100
Мульт "Тайная жизнь домашних животных"
кто уже посмотрел - делитесь впечатлениями!
Я разочаровалась.. Да и те, кто сидел в зале тоже.. Самое интересное было в рекламе. Сюжет слабый, мультик очень растянут, смешного мало.. Как-то реклама в этот раз была мощная, а вот мультфильм-слабая троечка..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто уже посмотрел - делитесь впечатлениями!
Я разочаровалась.. Да и те, кто сидел в зале тоже.. Самое интересное было в рекламе. Сюжет слабый, мультик очень растянут, смешного мало.. Как-то реклама в этот раз была мощная, а вот мультфильм-слабая троечка..
муть, даже не ожидала. так его ждали, а захотелось выйти через 15 минут после начала. дочь любит кошек/собак, ей все почти нравится где они существуют, но после фильма ничего особенного вспомнить не смогла)) имхо, для младших детсадовцев мульт. вот тут еще отзывы http://eva.ru/topic/119/3444859.htm?messageId=93140941
Anonymous
Да? А мы дочку ждем из лагеря, чтоб всей семьей пойти. Неужели так плохо?
еле высидела - скука смертная. детям - 12 и 7 лет понравился. домашние животные есть)
Я вообще-то зритель довольно привередливый, но настрой изначально был смотреть всего лишь анимационный фильм про кошек и собак, а не нечто, требующее дальнейшего обсуждения. Мне понравилось, ребенку 12 лет тоже. Не заметила, чтобы в зале кто-то скучал. Смотрели в 2D если что.
Только что с дочкой 11 лет пришли из кинотеатра. Ни ей , ни мне мульт не понравился. Ощущение какого-то разочарования есть от сюжета.
Неплохой мультик, но не шедевр. Было смешно местами и временами. Еще забавный мульт про Миньонов показали перед основным.
Как выше сказали, почти все самое забавное воткнули в трейлер (и сделали это зря).
Как выше сказали, почти все самое забавное воткнули в трейлер (и сделали это зря).
Отличный мульт, посмотрели с удовольствием.
Дочке почти 4, мультики любит, но здесь она через 30 мин сказала, что ей не нравится и поехали домой. В итоге минут 45 просмотрели и вышли, сын 14 лет досмотрел до конца и сказал, что мультик ужасный, ему не понравился
А мне про Миньонов в самом начале как раз вообще не пошло: думаю, что это такое? Неужто мы будем полтора часа смотреть на то, как кого-то обливают водой? Потому я была несказанно рада, когда начался нормальный мульт. А фразочки из современных фильмов я все равно не запоминаю, потому мне как-то без разницы, были они там или нет. Смысла, говорите нет? Мне, как человеку, досконально знающему повадки домашних животных, было весело. Ну и старое как мир "Друзья познаются в беде" - сейчас этому в школе не учат что ли?)
Средненький фильм, дочке правда понравились сами зверюшки :)
Я поняла, что про миньонов это и был полный мульт, но вот такое я бы точно целый час смогла бы высидеть разве что из вежливости. Потому мне как-то и непонятно, в чем проблема: то грят, что в "Тайной жизни..." сюжет какой-то не такой, то восхищаются миньонами, в которых весь сюжет заключается в каких-то непонятных звуках и в том, кто с какой интенсивностью и куда упал. Да, тема не нова, но ведь тема дружбы вечна вообще-то. Там еще есть и тема одиночества, хотя дети это могут и не понять, и тема бродячих животных, и тема "усыновления" животных из приюта. Может, у нас еще не созрели такое смотреть, потому и скучно?
Нормальный мульт, не хуже других. Трейлера было на него 2, кто ждал мульт примерно представляли о чем там будет. Дочери понравилось, ей 13. Я тоже не скучала. В зале смеялись не только дети, видимо все были настроены увидеть легкий мульт, а не шедевр.
Anonymous
Оказывается, не погорячилась, потому что не созрели, насколько я понимаю. Вот как можно судить о целостности фильма, не досмотрев его до конца? Этот кролик, который истошно орал про смерть, стал милейшим существом, как только на горизонте замаячил любящий хозяин в образе ребенка. То есть, и люди, и животные страдают от недостатка любви и внимания - неужели не это надо осознавать и самим, и учить этому детей?
И, кстати, Свинку Пэппу я обожаю, особенно в оригинале. Никогда не думала, что это свидетельство неадекватности, а тут поди ж ты, вона как)
И, кстати, Свинку Пэппу я обожаю, особенно в оригинале. Никогда не думала, что это свидетельство неадекватности, а тут поди ж ты, вона как)
Чудесный мульт! Ходили всей семьей: детям по 7 лет, нам по 35 - все в полном восторге;). Мульт показан владельцам домашних животных:)
Сыну 11 лет понравился.Я, взрослая, местами смеялась, но мульт, на мой взгляд, безнравственный.
Anonymous
Кстати, если взрослая тетя типа меня смеется рядом с ребенком, то это не значит, что у нее интеллект на уровне 6-летки. Она просто осознает, что она не в театре оперы и балета, и можно просто расслабиться. Мне иногда кажется, что взрослые в таких ситуациях настолько боятся потерять лицо, что они вообще не знают, как себя вести, пока отзывы не почитают, а уж если бы хотя бы один негативный, то тем более. Я даже не понимаю, как это происходит: вы каждые пять минут сидите и дергаете ребенка, спрашивая его, а интересно ли, а не пойти ли нам домой, или как? Я вот вообще не представляю как это встать и уйти через 20 минут, когда еще и завязки-то толком никакой не было, не то что кульминации. Да и вообще если ребенка постоянно отвлекать подобными вопросами, когда же ему следить за сюжетом?
Мы смотрели в воскресенье, дети 6 и 9,5. Им понравился. мне очень понравился, смеялась над многими моментами, в зале тоже люди простые сидели и не стеснялись смеяться :)))
по отзывам, что читаю здесь, пишут, что мультик - полная фигня и ждали большего!!! я вот не понимаю, что можно от мульта ждать кроме мульта??? смешная, простая и понятная история...чего больше-то? отлично нарисованные персонажи, музыка...картинка красивая...что еще помимо этого ждут люди, которые идут на детский мультик? какого-то охрененного смысла жизненного???
мультик учит любви к животным, что друзей не бросают...чего еще надо? не понимаю )) это мульт, а не философское кино....
приятного просмотра тем, кто идет
по отзывам, что читаю здесь, пишут, что мультик - полная фигня и ждали большего!!! я вот не понимаю, что можно от мульта ждать кроме мульта??? смешная, простая и понятная история...чего больше-то? отлично нарисованные персонажи, музыка...картинка красивая...что еще помимо этого ждут люди, которые идут на детский мультик? какого-то охрененного смысла жизненного???
мультик учит любви к животным, что друзей не бросают...чего еще надо? не понимаю )) это мульт, а не философское кино....
приятного просмотра тем, кто идет
Anonymous
а там много текста? Просто мы сейчас в Черногории и вернемся через две недели, а тут можно на сербском посмотреть.... 1\3 должны понять )))
Сходили с дочкой, 8 лет. Нам понравилось, милый, добрый мульт. Смеялись, я растрогалась в конце. Стоит сходить, в зале смеялись все.
Anonymous
Вчера с сыном(10лет) посмотрели наконец то этот мульт, не обманул нас ожиданиями, хохотали от души!
Если сравнить Зверополис и Тайная жизнь ! Голосуем за второй ! Всем приятного просмотра!
Если сравнить Зверополис и Тайная жизнь ! Голосуем за второй ! Всем приятного просмотра!
Вот и мне "Зверополис" так себе. То есть, не скажу, что он хуже, но мне вообще не нравится настолько примитивная анимация, когда смотришь и вообще не понимаешь, кто это, да и прямоходящие звери в основном выглядели намного более устрашающе, чем орущий невесть что кролик. А в конце фильма меня не покидала мысль о том, что если вдруг от любви зайчихи и лиса родятся дети, на кого же они будут похожи?)
Здесь есть лимит на количество сообщений?
Никому не отвечаю, просто вопрос задаю. За разрешение спасибо.
Дочь 13 лет вчера с подружкой сходила. Мнение: мультфильм интересный, но на 1 раз.
Посмотрела сегодня с детьми. Просто ничего особенного. И ничего из серии ужас-ужас. Видимо, кто смотрел рекламу, был несколько разочарован.
3-х минутная вставка мультика про миньёнов перед гораздо смешнее и интереснее.
Мультик не интересен не для ребёнка, не для взрослых. Да, миленькие животные...пара шуток на весь мультик, которые вызывают вялую улыбку. Собственно это всё.
Мультик не интересен не для ребёнка, не для взрослых. Да, миленькие животные...пара шуток на весь мультик, которые вызывают вялую улыбку. Собственно это всё.
Anonymous
Смотрели этот мультик в кинотеатре на русском языке (Крым).. До этого мне о нем рассказывали друзья, которые смотрели его в украинском переводе (в Украине). Однозначно, украинский перевод смешней. Особенно понравилось слово "Сыклюкы", типа боягузы:) Если понимаете язык, посмотрите в инете.
http://kino-teatr.ua/film/secret-life-of-pets-45989.phtml
Озвучка трейлера
http://kino-teatr.ua/film/secret-life-of-pets-45989.phtml
Озвучка трейлера
Anonymous
Шла сегодня на мульт, начитавшись местных отзывов и ожидала увидеть полнейшую муть :))
Всё ждала, когда надо начинать плеваться, но не дождалась :) Хороший мультик, получили удовольствие и дочка (9 лет), и мы с мужем :))
Но у нас собака и 2 морских свиньи, мы в теме, так сказать :)
Всё ждала, когда надо начинать плеваться, но не дождалась :) Хороший мультик, получили удовольствие и дочка (9 лет), и мы с мужем :))
Но у нас собака и 2 морских свиньи, мы в теме, так сказать :)
Мульт - ок:-) Понравился и взрослым, и детям от 3 до 16 лет.
Да, в трейлер засунули почти все смешные места и подали их рано до...
Миньоны на газоне были очень ржачны.
Мульт хороший, добрый. Особенно для держателей дом. животных будет актуален и более понятен
Сюжет нужный - тема добра, верной дружбы и т.п..
Хороший мульт:-)
Обязательно в фильмотеке у нас заведется.
Да, в трейлер засунули почти все смешные места и подали их рано до...
Миньоны на газоне были очень ржачны.
Мульт хороший, добрый. Особенно для держателей дом. животных будет актуален и более понятен
Сюжет нужный - тема добра, верной дружбы и т.п..
Хороший мульт:-)
Обязательно в фильмотеке у нас заведется.
Мне не очень понравился. Дочке, вроде, понравился. А у меня даже остался какой-то неприятный осадок после него. И кролик уж очень противный, и змея, и свин,-в общем, я бы поставила 4 с длинным минусом
Я с сыном 12 лет сходила утречком на этот мультик, нам понравилось.
Классный мультик!! Ходили с детьми вчера. Вот полная муть это были Крякнутые каникулы.
Смотрела с детьми 13 и 10 лет. Отличный мультик! очень весёлый, добрый, смешной, яркий и динамичный! Нам очень понравился!
Если сравнивать с прошлогодними Миньонами - то этот - лучше.
Anonymous
Дочка 8 лет напросилась на второй раз!
В выходные с сыном 12 лет посмотрели мультик. Да на один раз. Но посмотрели с удовольствием) Яркий, местами смешной.
Уже то, что столько сообщений в теме, намекает на то, что стоит сходить на мультик)))
Мы ходили в аймакс. Сыну 11 лет понравился. Мне не очень. Мужу 50х50. А вот за мной сидела взрослая тетка, весь мультик хохотала до упаду. Не пойму, что ее так дико веселило.
Anonymous
Если отзывы неоднозначные, всегда смотрю, чтобы составить свое собственное мнение.
Смотрела с двумя дочками (8 лет и 4 года). Обоим понравился. Да и мне тоже. Веселый, не занудный. Потраченных денег не жалко.
Смотрела с двумя дочками (8 лет и 4 года). Обоим понравился. Да и мне тоже. Веселый, не занудный. Потраченных денег не жалко.
Ходила с сыном, 10 лет. Ему понравилось. Я к концу жутко захотела спать, вздремнула даже, если честно, - хотя мультики люблю. Может устала...хз
Ходили с детьми 14 и 6 лет. Детям понравилось. Мне было местами скучновато - на 1 раз посмотреть, считаю. Много ора и драк, я не очень люблю такое.
Так себе. Ребенок 6 лет сидела смеялась периодически, я из телефона не вылезала.
Anonymous
нормальный мультик. приятный. да, сюжет не новый. похож на Историю игрушек - тайная жизнь за спинами у хозяев, один теряется, компания идет ему на выручку, их приключения, хэппи-энд.
спустя какое-то время пересмотрим еще. как пересматриваем и Историю игрушек.
спустя какое-то время пересмотрим еще. как пересматриваем и Историю игрушек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения