100

Мульт "Тайная жизнь домашних животных"

кто уже посмотрел - делитесь впечатлениями!
Я разочаровалась.. Да и те, кто сидел в зале тоже.. Самое интересное было в рекламе. Сюжет слабый, мультик очень растянут, смешного мало.. Как-то реклама в этот раз была мощная, а вот мультфильм-слабая троечка..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто уже посмотрел - делитесь впечатлениями!
Я разочаровалась.. Да и те, кто сидел в зале тоже.. Самое интересное было в рекламе. Сюжет слабый, мультик очень растянут, смешного мало.. Как-то реклама в этот раз была мощная, а вот мультфильм-слабая троечка..
муть, даже не ожидала. так его ждали, а захотелось выйти через 15 минут после начала. дочь любит кошек/собак, ей все почти нравится где они существуют, но после фильма ничего особенного вспомнить не смогла)) имхо, для младших детсадовцев мульт. вот тут еще отзывы http://eva.ru/topic/119/3444859.htm?messageId=93140941
Anonymous
Да? А мы дочку ждем из лагеря, чтоб всей семьей пойти. Неужели так плохо?
еле высидела - скука смертная. детям - 12 и 7 лет понравился. домашние животные есть)
Я вообще-то зритель довольно привередливый, но настрой изначально был смотреть всего лишь анимационный фильм про кошек и собак, а не нечто, требующее дальнейшего обсуждения. Мне понравилось, ребенку 12 лет тоже. Не заметила, чтобы в зале кто-то скучал. Смотрели в 2D если что.
Только что с дочкой 11 лет пришли из кинотеатра. Ни ей , ни мне мульт не понравился. Ощущение какого-то разочарования есть от сюжета.
Неплохой мультик, но не шедевр. Было смешно местами и временами. Еще забавный мульт про Миньонов показали перед основным.
Как выше сказали, почти все самое забавное воткнули в трейлер (и сделали это зря).
Отличный мульт, посмотрели с удовольствием.
Дочке почти 4, мультики любит, но здесь она через 30 мин сказала, что ей не нравится и поехали домой. В итоге минут 45 просмотрели и вышли, сын 14 лет досмотрел до конца и сказал, что мультик ужасный, ему не понравился
А мне про Миньонов в самом начале как раз вообще не пошло: думаю, что это такое? Неужто мы будем полтора часа смотреть на то, как кого-то обливают водой? Потому я была несказанно рада, когда начался нормальный мульт. А фразочки из современных фильмов я все равно не запоминаю, потому мне как-то без разницы, были они там или нет. Смысла, говорите нет? Мне, как человеку, досконально знающему повадки домашних животных, было весело. Ну и старое как мир "Друзья познаются в беде" - сейчас этому в школе не учат что ли?)
Средненький фильм, дочке правда понравились сами зверюшки :)
Я поняла, что про миньонов это и был полный мульт, но вот такое я бы точно целый час смогла бы высидеть разве что из вежливости. Потому мне как-то и непонятно, в чем проблема: то грят, что в "Тайной жизни..." сюжет какой-то не такой, то восхищаются миньонами, в которых весь сюжет заключается в каких-то непонятных звуках и в том, кто с какой интенсивностью и куда упал. Да, тема не нова, но ведь тема дружбы вечна вообще-то. Там еще есть и тема одиночества, хотя дети это могут и не понять, и тема бродячих животных, и тема "усыновления" животных из приюта. Может, у нас еще не созрели такое смотреть, потому и скучно?
Нормальный мульт, не хуже других. Трейлера было на него 2, кто ждал мульт примерно представляли о чем там будет. Дочери понравилось, ей 13. Я тоже не скучала. В зале смеялись не только дети, видимо все были настроены увидеть легкий мульт, а не шедевр.
Anonymous
Оказывается, не погорячилась, потому что не созрели, насколько я понимаю. Вот как можно судить о целостности фильма, не досмотрев его до конца? Этот кролик, который истошно орал про смерть, стал милейшим существом, как только на горизонте замаячил любящий хозяин в образе ребенка. То есть, и люди, и животные страдают от недостатка любви и внимания - неужели не это надо осознавать и самим, и учить этому детей?
И, кстати, Свинку Пэппу я обожаю, особенно в оригинале. Никогда не думала, что это свидетельство неадекватности, а тут поди ж ты, вона как)
Чудесный мульт! Ходили всей семьей: детям по 7 лет, нам по 35 - все в полном восторге;). Мульт показан владельцам домашних животных:)
Сыну 11 лет понравился.Я, взрослая, местами смеялась, но мульт, на мой взгляд, безнравственный.
Anonymous
Кстати, если взрослая тетя типа меня смеется рядом с ребенком, то это не значит, что у нее интеллект на уровне 6-летки. Она просто осознает, что она не в театре оперы и балета, и можно просто расслабиться. Мне иногда кажется, что взрослые в таких ситуациях настолько боятся потерять лицо, что они вообще не знают, как себя вести, пока отзывы не почитают, а уж если бы хотя бы один негативный, то тем более. Я даже не понимаю, как это происходит: вы каждые пять минут сидите и дергаете ребенка, спрашивая его, а интересно ли, а не пойти ли нам домой, или как? Я вот вообще не представляю как это встать и уйти через 20 минут, когда еще и завязки-то толком никакой не было, не то что кульминации. Да и вообще если ребенка постоянно отвлекать подобными вопросами, когда же ему следить за сюжетом?
Мы смотрели в воскресенье, дети 6 и 9,5. Им понравился. мне очень понравился, смеялась над многими моментами, в зале тоже люди простые сидели и не стеснялись смеяться :)))
по отзывам, что читаю здесь, пишут, что мультик - полная фигня и ждали большего!!! я вот не понимаю, что можно от мульта ждать кроме мульта??? смешная, простая и понятная история...чего больше-то? отлично нарисованные персонажи, музыка...картинка красивая...что еще помимо этого ждут люди, которые идут на детский мультик? какого-то охрененного смысла жизненного???
мультик учит любви к животным, что друзей не бросают...чего еще надо? не понимаю )) это мульт, а не философское кино....
приятного просмотра тем, кто идет
Anonymous
а там много текста? Просто мы сейчас в Черногории и вернемся через две недели, а тут можно на сербском посмотреть.... 1\3 должны понять )))
Сходили с дочкой, 8 лет. Нам понравилось, милый, добрый мульт. Смеялись, я растрогалась в конце. Стоит сходить, в зале смеялись все.
Anonymous
Вчера с сыном(10лет) посмотрели наконец то этот мульт, не обманул нас ожиданиями, хохотали от души!
Если сравнить Зверополис и Тайная жизнь ! Голосуем за второй ! Всем приятного просмотра!
Вот и мне "Зверополис" так себе. То есть, не скажу, что он хуже, но мне вообще не нравится настолько примитивная анимация, когда смотришь и вообще не понимаешь, кто это, да и прямоходящие звери в основном выглядели намного более устрашающе, чем орущий невесть что кролик. А в конце фильма меня не покидала мысль о том, что если вдруг от любви зайчихи и лиса родятся дети, на кого же они будут похожи?)
Здесь есть лимит на количество сообщений?
Никому не отвечаю, просто вопрос задаю. За разрешение спасибо.
Дочь 13 лет вчера с подружкой сходила. Мнение: мультфильм интересный, но на 1 раз.
Посмотрела сегодня с детьми. Просто ничего особенного. И ничего из серии ужас-ужас. Видимо, кто смотрел рекламу, был несколько разочарован.
3-х минутная вставка мультика про миньёнов перед гораздо смешнее и интереснее.
Мультик не интересен не для ребёнка, не для взрослых. Да, миленькие животные...пара шуток на весь мультик, которые вызывают вялую улыбку. Собственно это всё.
Anonymous
Смотрели этот мультик в кинотеатре на русском языке (Крым).. До этого мне о нем рассказывали друзья, которые смотрели его в украинском переводе (в Украине). Однозначно, украинский перевод смешней. Особенно понравилось слово "Сыклюкы", типа боягузы:) Если понимаете язык, посмотрите в инете.
http://kino-teatr.ua/film/secret-life-of-pets-45989.phtml
Озвучка трейлера
Anonymous
Шла сегодня на мульт, начитавшись местных отзывов и ожидала увидеть полнейшую муть :))
Всё ждала, когда надо начинать плеваться, но не дождалась :) Хороший мультик, получили удовольствие и дочка (9 лет), и мы с мужем :))
Но у нас собака и 2 морских свиньи, мы в теме, так сказать :)
Мульт - ок:-) Понравился и взрослым, и детям от 3 до 16 лет.
Да, в трейлер засунули почти все смешные места и подали их рано до...
Миньоны на газоне были очень ржачны.

Мульт хороший, добрый. Особенно для держателей дом. животных будет актуален и более понятен
Сюжет нужный - тема добра, верной дружбы и т.п..
Хороший мульт:-)
Обязательно в фильмотеке у нас заведется.
Мне не очень понравился. Дочке, вроде, понравился. А у меня даже остался какой-то неприятный осадок после него. И кролик уж очень противный, и змея, и свин,-в общем, я бы поставила 4 с длинным минусом
Я с сыном 12 лет сходила утречком на этот мультик, нам понравилось.
Классный мультик!! Ходили с детьми вчера. Вот полная муть это были Крякнутые каникулы.
Смотрела с детьми 13 и 10 лет. Отличный мультик! очень весёлый, добрый, смешной, яркий и динамичный! Нам очень понравился!
Если сравнивать с прошлогодними Миньонами - то этот - лучше.
Anonymous
Дочка 8 лет напросилась на второй раз!
В выходные с сыном 12 лет посмотрели мультик. Да на один раз. Но посмотрели с удовольствием) Яркий, местами смешной.
Уже то, что столько сообщений в теме, намекает на то, что стоит сходить на мультик)))
Мы ходили в аймакс. Сыну 11 лет понравился. Мне не очень. Мужу 50х50. А вот за мной сидела взрослая тетка, весь мультик хохотала до упаду. Не пойму, что ее так дико веселило.
Anonymous
Если отзывы неоднозначные, всегда смотрю, чтобы составить свое собственное мнение.
Смотрела с двумя дочками (8 лет и 4 года). Обоим понравился. Да и мне тоже. Веселый, не занудный. Потраченных денег не жалко.
Ходила с сыном, 10 лет. Ему понравилось. Я к концу жутко захотела спать, вздремнула даже, если честно, - хотя мультики люблю. Может устала...хз
Ходили с детьми 14 и 6 лет. Детям понравилось. Мне было местами скучновато - на 1 раз посмотреть, считаю. Много ора и драк, я не очень люблю такое.
Так себе. Ребенок 6 лет сидела смеялась периодически, я из телефона не вылезала.
Anonymous
нормальный мультик. приятный. да, сюжет не новый. похож на Историю игрушек - тайная жизнь за спинами у хозяев, один теряется, компания идет ему на выручку, их приключения, хэппи-энд.
спустя какое-то время пересмотрим еще. как пересматриваем и Историю игрушек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения