81

Турецкие сериалы

Посмотрела сериал "Любовь и наказания", и пропала)

А посоветуйте еще таких же завораживающих сериалов, знатоки!
Великолепный век не надо только )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела сериал "Любовь и наказания", и пропала)

А посоветуйте еще таких же завораживающих сериалов, знатоки!
Великолепный век не надо только )))
Anonymous
Девочки, советуйте еще
Anonymous
Вишневый сезон, там главный герой красавец
Anonymous
Июньская Ночь
Серьезно интересные сериалы? Я как-то совершенно мимо турецких сериалов прохожу, даже в голову не приходит их смотреть. Мне казалось, что они должны быть такими... розовосопливыми и предсказуемыми. Нет?
Anonymous
Сладкая месть, ну очень нравится.
Anonymous
я тоже не думала, что это действительно интересные сериалы. но это так. ГОСПОЖА ДИЛА, ЧЕРНЫЙ ЦВЕТОК, 2 ЛИЦА СТАМБУЛА. Я НАЗВАЛА ЕЕ ФЕРИХА, ВДРЕБЕЗГИ. ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ, 1000 И 1 НОЧЬ. ЗАПРЕЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ, В ЧЕМ ВИНА ФАТМАГЮЛЬ. все пересмотрела и в восторге. что то смотрела на русском, что то на украинском языке. смотрите. очень тяжело оторваться. турки молодцы.
"Сыла" мне еще очень понравился, с Джансу Дере, но там все актеры очень хорошо играют.
Anonymous
Девочки, а какой самый лучший? Просто я кроме "королька" 50 лет назад больше ни одного не смотрела) С чего начать?
кузей гюней, аси, эзей. между небом и землей. сериалы оторваться нельзя. также согласна с выше перечисленными. начинаешь смотреть и все остановилось.
Anonymous
Самый лучший- "Запретная любовь". Еще- "В чем вина Фатмагуль?' Советую.
Любовь и наказание, Грязные деньги и любовь.
вешневый сезон не советую. розовые сопли. остальные сериалы да да да
Anonymous
Девушки, а из перечисленных какие закончены и имеют исторический сюжет? Мама подсела на вел.век и просит нечто такое же яркое, но чтобы закончен был сериал. Хотя думаю, что и не историч.ей понравился бы, главное, чтобы не ждать выхода серий
Начала смотреть Любовь и наказания.
Ну розовые сопли, конечно, в здравом уме смотреть это никто не будет. Но когда посидишь с ребенком на даче месяц, еще и не то начнешь смотреть :-)))). В общем, я где-то на 12 серии сейчас. Очень переживаю за невестку Чучек и за её безответную любовь. Бедная девочка :'( Скажите мне, что у неё всё будет нормально.
Анна
А я вчера начала смотреть "Королеву ночи". Исключительно из-за Мерьем Узерли - вот ничего с собой сделать не могу, как она мне внешне нравится! Даже плевать, какая она там актриса, нравится просто смотреть на нее. Ну и Мурат Йылдырым оказался таким красавчиком (я вообще не знаю никаких турецких актеров, кроме Халида Эргенча, конечно, а, оказывается, они такие.. ммм... мачо :))
В общем, подсяду-ка я с вами тоже на турецкие сериалы :) Проспала аж на работу из-за Мерьем, до двух ночи смотрела :)
Обожаю турецкие сериалы и хочу поделиться где я их смотрю http://turkish-tv-series.ru/
"Курт Сеит и Александра" мне оч понравился. Смотрела после Великолепного века, остальные что-то не впечатлили.
Посмотрели на одном дыхании "Внутри". Не оторваться! И могу посоветовать " Черная любовь". Музыка и актёры...мммм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения