64
Влияние фильмов на семейную жизнь
Супруг имеет пристрастие к фильмам, которые можно назвать "пособием по изменам" (например, "Отчаянные домохозяйки"). При этом в реальной семейной жизни этой грязи нет.
Имеют ли негативное влияние на семейную жизнь эти фильмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСупруг имеет пристрастие к фильмам, которые можно назвать "пособием по изменам" (например, "Отчаянные домохозяйки"). При этом в реальной семейной жизни этой грязи нет.
Anonymous
Супруг из кино предпочитает детективы, драмы и фантастику. Боевики еще.
Всякое мыло не смотрит. Есть несколько фильмов, которые иногда вместе пересматриваем, например - "Хороший год".
Фильмы на нашу семейную жизнь не влияют.
Всякое мыло не смотрит. Есть несколько фильмов, которые иногда вместе пересматриваем, например - "Хороший год".
Фильмы на нашу семейную жизнь не влияют.
Меня обеспокоило бы, если бы муж смотрел такую фигню. Я и сама не смогла бы смотреть. А он плачет, когда смотрит подобное?
Anonymous
Хм, мы вот с мужем имеем пристрастие к небезызвестному сериалу "Игра престолов". Тяги к изменам, убийствам, садизму, инцесту и тд и тп вроде ни у кого из нас не наблюдается :-)
Мы с удовольствием смотрели Breaking Bad. В производстве наркотиков замечены не были. Хотя каюсь, мысль пробегала, тревожила.
Anonymous
А просмотр "Машенька и медведь" всей семьей считается? ;););)
Anonymous
Ну хорошо, что не порнушку с извращениями претворяет в жизнь :)
Anonymous
Вот этот с мужем смотрели. Хороший юмор положительно сказывается на качестве секса. Так что, автор, не в ту сторону вы смотрите.

Anonymous
муж любит иногда "Друзья" посмотреть по старой памяти. А вообще любит боевики и фантастику.
А, еще смотрел "Женаты с детьми" (амер.вариант)
А, еще смотрел "Женаты с детьми" (амер.вариант)
Anonymous
чем умнее мужчина - тем большую фигню он смотрит, видимо обратная реакция идет, дают таким образом разгрузку мозгам. Муж и его друзья (всем за 40, у некоторых регалии, всякие кандидаты итд) и тащатся от рино911 :-D это сериал уровня бивиса и баттхеда, а они ухохатываются.
Anonymous
У меня бываший муж блядун, любил сильно ,,секс в большом городе,, мне советовал смотреть.
У знакмой муж бывший уже отсидевший главарь группировки, она говорит что он всегда просит ему закачать фильмы с той тематикой - режут, убивают, море крови. Она никак не может понять почему он никак не может их насмотрется, за ночь два три фильма смотрит, просит жену новые закачивать.
У знакмой муж бывший уже отсидевший главарь группировки, она говорит что он всегда просит ему закачать фильмы с той тематикой - режут, убивают, море крови. Она никак не может понять почему он никак не может их насмотрется, за ночь два три фильма смотрит, просит жену новые закачивать.
Anonymous
А я только ужасы смотрю, но на нашу жизнь с мужем это никак не влияет
все имеет последствия. Я в молодости подсела на чтение любовных романов в метро, были такие удобные маленькие книжечки. Потом муж сказал мне, что я начинаю требовать фантастические отношения, как в книгах. Я этого не замечала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения