80
"До встречи с тобой" фильм
Посмотрела на днях. Главный герой очень понравился и как актер и как мужчина. Прониклась. А вот девушка.. Ну никак они у меня вместе не смотрелись, очень наигранно выглядела ситуация. Она конечно и играет " дурочку" как бы, но эта ее постоянная гримаса, игра бровями, пересаливала явно, ну уж слишком кривлялась - сугубо ИМХО. Особенно когда плакала, ну такие гримасы корчила, что даже нпичтно было смотреть на лицо - оно как у бабки становилось...... Крроче, фильм понравился из-за мужчины. Он на месте. А героиню я бы поменяла. У кого какие мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела на днях. Главный герой очень понравился и как актер и как мужчина. Прониклась. А вот девушка.. Ну никак они у меня вместе не смотрелись, очень наигранно выглядела ситуация. Она конечно и играет " дурочку" как бы, но эта ее постоянная гримаса, игра бровями, пересаливала явно, ну уж слишком кривлялась - сугубо ИМХО. Особенно когда плакала, ну такие гримасы корчила, что даже нпичтно было смотреть на лицо - оно как у бабки становилось...... Крроче, фильм понравился из-за мужчины. Он на месте. А героиню я бы поменяла. У кого какие мнения?
Anonymous
Сэм Клафлин, ах какой он там хорррроший)): https://yandex.ru/images/search?p=2&text=сэм%20клафлин%20до%20встречи%20с%20тобой&img_url=http%3A%2F%2Fwww.spletnik.ru%2Fimg%2F2016%2F02%2Fdasha_night%2F20160203_sam4.jpg&pos=81&rpt=simage
Красавчик. Раньше он мне меньше нравился.
Красавчик. Раньше он мне меньше нравился.
Anonymous
А по какой книге снято?
НЕ понравилась книга, фильм смттреть не стану.
Два года после прочтения книги ждала фильм. И на мой взгляд, он получился отличным. Атмосфера передана точно, именно таким я представляла городок и поместье, природу. Клафлина обожаю, Кларк чудесная, именно такой и должна быть героиня - милая, добрая, немного нелепая...В общем, я не разочаровалась ни на секунду, дочке (почти 17 лет) тоже понравилось очень, сейчас по второму разу перечитывает книгу...Кстати, продолжение (После тебя) у меня пошло хуже, все-таки некоторые истории нужно финалить вовремя...
Все ИМХО, конечно
Все ИМХО, конечно
Как человек, знающий эту жизнь изнутри, скажу, что мне хватило полу-лжи книги. В кино точно не пойду. Все не так, все не то. Начиная с физиологии и заканчивая психологией. Сопливые сопли. Да и некоторые посты тут... Не нужно любопытствовать там, где не просят.
Ps. Что то жестко получилось. А по ощущениям скорее "не верю".
Ps. Что то жестко получилось. А по ощущениям скорее "не верю".
Anonymous
актеры ужасны, эти долгоиграющие брови Кларк....книгу не читала, читать не буду- жалею, что посмотрела фильм- пустая трата времени.
Отличный фильм! Затронул струны души. И девочка очень милая, добрая, искренняя. На рабыню Изауру похожа. Такая же по характеру, таких не бывает в жизни.
Anonymous
Фильм не смотрела, книга оставила неоднозначные впечатления. С одной стороны на многих страницах я увидела то, с чем сама столкнулась. Начиная от парковок, бордюров, ступеней и заканчивая шепотом за спиной, постоянной реабилитацией, прочесыванием интернета и форумов. Четко описано характерное язвительное отношение ко всему, частые депрессии, грубый нрав, который лишь прикрытие... За несколько лет после травмы мужчины меняются не в лучшую сторону. Но... В угоду книжному рынку и прибыли (только мое имхо!!!), финал книги был изменен. Этот слезливый финал-как усилитель вкуса у хорошего повара. Сначала 2 ложки сахара, а потом ложка лимона.... И все обсуждают на соц.страницах о том "что надо ценить каждый день, жизнь коротка..." Так чего же Уилл укоротил ее дальше некуда? У него осталось то, что не отняла судьба-активно работающий мозг. Что мешало ему ездить в офис, продолжить работать? К чему запираться в 4 стенах? Не хотел менять воспоминания о Париже? Тогда он был такой, а сейчас другой. Сравнение матери Луизы Уилла с дедушкой очень красноречиво... Нам всем при признаках старости глотать упаковку снотворного? Думаю, что парень слишком мало отпустил себе времени на то, чтобы влиться в эту жизнь. Да и морально он все ещё был раздавлен. Проходят годы, прежде чем люди входят в ремиссию. Про секс тоже...не однозначно. Шейники-это самые "способные" мужчины в плане получения оргазма и вообще эрекции. Чем выше перелом, тем больше сохраняется физиологический ответ, но чувствительности почти нет. Издёвка природы. Шейникам проще иметь детей, чем тем, у кого грудной или ниже. Хотя...уже через 2 недели после перелома перестают вырабатываться нормальные спермики, вопрос дальше в ЭКО и биопсии яичек.
Да и в сексе они чаще всего более ловкие любовники,чем обычные мужчины. Они как то заточены под желание своей женщины.
Знаю несколько параплегиков, у всех своя история, но людей с большей силой воли я не знаю. Работают до трудоголизма, путешествуют, занимаются спортом, любят женщин и ценят семью. Давно познакомилась с тетраплегиком. Он хозяин магазина, которой торгует оборудованием и всяким-разным для инвалидов. Он тогда первый в Москве продавал сертифицированное ручное управление для управления авто. Сам УПРАВЛЯЛ машиной. Она была оборудована подъемником.
Все, кого я знаю, читала, общалась-ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ. Ибо точно понимают, что ценить надо каждый день.
На счёт контроля... Вы себе даже представить не можете, сколь педантичны они в вопросах контроля жизненных ситуаций!!! Они контролируют свли и чужие жизни, словно компенсируя свою, проживают чужие, советуют, направляют, опекают.
Здесь же... Конечно, все индивидуально. Физиологических проблем у таких людей вагон. Они старательно борятся с ними, но это тяжело. Многие имеют постоянгого реабилитолога, ездят на реабилитацию в центры. Да, инфекции. Да, катетеры. Да, нужна помощь... Но у них хватает сил не убивать себя на глазах любимых. Многие добились успеха в жизни уже после перелома. И огромного успеха.... Что мешало Уиллу САМОМУ составить себе график путешествия? Отсутствием денег семья не страдала. Хорошо, он был условно выброшен из эмоционального круга семьи. Мать и отец, положа руку на сердце, вздохнули бы с облегчением и наладили свои жизни, словно он большая заноща в их задницах. Но Лу? Любовь дает силы, дарит крылья. А парень столь зациклен на своих переживаниях, что не видит любви.
Уже с половины книги знала, чем закончиться. Стало скучно и грустно от осознания того, что кто то слабее духом, чем мои друзья. И такие, увы,есть.
Можно ли любить таких людей, с такими физическими ограничениями? Как то услышала фразу,что лучше секс -это секс с мозгами мужчины. Эта фраза для меня. Нужен ли Бегун с крепким телом, если от него не загораются глаза, не взрываюься в животе бабочки, не хочется обсуждать музыку или кино? Ответьте себе сами.
Да и в сексе они чаще всего более ловкие любовники,чем обычные мужчины. Они как то заточены под желание своей женщины.
Знаю несколько параплегиков, у всех своя история, но людей с большей силой воли я не знаю. Работают до трудоголизма, путешествуют, занимаются спортом, любят женщин и ценят семью. Давно познакомилась с тетраплегиком. Он хозяин магазина, которой торгует оборудованием и всяким-разным для инвалидов. Он тогда первый в Москве продавал сертифицированное ручное управление для управления авто. Сам УПРАВЛЯЛ машиной. Она была оборудована подъемником.
Все, кого я знаю, читала, общалась-ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ. Ибо точно понимают, что ценить надо каждый день.
На счёт контроля... Вы себе даже представить не можете, сколь педантичны они в вопросах контроля жизненных ситуаций!!! Они контролируют свли и чужие жизни, словно компенсируя свою, проживают чужие, советуют, направляют, опекают.
Здесь же... Конечно, все индивидуально. Физиологических проблем у таких людей вагон. Они старательно борятся с ними, но это тяжело. Многие имеют постоянгого реабилитолога, ездят на реабилитацию в центры. Да, инфекции. Да, катетеры. Да, нужна помощь... Но у них хватает сил не убивать себя на глазах любимых. Многие добились успеха в жизни уже после перелома. И огромного успеха.... Что мешало Уиллу САМОМУ составить себе график путешествия? Отсутствием денег семья не страдала. Хорошо, он был условно выброшен из эмоционального круга семьи. Мать и отец, положа руку на сердце, вздохнули бы с облегчением и наладили свои жизни, словно он большая заноща в их задницах. Но Лу? Любовь дает силы, дарит крылья. А парень столь зациклен на своих переживаниях, что не видит любви.
Уже с половины книги знала, чем закончиться. Стало скучно и грустно от осознания того, что кто то слабее духом, чем мои друзья. И такие, увы,есть.
Можно ли любить таких людей, с такими физическими ограничениями? Как то услышала фразу,что лучше секс -это секс с мозгами мужчины. Эта фраза для меня. Нужен ли Бегун с крепким телом, если от него не загораются глаза, не взрываюься в животе бабочки, не хочется обсуждать музыку или кино? Ответьте себе сами.
Anonym
Меня беспокоит в это фильме одно - не сподвигнет ли он людей, которые никуда не собирались, на такие же "подвиги". Там это все так легко описано. Вот он решил, никаких мучений надо-не надо, красивый домик, все улыбаются - красота!
Вчера посмотрели фильм. Честно скажу, что мне смотреть было не противно, обычно не могу даже высиживать многие фильмы в кинотеатре. Развязка была понятна еще с самого начала, но негатива никакого фильм не вызывал. Красивая сказка про любовь. Главная героиня понравилась, понравилась ее игра. Но! Брови заслуживают отдельного внимания. Следила за ее мимикой. Это же надо так уметь, то домиком, то еще как-то, 33 разные позиции бровей. Если честно, я такого не встречала нигде. 4+ за фильм и +5 за брови.
Понравилось
исключительно замечательного в фильме только игра бровями главной героини ;)
Героиня - потрясающая! Эта ее мимика- неповторимая. Весь фильм только на мимике двух актеров. Я в полном восторге от фильма. Он лучше книги.
Героиня отвратительная ....вот кому не верить в этом фильме, то только ЕЙ. ПЕРЕИГРЫВАЕТ очень сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения