11,12,13 друзей Оушена
Красная скрипка
Турист
Вам письмо
8 женщин
Лучшее предложение
Парфюмер
Соблазн
Невыносимая жестокость
Понравился сериал с Ксенофонтовой, Сафоновым "Хорошие руки ".
Посоветуйте еще чтр-то подобное, ненудное, с быстро развивающимися событиями
"2 дня"наш.
"Хороший год" Вам в копилку
Anonymous
"Ты бывала на Луне?" классный! Рауль Бова там играет, красавчег
Автор, что в итоге посмотрели? Что понравилось? /переживает за "свои фильмы"/ )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения