173
Посоветуйте детское кино. Сложно.
Нет времени отсматривать много фильмов, поэтому обращаюсь к обществу. Пожалуйста, помогите найти киношки для детей 8-15 лет, НО:
-новые, так все сказки Роу и "Бетховены" уже просмотрены.
-категорически без "плохих слов"- очень трепетные родители, прям орлами бдят, как бы чего дети не услышали...
-ну и, знамо дело, без всяких ХХХ
-смешное, но не слезливое, вообще не слезливое, совсем. Чтоб чиста поржать.
"Месть пушистых" была бы идеальна, но там есть сцена с туалетом... О, ужас, не-не, такое низзя(((
Бурундуки отлично пошли. Про домашних животных новенький та мама забраковала, грит, плохо ругаюцца.
Конкретный вопрос по "Бунту ушастых". Можно его смотреть детям припадошных родителей?)) Или там цыпленок отжигает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет времени отсматривать много фильмов, поэтому обращаюсь к обществу. Пожалуйста, помогите найти киношки для детей 8-15 лет, НО:
-категорически без "плохих слов"- очень трепетные родители, прям орлами бдят, как бы чего дети не услышали...
"Месть пушистых" была бы идеальна, но там есть сцена с туалетом... О, ужас, не-не, такое низзя(((
Бурундуки отлично пошли. Про домашних животных новенький та мама забраковала, грит, плохо ругаюцца.
Конкретный вопрос по "Бунту ушастых". Можно его смотреть детям припадошных родителей?)) Или там цыпленок отжигает?
Я не знаю, подойдет ли вам , но моя 9-летка 3 раза уже посмотрела "Смешанные". Прямо прет ее от этого фильма почему-то)))
https://www.kinopoisk.ru/film/760565/
Тома Сойера еле-еле вдвоем посмотрели первую серию. 2 других смотреть отказывается категорически... :dash1
https://www.kinopoisk.ru/film/760565/
Тома Сойера еле-еле вдвоем посмотрели первую серию. 2 других смотреть отказывается категорически... :dash1
"Ночи в музеях" все части смотрели?
15 лет....эээм...уже даже по биологии все прошли) у девочек месячные вовсю,мальчики мастурбируют или вступают в интимную жизнь.
Anonymous
О-о, ну у вас и задача! Чисто поржать это либо Гайдай, либо американские комедии с большой долей вероятности нехороших слов в большом обилии. А детские фильмы то, они все как-то в драму сваливаются. Мост в Террабитию посоветовали вам, так там и взрослых в слезы кидает.
Может можно все-таки драму, но с хорошим концом? А вы так заранее предупредите, что все кончится хорошо? И как это они Гарри Поттера посмотрели, а Ночь в музее - страшно? Там в Гаррике вообще ужастик на ужастике же.
Может можно все-таки драму, но с хорошим концом? А вы так заранее предупредите, что все кончится хорошо? И как это они Гарри Поттера посмотрели, а Ночь в музее - страшно? Там в Гаррике вообще ужастик на ужастике же.
"Флика", все части. там про лошадь.
Еще вспомнила фильм "Чудак" 2015 года, австралийский, про собаку, как она пингвинов спасала, должен вам подойти.
- Пит и его дракон. Но там есть взрывы, пожары, драматические сцены смерти родителей ребенка и расставания мальчика с драконом.
- Как приручить дракона. Но там, кажется, тоже есть какие-то ругательства и грубости. "Нахер" не посылают, но грубоваты.
- Вольт - Семейка Крудс - Рататуй - Аватар - Мадагаскары - Ледниковые периоды просмотрены? Ну, кроме Пингвинов, я помню, что они слишком брутальны. Правда, блин, в Ледниковом периоде могут быть брутальности...
Хранители снов, Хранитель луны - даже не пробуйте смотреть. Там есть страшные монстры, которые нормальных детей не пугают, но Ваши гости-то другие...
О! Предлагаю чудесный вариант: Лунтик! Идеально для Ваших гостей! А своих попросить потерпеть.
- Как приручить дракона. Но там, кажется, тоже есть какие-то ругательства и грубости. "Нахер" не посылают, но грубоваты.
- Вольт - Семейка Крудс - Рататуй - Аватар - Мадагаскары - Ледниковые периоды просмотрены? Ну, кроме Пингвинов, я помню, что они слишком брутальны. Правда, блин, в Ледниковом периоде могут быть брутальности...
Хранители снов, Хранитель луны - даже не пробуйте смотреть. Там есть страшные монстры, которые нормальных детей не пугают, но Ваши гости-то другие...
О! Предлагаю чудесный вариант: Лунтик! Идеально для Ваших гостей! А своих попросить потерпеть.
Остров Ним: https://my-hit.org/film/1635/
Ним это имя девочки, которой "принадлежит" остров. Мои 7-летние дети в восторге, смотрели уже раз 5.
А этот мультфильм? Тоже отлично смотрится: https://www.kinopoisk.ru/film/645118/
Ним это имя девочки, которой "принадлежит" остров. Мои 7-летние дети в восторге, смотрели уже раз 5.
А этот мультфильм? Тоже отлично смотрится: https://www.kinopoisk.ru/film/645118/
"Нарнию" смотрели???
"Чарли и шоколадная фабрика" - любимый фильм дочки.
Еще "страна хороших деточек" несколько раз смотрела.
Еще "страна хороших деточек" несколько раз смотрела.
У Жана-Жака Ано (который снимал "Имя розы") был очень хороший фильм "Медведь" (1988). Погуглите. Может, Вам подойдет?
Какой ужас...))
а "Девочка и лисенок" кто-нибудь смотрел? Не испугается там ничего трепетная дева?
"Ной уплыл" понравился цензуре))
Про Артура и минипутов, серия Люка Бессона из, по-моему, 3-х фильмов. Великолепные фильмы.
Вопрос автору: Отклонюсь от темы :), как вы воспитываете детей, что они в возрасте 8-15лет совсем без "плохих слов" и всяких ХХХ? Вот серьезно. У меня были хорошие, милые детки, но как пошли в школу, то буквально через месяц познали практически все что можно из "плохих слов", причем не просто плохих, а "совсем плохих", не понимая смысл тут же мне о своих познаниях доложили, введя в полный шок и ступор. По вопросам ХХХ просвещаю аккуратно по мере возникновения интереса и вопросов, которых удивительно мало для их возраста 9лет. Подозреваю, что и тут школа "дала" необходимый минимум ненужных знаний. То что дети смотрят, случают и читают вне школы поддается жесткой цензуре, но, БЛИН, в школе одноклассники слушают ужасно похабную музыку "Лада-седан бак-ла-жан":sick4:sick4:sick4 и от этого безобразия я их никак уберечь не могу, надеюсь что перерастут и поймут, что это не круто.
Anonymous
Дополню, тихо, сама с собою, вдруг, кто еще трепетный фильму ищет...
День рождения Алисы https://www.kinopoisk.ru/film/427856/
День рождения Алисы https://www.kinopoisk.ru/film/427856/
А мы в детстве любили Кортик-Бронзовая птица, Приключения Петрова и Васечкина, Денискины рассказы, Мама, Гостья из будущего, Москва-Кассиопея, Приключения электроника, Королевство кривых зеркал.
Просто Вы написали, что Роу смотрели из старых, поэтому подумала, может, вышеперечисленные фильмы не смотрели.
Просто Вы написали, что Роу смотрели из старых, поэтому подумала, может, вышеперечисленные фильмы не смотрели.
Хорошая тема)
Anonymous
Здесь недавно хвалили Частное пионерское - смотрели?
Из не очень старого Миньоны, Побег из Курятника, Воллас и Громмит: проклятие кролика-оборотня.
Из старого Зеленый фургон, Семья напрокат
Из очень старого Жизнь прекрасна с Джимми Стюартом.
Из не очень старого Миньоны, Побег из Курятника, Воллас и Громмит: проклятие кролика-оборотня.
Из старого Зеленый фургон, Семья напрокат
Из очень старого Жизнь прекрасна с Джимми Стюартом.
Магазин чудес с Портман смотрели? А Паддингтона?
Из наших старых: Белый пудель, Соленый пес, Верный пес Алый, Республика шкит... Не для ржача, но душевно)
про Няню МакФи не годится? но только первая часть, вторую недолюбливаю
Anonymous
А про Миссис Даутфайер? Там Уильямс прекрасен в образе няни....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения