41
Макс Фрай - с какого возраста?
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли мальчику в 10 (почти11) лет начать читать Фрая? Просит фэнтези, я не особенно в этом жанре разбираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, можно ли мальчику в 10 (почти11) лет начать читать Фрая? Просит фэнтези, я не особенно в этом жанре разбираюсь.
Anonymous
нет, рано, ИМХО. Книга больше для взрослых. Лет в 15 бы дала.
Мои дети лет в 15-16 читали.
А в 14 лет можно читать ? Все книги
Пишет она для 12+ или для 16+?
Я сама - большая поклонница Фрая. Недавно вышла очередная книга из серии "сновидения Ехо" "Отдай мое сердце". Сегодня закончила читать, пока отхожу от впечатлений и настроения. :) С губ не сходит бессмысленно-мечтательная улыбка. :)
Но подростку я бы не дала. У Фрая книги без особо действия, весь их смысл - в особой жизненной философии. Понять их подросток 10 лет вряд ли сможет полностью, а испортить себе впечатление - вполне.
Начните с более классической фантастики. :)
Но подростку я бы не дала. У Фрая книги без особо действия, весь их смысл - в особой жизненной философии. Понять их подросток 10 лет вряд ли сможет полностью, а испортить себе впечатление - вполне.
Начните с более классической фантастики. :)
А посоветуйте , с чего начать ознакомление ? Тётке 40-ка лет))) С первой книги или они по сюжету разные и можно начать с самой интересной?))
Anonymous
Однажды, на самой заре писательства Фрая, я прочитала одну книгу. Понравилось, зацепило, как-то даже прониклась миром. Но почему-то читать дальше не стала. Не могу объяснить.
Потом как-то узнаю, что Фрай, в общем-то, - женщина. Удивляюсь пресильно почему-то. Объяснить не могу.
Потом слышу в проф сообществе, что-де стоит подписаться на нее в Фейсбуке, де там интересно. Реанимирую специально аккаунт, подписываюсь, читаю, все нравится, но дальше забиваю и не слежу, не участвую.
А я, надо сказать, падкая на всякие сериалы многосезонные и саги. Родничковая травма, видимо, нанесенная Рабыней Изаурой.
В общем, не знаю я, почему так происходит именно с этим автором.
Буду воспринимать этот топ, как знамение и повод еще чего-нить из нее почитать. И в какой-нибудь мысли про нее уже укрепиться.
Потом как-то узнаю, что Фрай, в общем-то, - женщина. Удивляюсь пресильно почему-то. Объяснить не могу.
Потом слышу в проф сообществе, что-де стоит подписаться на нее в Фейсбуке, де там интересно. Реанимирую специально аккаунт, подписываюсь, читаю, все нравится, но дальше забиваю и не слежу, не участвую.
А я, надо сказать, падкая на всякие сериалы многосезонные и саги. Родничковая травма, видимо, нанесенная Рабыней Изаурой.
В общем, не знаю я, почему так происходит именно с этим автором.
Буду воспринимать этот топ, как знамение и повод еще чего-нить из нее почитать. И в какой-нибудь мысли про нее уже укрепиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения