99
Челночницы
по Россия-1 смотрим? неожиданно, но втянулась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо Россия-1 смотрим? неожиданно, но втянулась...
Произведено: Россия, 2016
Режиссер: Юлия Краснова
В ролях: Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина, Владимир Епифанцев, Артем Фадеев, Ольга Баранова, Зоряна Марченко, Елена Панова, Вадим Колганов, Сослан Фидаров
Ольга Родионова и Светлана Лютая - жены офицеров и лучшие подруги. У них прекрасные мужья и дети. Они живут в небольшом военном городке и вполне счастливы.
Но пришли 90-е: взлет цен, задержки зарплат, повальные сокращения. Ольге срочно понадобились деньги на лекарство для дочери, а Светлане пришлось выплачивать кредит, чтобы спасти мать от потери дома. Подруги, скрепя сердце, решили пойти торговать на рынок.
Однако, не зная ни местных порядков, ни людей, которые там заправляют, неопытные женщины лишь усугубили свое положение - нажили врагов и новые неподъемные долги...
Режиссер: Юлия Краснова
В ролях: Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина, Владимир Епифанцев, Артем Фадеев, Ольга Баранова, Зоряна Марченко, Елена Панова, Вадим Колганов, Сослан Фидаров
Ольга Родионова и Светлана Лютая - жены офицеров и лучшие подруги. У них прекрасные мужья и дети. Они живут в небольшом военном городке и вполне счастливы.
Но пришли 90-е: взлет цен, задержки зарплат, повальные сокращения. Ольге срочно понадобились деньги на лекарство для дочери, а Светлане пришлось выплачивать кредит, чтобы спасти мать от потери дома. Подруги, скрепя сердце, решили пойти торговать на рынок.
Однако, не зная ни местных порядков, ни людей, которые там заправляют, неопытные женщины лишь усугубили свое положение - нажили врагов и новые неподъемные долги...
Любуюсь тут Розановой. Был период, когда выглядела так себе. Неудачная пластика.... А тут прям красавица..... Как же она классно выглядит! К тому же органична в роли
Блин, хотела же посмотреть, проворонила (( Теперь в записи буду ловить.
такая хрень, жуть просто
Anonymous
выбешивают попугаичьи спортивные костюмы, где их они откопали? такого даже в 90-е не было)))
Anonymous
Посмотрев трейлер, решила время на это сериал не тратить.
Anonymous
Нууу... кино о реальных событиях ))) Сама челночница, все было немного не так, но кому интересны трехдневные стояния на польской таможне и обгаженые окрестности вдоль дороги? Поэтому редкие эпизоды с рэкетом стали основным сюжетом )))
Все было проще и страшнее, но для кино - сойдет))) Вот так и создается ИСТОРИЯ...
Как же я выжила тогда? Сама удивляюсь, просто повезло ...
Все было проще и страшнее, но для кино - сойдет))) Вот так и создается ИСТОРИЯ...
Как же я выжила тогда? Сама удивляюсь, просто повезло ...
Anonymous
А Порошина по сюжету беременная баулы таскать будет? Или типа никому не заметно, что актриса чуток в положении, хотя совсем не чуток
Anonymous
Вот так и раз двигаются рамки морали - вора прям так жалко в фильме, так жалко, он же для ребёнка воровал. А то, что другие тоже с детьми и не воровали, то фигня, надо было всем выносить все, что неприколочено. А то прям такую жертву из него сделали..
И не то в 90-е переживали, ворами не стали.
И не то в 90-е переживали, ворами не стали.
Anonymous
Сериалы на 2-м практически никогда не смотрю, мне кажется они там еще ужаснее чем на 1-м. В основном долгоиграющая дешевая хрень. И там и там бывают проблески, но на 1-м чаще все-таки:ups1 Челночниц гляну сегодня для создания мнения (в чем там Иванова согласилась играть:mda), все равно на 1-м сюр начался какой-то.
Anonymous
И вообще для 94 го года прям все такие честные пречестные НЕ торгаши!! В 91-м еще поверю, но в 94 -м все старались что то где то урвать/заработать!! Про офицера, укравшего пару канистр топлива и надуманная трагедия по этому поводу- просто смешно!!
А как вам вообще подбор актеров? Какие-то странные лица, нелепые комплекции, особенно мужские. Типа так выглядели мужики в конце 80-х - начале 90-х? Ни одного интересного лица.
обалдеть! это ж надо было догадаться вставить в сериал песню Аришаты с нац. отбора на Евровидение-2009!!! https://www.youtube.com/watch?v=giwwqFVFkrk
Иванова очень органична в этой роли.Ей только и играть таких челночниц.Роль врача ей совсем не шла,а это в точку.
Сказка ложь, да в ней намек (с). Иванову подбирали на роль по типажу Лисиченко https://www.instagram.com/p/BKiU9QaAxqI/?taken-by=darialiss
https://www.instagram.com/p/BGichTrSnip/?taken-by=darialiss
https://sbis.ru/contragents/7728897163/772801001#msid=s1475868878829
https://www.instagram.com/p/BGichTrSnip/?taken-by=darialiss
https://sbis.ru/contragents/7728897163/772801001#msid=s1475868878829
Anonymous
Ну,что,смотрю этот кошмар дальше. Уже переживаю из за этих дур.
Вот смотрю и не пойму - создатели пытались намерено героев придурками выставить, или случайно так получилось?...:mda
Странные эмоции, почти всегда немотивированные, странные поступки, нелогичные, потом такая же странная реакция на них...
Чем дальше, тем больше раздражение только вызывает.
Странные эмоции, почти всегда немотивированные, странные поступки, нелогичные, потом такая же странная реакция на них...
Чем дальше, тем больше раздражение только вызывает.
(((
не нравится, негатив, автоматом после новостей 2 раза слышала
Что. Это. За ХРЕНЬ??? Они в 90 годы в детсад, штоль, ходили? Ваще не помнят, как народ выглядел?
Лабутены ваще отлично смотрятся в их интерьерах, ога)))
Чисто из любопытства глянула, плюнула, выключила.
Лабутены ваще отлично смотрятся в их интерьерах, ога)))
Чисто из любопытства глянула, плюнула, выключила.
А меня шкаф-купе порадовал на фоне серванта
Anonymous
А вот как Вам герой Епифанцева? Я как то не могу их с Порошиной представить парой.Настолько сильнО его амплуа драчуна, бандита во всяких сериалах типа "Непобедимый" или не помню какой еще...., что никак мне в этой роли благородного влюбленного мущщины не нравится.А тем более с Порошиной...Мне кажется она по возрасту даже с ним не монтируется...
Ох, ну и жесть в 15 и 16 серии...
Anonymous
Кошмар кошмарный :))
В итоге все девочки остались несчастными, но с процветающим магазином шмотья. Грустный конец, а сериал мне понравился.. Розанова, конечно, хорошо сыграла!
А кто вместо Зои остался рынком управлять или всем торгующим свободу дали?
Ну и вывод последней серии-прощать мужей мудаков изменщиков,вернув их в семью?Бабы дуры.
Ну и вывод последней серии-прощать мужей мудаков изменщиков,вернув их в семью?Бабы дуры.
какая же бредятина!!!!!!! Сценарий (если он вообще был) написан человеком который видимо вообще ни разу не был в Турции, а в частности в Стамбуле! Про челночников вообще шедеврально, мой муж челночил вообще с 91 года и начинал с экзотической Монголии кончая Италией, но тот бред который показали в этом "фильме" че т нам нигде и никогда не встретилось. А уж как они скотч мотали до кровавых мозолей это вообще нечто!!! Сколько я баулов замотала за время Этих смутных времён.... Единственно кто понравился в этом шедевре Розанова и её героиня, и её по человечески жалко было ( прям прослезилась я)
Anonymous
Девочки, напишите, пожалуйста, какая серия по счету последняя. 16-ая?
ПО ТВ закончили показ?
ПО ТВ закончили показ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения