Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна Первом...WTF?!?
Бероев с немытыми патлами:sick2
Anonymous
Мне так жаль мужа(((
М-да
Есть фильм "Красный жемчуг любви" с Оксаной Фандера. Как с него слизали сериал. Растянули только. Ф
Фильм мне нравится. Сериал как-то никак.
Фильм мне нравится. Сериал как-то никак.
самая-самая
Как быстро у Гусевой с Бероевым закрутилось то!!! И сразу мужа в известность, развод....:scared2
Анонс к фильму был более многообещающим(...
Еще очень прикололо, когда Гуськов решил оживить воспоминания о знакомстве, и пригнал старый Москвич (или Победу),якобы 14 (!) лет назад он на таком ездил....:ups1 Я бы еще поняла, если воспоминания 50ти летней давности надо было показать, но 14 лет.....:scared3:-#
Анонс к фильму был более многообещающим(...
Еще очень прикололо, когда Гуськов решил оживить воспоминания о знакомстве, и пригнал старый Москвич (или Победу),якобы 14 (!) лет назад он на таком ездил....:ups1 Я бы еще поняла, если воспоминания 50ти летней давности надо было показать, но 14 лет.....:scared3:-#
А 3 серия уже есть где нибудь? Я не нашла.
Меня не зацепило. Сюжет из серии "Богатые тоже плачут". Бероев стал страшный, только голос приятно слушать, не понятно чем он героиню зацепил. Развивается все как-то слишком стремительно и мотивы дейтвий героев мне не понятны. Выключила после сцены у мамани на ДР.
Anonymous
А Наталью Рудову чего не обсуждаем?:-) "Мне 23 года" - кричит ее героиня, я конечно все понимаю, модель она бывшая, вся из себя, но 23 года ей не дашь при всем желании...Все ее 33 годика на лице:chr6
Anonymous
Тоже Бероев что-то не очень. Ну и куда она собралась с ним ? с двумя детьми? У него намого меньше бабок:)
Влюбилась в Бероева! Раньше его не замечала, но здесь он просто бомба!
Anonymous
Кстати, Гусеву с Бероевым не впервый раз ставят в пару. Вспомнился фильм "Человек, который знал все" , там они были мужем и женой.
Считайте меня нечувствительной, но я за мужа! Неужели трудно было до осени пожить, как он просил? Ведь по-человечески к ней отнёсся.
М-да
Бероев ужасен. грязный, косой и придурковатый.
Гуськов как обычно - блестящее отрицательное обаяние.
Гуськов как обычно - блестящее отрицательное обаяние.
Сегодня смотрю серии как комедию:party2
Умора!
Много ли мужиков найдется ("из жизни") желающих замутить с женой мэра ?:-):love3
PS Ну и повезло братьЯм с женами, чеуж))))=D>
Умора!
Много ли мужиков найдется ("из жизни") желающих замутить с женой мэра ?:-):love3
PS Ну и повезло братьЯм с женами, чеуж))))=D>
Героиня Гусевой бесит, блаженная какая то. Под стать любовнику Бероеву. Цирк в общем.
Прикольно актеров подобрали: муж - Гуськов, жена - Гусева )
Anonymous
Вообще не могу(((( так любила бероева в гамбите, в других ролях....а сейчас чмо засаленное какое-то на весь экран(((( и глаза...один на север, другой на юго-запад((( что за нафиг....так жестоко с поклонницами((
Гусева хороша, но снова роль курицы. Бесит((
Гуськов красавчик, мужик. Тирана пока не увидела, самый адекватный из всех после 4 серий.
Гусева хороша, но снова роль курицы. Бесит((
Гуськов красавчик, мужик. Тирана пока не увидела, самый адекватный из всех после 4 серий.
Anonymous
Наверное не буду смотреть. Сегодня смотрела только из-за Гуськова. Сюжет банален ладно, но были бы ещё главные герои, от которых сердце заходилось. Тут же подташнивает.
М-да
Не верю в страстную любовь Бероева и Гусевой-плохо играют, особенно Бероев-никакой, да и кажется всё время, что он грязный и вонючий из-за своих волос))) Фомину с Толстогановой, в предыдущем сериале, это гораздо лучше удалось.
В этом фильме органично смотрится только Гуськов и его персонаж, еще жинка брата Гуськова
Anonymous
Бероев что-то совсем не того стал...стареет некрасиво что-ли.
разница однако
http://rejisser.com/foto/acter/b/beroev_egor/4.jpg
http://ruskino.ru/film/18356/kadr/70877.jpg
разница однако
http://rejisser.com/foto/acter/b/beroev_egor/4.jpg
http://ruskino.ru/film/18356/kadr/70877.jpg
Anonymous
Бероев совсем тут идиот какой-то... Просто не пойму, такое ощущение, что играет на отвяжись, никаких эмоций, всё время перекошенный какой-то. Или может у него со здоровьем что-то не то? Так резко превратиться из яркого мужчину в это "недоразумение"... Однозначно на эту роль не того взяли! Тут должен быть эдакий МАЧО с горящими глазами, уххх такой ураган, если по сюжету героиня потеряла голову от него. Но никак не то, что представляет нам Егорка)))
Я
Лучше бы Станислава Бондаренко вместо Бероева взяли на роль любовника. Хоть понятен бы был крышеснос Гусевой. А так ужас какой-то. На постельных сценах вообще хочется телевизор выключить))).
Anonymous
Бероев ужасен, чего-то с челюстью (кроме волос сальных), похож на старичка (( ужасен.
Только у меня ассоциации, что фильм имеет ввиду пару "Батурин -Рудковская", причем автор на стороне Батурина?
Anonymous
Актёры. Бездарные, криворотые и косоглазые. Бесталанные. Герой любовник Бероев погибнет в спланированной автокатастрофе в последней серии на последней минуте. Зрителю даже не дадут погрустить. Катя Гусева пусть лучше поёт в мюзиклах.
Сюжет из пальца. Жалко талантливого Гуськова и его жену, которая в этом ипанутом сериале играет психолога...
А Угольников??????? Совсем что ли жрать нечего? Так опуститься.
Сюжет из пальца. Жалко талантливого Гуськова и его жену, которая в этом ипанутом сериале играет психолога...
А Угольников??????? Совсем что ли жрать нечего? Так опуститься.
Anonymous
Какая идиотская роль у Бероева...Безвольный мямля. "все решу сам, все решу сам", а сам не может ничего...
Anonymous
Ужас.а не фильм!
Более-менее на кого можно смотреть,так это на Гуськова.
Более-менее на кого можно смотреть,так это на Гуськова.
А Бероев своим голосом говорит тут? Я правда не фанат его, не знаю какой он в других фильмах, но тут странный какой-то. Посмотрела, ему же 40-ка еще нет, а выглядит не айс. Может со здоровьем что-то (ттт)?
Anonymous
Бероев в Добром утре, ну вроде ничего, живенький). Ну его кошмар на голове в сериале это что-то конечно:ups3
Anonymous
Бедный муж Гуськов... "Я возвращаюсь в семью...тебе этого мало??"
Распустил жонушку.
Распустил жонушку.
Мне одной Бероев чем-то Гафта напоминает?
Anonymous
Художнику-стилисту руки оторвать за такой ужасный парик Бероева! Какой-то непромытый, лохматый, хотелось этого героя к парикмахеру отвести.
а кем работает герой Гуськова? Я так поняла крупный бизнесмен в строительной сфере...и вот этот биг-босс приезжает на объект и учит бульдозериста, как выехать из траншеи на бульдозере...н-да сценаристы шутники...
Жена мера самый адекват тут:)))))))Хоть кто-то правду сказал:)
Левкин по-моему переживает за дело больше чем Андрюша, тот вообще витает где-то:ups3 А, вот проснулся, колечко подарил и взамуж позвал)
Anonymous
По-моему на историю Слуцкер смахивает,её фамилии нет случайно в титрах, в продюсерах или авторах сценария?
Anonymous
Все больше нравится герой Гуськова.
Anonymous
Чего не хватает в этой истории - СВЕКРОВИ, общей, у героинь Гусевой и Виктории Масловой (Даши), они же по легенде замужем за братьями ))
Anonymous
Омг, какой же мямля этот герой Бероева, как его зовут-то? Смотреть противно. Ирина (Гусева) как мама с ним, блииин, приехал, порадовать детишек на мафынке, молодец какой...
Anonymous
Смотрю, плююсь и снова смортрю. Сюжет дурной, ну не жалко героиню, нисколько! И мужу нее не умный, одна агрессия. А уж любовник вообще отстойный. Но теперь уж досмотрю. Не зря я не люблю сериалы по первому! Лучше уж детектив поищу американский с красивыми актерами.
не смотрю этот фильм)) и судя по вашим комментариям, правильно делаю )))))
Очень удивилась, оказывается Егору Бероеву только будет 39 лет, на днях!!!:scared2 Я думала ему лет 45-46.
Ей Богу, лучше бы Даниила Страхова на эту роль взяли...:ups2:ups1
Ей Богу, лучше бы Даниила Страхова на эту роль взяли...:ups2:ups1
А я вот не поняла, герой Бериева все-таки должен быть мямлей и размазней (кого он и сыграл) или любителем женщин, таким независимым, смелым и гордым, которого невозможно завоевать и приручить?
Помните, как в песне - "красивая и смелая дорогу перешла..." Только здесь про мужчину
Помните, как в песне - "красивая и смелая дорогу перешла..." Только здесь про мужчину
Anonymous
мне понравилось обсуждение на форуме первого канала, почитайте
Anonymous
Песня Кашина понравилась!Он ее с Гусевой поет? Послушала и другие его песни(давно-давно ничего не слышала нового)-там тоже с Гусевой? очень понравилось!
Anonymous
Мне нравится, как Гусеву в этом фильме причесывают и одевают. Не придраться ни к чему. Всё стильно и интеллигентно.
Anonymous
У Бероева с каждой серией глаза все более разъезжаются...разве бывает такое?
Anonymous
Блин, девушки, я от одного описания серий в журнале "Семь дней" рыдаю в голос. :-) А вы еще и на вкус этот кактус грызёте. :-))
угольников с каждой серией всё лучше.
интересная роль у него
интересная роль у него
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения