55

Ольга Мелихова, помните такую?

Была у Малахова, я ее не узнала , помните Отпуск за свой счет, Собачье сердце http://www.starhit.ru/novosti/aktrise-olge-melihovoy-prihoditsya-schitat-kopeyki-125075/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была у Малахова, я ее не узнала , помните Отпуск за свой счет, Собачье сердце http://www.starhit.ru/novosti/aktrise-olge-melihovoy-prihoditsya-schitat-kopeyki-125075/

Anonymous
Дурацкий фильм, никогда не нравился. Собачье сердце круче во сто крат.
Фильм прикольный и она там хороша.
Но жалко ее, что детей не родила, ролей все равно не сыграла многочисленных...
Посмотрела вчера совсем немного- минут 10 до конца программы, не поняла что именно случилось с Ольгой...Если в Финляндии плохо, почему бы не вернуться?
Фильм Отпуск за свой счет видела миллион раз, он для меня хорош тем, что вызывает ностальгические чувства (поездка в 1990г. в Будапешт) , прекрасный актерский состав,...но, главная героиня меня всегда немного раздражала...:ups1
Я помню.. Но она "ушла из артисток".. , о чем я очень сильно жалела в юности.. Мне понравилось, как она играла в "Отпуске.." - очень натурально.. имхо
Передачу с Малаховым не видела.. Почитала.. Очень жаль, что с личной жизнью у нее не сложилось..
Не любила раньше "Отпуск за свой счет", и Катя ее меня раздражала, а недавно пересмотрела - как в детство окунулась. И пересматривала еще раза 4 потом. И каждый раз поначалу Катя бесит, а потом.... не бесит. И финал-то там другой!! Она именно Ласло звала, а наши цензоры не позволили, типа, чой-то русская комсомолка будет о каком-то венгре мечтать? И приказали переозвучить. Но там по губам ее видно, что она "Ласло" говорит.

И Милоша жалко(((((
И жену Костолевского. В этом фильме она красотка неимоверная, и для меня, тогдашней соплюшки, она сейчас именно воплощение моды 80-х. Этот белый сарафан.... тени.... укладка... Просто символ Москва-1980.

Жалко, что не сложилась у нее жизнь, потом вроде бы она хорошо зарабатывать стала с мужем....
Anonymous
Выглядит хорошо, разве что прическа дурацкая. Но для своих лет - просто красавица. Учитывая, что никаких уколов красоты и подтяжек.
я ее тоже не узнала бы
Anonymous
А почему Костолевского не было? Вообще о нём не вспомнили в программе.
Anonymous
меня этот фильм раздражил в молодости, но, на удивление, неплохо его помню)
Неужели больше пригласить некого? Какаято актриса, сыгравшая сто лет назад пару узнаваемых ролей... Это должно быть интересно? Театральные ВУЗы, коих не один, каждый ГОД выпускают новых актеров. А на тв все мусолят столетнф давности какие то роли..... Ну бред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения