48
А "Отряд самоубийц"?
Есть поклонники Планеты DC? В последнее время они делают Марвел медленно, но верно. "ОС" еще не смотрели? Сын фанат, да и я сама)) не знаю брать его с собой или идти одной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть поклонники Планеты DC? В последнее время они делают Марвел медленно, но верно. "ОС" еще не смотрели? Сын фанат, да и я сама)) не знаю брать его с собой или идти одной
Дочь (12 лет) ходила. Очень понравился. Теперь дома все увесила плакатами
Ходили с мужем на днях )) Понравился. Персонажи хороши, особенно Харли ) Более подробно не буду писать, тк мало кто еще смотрел.
Посмотрели с дочерью (почти 17 лет), нам понравилось) Хоть я и не очень в теме, комиксы не читала, пошла исключительно из-за Джареда Лето ;) И в гриме он хорош и даже узнаваем)) И Харли, конечно)
Случайно попали на этот фильм, сыну 12 лет понравилось, мужу и мне нет: мы вообще не понимали, что там с сюжетом. Да и фильм не тянет на "до 16", ведь такая детская история! Госбезопасность борется с ведьмами: я чуть не упала(( хотя, я плохо знакома с американским кино такого направления. Наверное, поэтому.
ПОнравилось, хотя мало действий кажется! Очень понравилась игра Джаред Летто и его подружки - Харлей
Питерские уже жгут )))

Этот фильм занял почетное первое место в моей десятке самых тупых фильмов.
Ниче так, разок посмотреть можно. Конец фильма я б изменила, а в целом довольно забавно. Классический боевик-фэнтези , без особых неожиданностей. Девчонка прикольная там, она больше всех понравилась.
СПОЙЛЕР!!
Кто как понял конец фильма? Когда тамошняя М в ресторане Бену Аффлеку передает папку с делом, где вроде те же люди, только в нормальном виде, и говорит, что проект надо закрывать? Это уже после титров, пасхалка. Я в непонятках.
Кинцу натягиваю 4 с тремя минусами. Чисто за персонажи. Много лажи. Сценарий словно в России писали. Ведьма в компьютерном варианте хороша, в телесном - мышь серая. Какашки, крутящиеся в небе накануне конца света, - банально! Титры "под Бонда" сильно не дотягивают до Бонда.
Кто как понял конец фильма? Когда тамошняя М в ресторане Бену Аффлеку передает папку с делом, где вроде те же люди, только в нормальном виде, и говорит, что проект надо закрывать? Это уже после титров, пасхалка. Я в непонятках.
Кинцу натягиваю 4 с тремя минусами. Чисто за персонажи. Много лажи. Сценарий словно в России писали. Ведьма в компьютерном варианте хороша, в телесном - мышь серая. Какашки, крутящиеся в небе накануне конца света, - банально! Титры "под Бонда" сильно не дотягивают до Бонда.
Не нашла другого обсуждения, хочется высказаться)
Мне показалось, что фильм вообще для психов и сильно расшатывает нервную систему. Я вообще сомневаюсь, что такие фильмы могут побуждать к чему-то хорошему. Осадок от него пренеприятный. Не стала бы своему ребенку такой специально показывать. Дочь 17 лет не смотрела, но сказала, что комикс хорош. А я вообще этого дерьма не понимаю, если честно, хотя выросла на фантастике и вообще фантастику уважаю. Но это дерьмо-с откровенное, для взращивания психопатов.
Мне показалось, что фильм вообще для психов и сильно расшатывает нервную систему. Я вообще сомневаюсь, что такие фильмы могут побуждать к чему-то хорошему. Осадок от него пренеприятный. Не стала бы своему ребенку такой специально показывать. Дочь 17 лет не смотрела, но сказала, что комикс хорош. А я вообще этого дерьма не понимаю, если честно, хотя выросла на фантастике и вообще фантастику уважаю. Но это дерьмо-с откровенное, для взращивания психопатов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения