129

17-битва экстрасенсов

Девы, кто смотрит новый сезон?
В этом году вроде нормальные люди участвуют без эксцентрики.
Мне нравится Свами Даши, простой мужик. Про него ничего нет в инете, какие вообще сплетни гуляют про участников и шоу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто смотрит новый сезон?
В этом году вроде нормальные люди участвуют без эксцентрики.
Мне нравится Свами Даши, простой мужик. Про него ничего нет в инете, какие вообще сплетни гуляют про участников и шоу?
Avtor
кто нибудь смотрел вчера 5 серию?
там в самом конце, когда Мерлин делала свое задание, она нашла в доме мешок с травой и череп козы.
тут вот явная подстава:)
в этом доме типа 20 лет никто не жил, а в мешке такоя свежее сено и череп такой весь из себя беленький и не пожелтевший.
явный лохотрон
Anonymous
А со мной какая-то ерунда творится.... я достаточно цинична, скептична и в ведьм не верю. Смотрела пару первых сезонов, как шоу. Сейчас немного времени появилось, случайно посмотрела 4 выпуск в пятницу. В момент "работы" Свами Даши у меня сами собой полились слезы! Это что такое то? Пересмотрела вечером предыдущие, вчера 5 выпуск - реакция продолжается! О.О пробирает взгляд до печенок и льются слезы! Объяснить не могу, понять причину не могу. Это не изза сюжетов испытаний, они льются просто так, сами по себе! Мне в этот момент ни грустно, ни печально, только неудомение от самой себя. А слезы льются...Я НЕ впечатлительна, НЕ сентиментальна, у телевизора рыдала пару раз в жизни под очень грустные фильмы в сложные жизненные моменты. И тут такое... что делать, куда бежать?? Мне это не нравится, но чувствую, что буду смотреть, пока Даши в игре.
Anonymous
вообще круто Мерилин имена усопших угадывает :) прям сразу так Витя, Петя, Вася :)
я видела работу настоящих серьезных экстрасенсов, не угадывают они прям так сходу, как духов звали :)
могут назвать первые буквы имени, или схожее имя, очень редко когда угадывают все имя,
а Мерилин прям так раз два три,
ну явный лохотрон и подстава, если редакция честная, то все равно идет утечка информации из постановочной группы

мне кажется Свами Даши не стал бы так мухлевать, отказался бы, кажется что мужчина он порядочный, а вот Мерилин готова на все ради победы
Anonymous
Смотрю первую серию. Бантеева лицо перекроила чтоли? На муклу похожа стала.
Anonymous
Смотрю выпуски и удивляюсь, в каком говне люди живут...
Обои ободранные, в квартирах бардак... как бомжи!
Сегодня явно подтасовали опять((( Лучшей была Надежда, а конверт дали Керо.
Есть тут кто-то, кто связан со съемками?
Пусть найдут эти экстрасенсы библиотеку Ивана Грозного!!!
Тогда поверю.

Пишите все, кого что волнует.
Интересно.
Атлантиду пусть найдут, Город Богов Шангриллу
Anonymous
про девочек пусть расскажут, которые в джунглях пропали!
Anonymous
А меня в прошлом сезоне поразил Пахом. Неужели и он - роль артиста?
Anonymous
Смотрю сейчас новую серию. У людей в квартире такой свинарник, ну 4 взрослых человека живут.... Возьмите вы обои поклейте, как бомжи живут((( Там ни только привидения, там тараканы заведутся.
О-хо-хо.. Даши им правильно сказал.
Они ссорятся в стенах квартиры, все раздражает. Сделайте ремонт и ничего раздражать не будет. Неужели в таком сраче можно жить и быть счастливыми. Конечно призрак виноват, что у них пятно на стене. Вторая жена мерзкая.
млин, смотрю её фото в квассниках...получается, что она в марте 2009 ушла к молодому, а в сентябре 2014 ещё с молодым тусит. И баба совсем без мозгов, даже фото не удалила

Люди, как фамилия дамы, к которой вы все ходите в классиках, скажите мне тоже, хочу это видеть.
Anonymous
Очень не хочется обсуждать здесь непромытых.
А давайте сделаем ставки, кто победит в этом выпуске №17?
Черненькая или рыженькая?
Седой уже разочаровал....
Anonymous
Почему мужчину зовут Даши? Почти Даша? Псевдоним?
А старушка характерная)))
Лена Давыдова ответила Валентину
Валентин, Судя по сегодняшнему эфиру и всей этой проплаченой феерии, выиграть в Битве очень легко. Это же чушь полная! 20 лет "заброшенный" дом в 10 мин. езды от метро Аннино. Я ехала на Битву,а приехала на дешевое Шоу.

Лена Давыдова ответила Валентину
Валентин, Наверное,обладают,но я не знаю кто. Мы не видим работу друг друга,а видим только то,что на экране вместе со всеми вами. Мы как скот на выгуле на бенефисе Воскобоевой

Лена Давыдова ответила Екатерине
Екатерина, В этом доме ничего особенного не произошло. Жила хорошая женщина,умерла-вот и все.Какие нахрен козьи морды? Какие солдатики закопаны под яблоньками? Чушь собачья! А сейчас я отправлю заявление в Прокуратуру РФ об эксгумации тела солдатика про которого рассказала Воскобоева.Ведь и сосед подтвердил,что был солдатик и пропал.Теперь обязаны уголовное дело возбудить Будет организаторам и "козья морда",найденная Мерилин.Я правду сказала,что сложив карты,почти все забываю.Зачем мне помнить чужие истории? Там они все ушли с террасы-им неинтересно было про нее слушать,а на улице вопросы стали задавать. С какой стати я буду чужие тайны озвучивать? На камеру я посоветовала прочитать "Гадюку" Алексея Толстого.-очень похоже

Лена Давыдова ответила Ольге
За самовольный уход- штраф 1 миллион рублей.Я не знаю подписывал ли Даши договор.Я не подписала,но те,кто монтируют и кто сделал из меня посмешище,этого,по-видимому не знали,а теперь там паника: я ведь не собираюсь молчать. Если бы не Договор,то и Виолетта сейчас бы ушла
Anonymous
На самом деле Свами Даши зовут Пётр Смирнов, он из Санкт-Петербурга.

http://eer.ru/a/article/u123259/2016/09/27/54927
Anonymous
:ups1:ups1 Кажетта о нравах в БЭ. Спойлер, много мата.
https://www.youtube.com/watch?v=1HDw7gFTRec
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Сегодня опять Мерилин протащили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения