21

Обратная сторона луны 2

Кто-нибудь смотрит (посмотрел)?
Я сейчас на 10 серии. Забавно, Деревянко опять пучит глаза, столько ляпов и несостыковок, но сериал мне очень нравится. Только подбешивает почему-то Катя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смотрит (посмотрел)?
Я сейчас на 10 серии. Забавно, Деревянко опять пучит глаза, столько ляпов и несостыковок, но сериал мне очень нравится. Только подбешивает почему-то Катя.
Anonymous
а можно ссылку, не найду нигде, только трейлер
Как же бесит главный герой своим выражением морды литса!
Это называется актерская игра?
Anonymous
Я смотрю, мужу нравится, я забываю кто кому дядя, а это пизнак того, что мне неинтересно.
Спасибо, что сообщили!! Я уж думала, создатели сериала забыли про вторую часть. Обещали вроде еще в прошлом году (или даже в позапрошлом?)
Anonymous
а я первую часть смотрела сначала с восторгом, но к концу устала от него почему-то и забросила...
Катя-младшая раздражает. И не совсем понятна любовь Миши к ней. Ведь это совершенно другой человек, хоть и дочь. Это не та Катя, в которую он влюбился в 1 сезоне.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=LxA0N-O9d9w
Пародия на сериал Обратная сторона Луны
Anonymous
Я досмотрела, продолжения не будет. Нормальные сериал с крими, легкой мистикой, политсатирой, можно смотреть.
Мне муж показал анг. сериал, Обратаная сторона ремейк. Тоже увлекательно так, 2 серии вчера посмотрела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения