141

Медсестра на 1

Девочки,а что нет обсуждения?
Смотрю-нравится очень!
Обожаю Толстоганову

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,а что нет обсуждения?
Смотрю-нравится очень!
Обожаю Толстоганову
Блин,с удовольствием,но мне не дают смотреть!!! Хоть к маме иди!!
Смотрю! Первый сериал за последние месяца четыре))) Фомин хорош и Толстоганова нравится!
М-да
Целое созвездие известных артистов, но что-то тоскливо.
Не интересно.
Anonymous
Вполне смотрибельно. Особенно, если вспомнить недавние шЫдевры первого канала
Anonymous
Мне вчера очень понравился сериал! Давно не смотрю Первый, думаю, что все лето... А тут с удовольствием. Но...поздно для меня и моей семьи. Придется сегодня скачать на Первом.(((
Сериал и в самом деле вполне смотрибельный, а уж Фомина я так давно не видела, что прям в охотку на него посмотреть. Только я вот никак не пойму: старшая медсестра и в самом деле настолько ключевая фигура в процессе оказания медицинской помощи, что затмевает собой даже докторов, которых по большому счету там не очень и видно?
Начиталась тут, и села смотреть "Практику":))))))Жалко мне даже 249 рэ за сериал отдавать.
На больничном сижу, бронхит. Про врачей актуально:)
мне пока нра, при всей моей нелюбви к Толстогановой...
А мне что-то не очень( Смахивает на Склифасовский, но не дотягивает(((
Я вот что-то загорелась, пару серий посмотрела, и поняла - все же больничная тема не моя. Вот, казалось, бы, те же "Жемчуга" - ну такая фигня, и уже даже хочется кого-то из них убить, но все-таки сквозной сюжет, а здесь постоянно какие-то новые пациенты, прям не успеваю за ними следить, в отличие от героев, которые успевают все: и руководить, и нежно со всеми поговорить, и романы крутить.
А я вроде и не против Толстогановой..Но не могу отнестись к этому фильму серьезно...Какая-то сказка...Каждый день она куда- то едет, идет, бежит и именно ей по дороге обязательно попадается КАЖДЫЙ день то попавший под машину, то с приступом, кому-то плохо, дурно.... ну не бывает же так...Куда бы она ни шла-ехала, обязательно на ее глазах происходит несчастный случай и она тут как тут с чемоданчиком ставит с размаху укол в сердце... Каждый день начинаю смотреть и понимаю , что вот эта "неправдашность" мешает...
Все, я вчера досмотрела! Даже всплакнула))) Второму сезону быть, аднАзначно! На мелочах не подлавливала, просто наслаждалась теми ситуациями, которые предложили сценаристы.
Мне понравилось. После этой неадекватной "любимой учительницы" просто праздник какой-то))
Anonymous
А чего они главврачей везде чудиками показывают? В каком-то сериале лысый ГВ странный был, тут тоже сидит кораблики в бутылку сует (стырили кстати, Пускепалис где-то уже это делал)).
Anonymous
Пропустила момент. Что говорил тот врач другу в баре, когда пришла любовница и хотела ему закрыть лицо руками? Что он в тот момент говорил? Был выключен звук и я не поняла сцены. И кто тот рыжий мужик, когда она потом плакала?
Anonymous
Я одна смотрела вроде "Медсестру", но в первой серии Толстоганову не увидела? Смотрела на сайте орт....
Anonymous
пожалуйста, скажите, что произошло у врача и беременной медсестры. Включила вчера поздно ( на том моменте, как она уходит он предлагает её купить квартиру, она отвергает). Нет сегодня возможности пересмотреть в записи серию вчерашнюю.
Спасибо, дамы :)
Ой ну такая чушь, честное слово, я медсестра, смотреть не возможно, такое вранье на каждом шагу. Смотреть противно. Ну снимаете сериалы, ну сделайте хоть как то приближенно к жизни.
Anonymous
Во вчерашней серии про ребенка в машине бред... на улице жара +35, а мать его в конверте и слипе положила, ага,чушь какая-то....
Ну как же так то:(((А где счастливый конец?
Все таки какой Фомин...мммм.....Просто мурашки у меня от этого мужика:)))))
Фигня. " Склифосовский" супер был сериал. Жалко, свернули, еще на таком моменте непонятном - жив Брагин стался или нет(((. Вот это реально хорошее кино. Еще хороший коротенький сиальчик был про трансплантолога. Не помню название.
Anonymous
Смотрю уже 5 серию и понять не могу, ну почему сериал называется "медсестра"????? Там же учительница,(пусть и бывшая), дети эти в семейном доме, где там про медицину?
Или она в последней серии станет медсестрой)?
До этого ошиблась ,и посмотрела другой сериал с таким же названием,там да, про больницу, пусть больше про любовь, но там хоть медсестра была. А тут???? Полная ерунда.
Anonymousа
Ужасный сериал.Не соотвествует действительности.
Досмотрела сегодня, вполне смотрибельный сериал. ТОлько выбесил момент, когда Олег ушел, Наташа его табличку с двери сняла, а потом он опять кого-то лечит. Но ладно, бывает хуже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения