22
Клип Ферги с Кардашьян бьет рекорды по просмотрам
Клип Ферги с Кардашьян бьет рекорды по просмотрам
Американская певица Ферги представила новый клип на песню M.I.L.F. $, в котором задействованы такие знаменитости, как певица Сиара, Ким Кардашьян и Алессандра Амбросио. Сексуальные героини в латексте и пеньюарах произвели настоящий фурор - всего за несколько дней видео посмотрели более 13 миллионов человек!
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31702.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКлип Ферги с Кардашьян бьет рекорды по просмотрам
Американская певица Ферги представила новый клип на песню M.I.L.F. $, в котором задействованы такие знаменитости, как певица Сиара, Ким Кардашьян и Алессандра Амбросио. Сексуальные героини в латексте и пеньюарах произвели настоящий фурор - всего за несколько дней видео посмотрели более 13 миллионов человек!
Какой бред..., а не песня
Ферджи пластику что ли сделала?
Клип для мальчиков.
Клип для мальчиков.
Ик...вот уж точно "спасибо. проблевал". И какое-то время молоко будет выхзывать рвотный рефлекс, пока не развижу.
А на самом деле грустно, что культура...ээээ...небелого треша входит в моду у...эээ...мэйнстрима.
И когда взрослые женщины (MILF - mother I like to f//ck) предполодительно 2соблазня.т" молодых парней поведением умственно отсталой ПТУ-шницы в самом плозом хначении этого слова...В общем, маразм крепчает. надеюсь "мужуки-то не знают"
А на самом деле грустно, что культура...ээээ...небелого треша входит в моду у...эээ...мэйнстрима.
И когда взрослые женщины (MILF - mother I like to f//ck) предполодительно 2соблазня.т" молодых парней поведением умственно отсталой ПТУ-шницы в самом плозом хначении этого слова...В общем, маразм крепчает. надеюсь "мужуки-то не знают"
Ферджи здесь явно фотошопили. Я про фигуру, она покрепче будет. Смысл песни - буэ. Деградация в полном разгаре. И все эти обливания молоком вызывают тошноту.
Пересматривать не буду, но на одной бутылке было написано "Белуга". Ассоциация с русской водкой
Пересматривать не буду, но на одной бутылке было написано "Белуга". Ассоциация с русской водкой
какая феерическая хня...
Очень мало Кардашьян.
Почему бьет рекорды понятно почти с первой минуты.
Почему бьет рекорды понятно почти с первой минуты.
Anonymous
Так о чём в песне-то поётся, а? У меня инглишь совсем примитивный и всё что я смогла понять в припеве "мама, я не люблю тебя трахать"...это правильный перевод или там некий другой смысл?
Anonymous
Скоро-скоро и кто-нить из наших стареющих "звёзд" споёт и снимет что-то подобное. Кто же это будет? Анна Седокова? Или она ещё молода для этого? Пугачёва?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения