135
Шнуров у Познера
Смотрели вчера?
https://www.youtube.com/watch?v=3JwIT0r5BM0
Я смотрела в надежде понять, в чем правда восхищенных воплей про мегаум и интеллект Шнурова, и так и не поняла ;-) Туповатый, неспособный сформулировать внятно свою точку зрения, местами неспособный понять, о чем его спрашивают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрели вчера?
Я смотрела в надежде понять, в чем правда восхищенных воплей про мегаум и интеллект Шнурова, и так и не поняла ;-) Туповатый, неспособный сформулировать внятно свою точку зрения, местами неспособный понять, о чем его спрашивают...
Anonymous
мне наоборот показался неинтересным нафталиновым Позднер.
Какие то подтяжки смыслов ( нигде себя Шнур с Высотским не сравнивал, а тут же целая конструкция), какие то попытки подловить, которые, разбившись о логический ответ, никуда не вели.
Шнур пытался аналогию с американским обществом привести - был одернут. Сам Позднер проводил аналогию с воспитанием патриотизма в американской школе - это ок.
Старообразно и нелепо.
Позднер образованный человек, но не по зубам ему такие же образованные современные люди.
Какие то подтяжки смыслов ( нигде себя Шнур с Высотским не сравнивал, а тут же целая конструкция), какие то попытки подловить, которые, разбившись о логический ответ, никуда не вели.
Шнур пытался аналогию с американским обществом привести - был одернут. Сам Позднер проводил аналогию с воспитанием патриотизма в американской школе - это ок.
Старообразно и нелепо.
Позднер образованный человек, но не по зубам ему такие же образованные современные люди.
Смотрела передачку. Впечатление произвела. Интервьюер Познер великолепен (безотносительно него как политического и прочего деятеля), окончательно понятно, что/кого из себя представляет Шнуров)) очень лакмусово вчера было. Для меня лично. Я смотрю вообще эти передачи, как же там люди проявляются по-разному и неожиданно, некоторых афишированных жду, некоторых пропускаю, но вчерашний цирк выпуск поразительно показателен.
Очень однобокое интервью получилось у Познера. Только бы зацепить, поддеть, поймать, поставить в тупик собеседника итд
Anonymous
Не читал, но осуждаю :) В смысле, не смотрела конкретно эту передачу. Но слышала Шнурова в других интервью пару раз.
У меня сложилось впечатление, что умным и интеллектуалом Шнурова считают, поскольку он подает свое творчество с некоторой иронией, мол, я не так прост, и песни мои тоже не просты, а имеют некий скрытый смысл.
У меня сложилось впечатление, что умным и интеллектуалом Шнурова считают, поскольку он подает свое творчество с некоторой иронией, мол, я не так прост, и песни мои тоже не просты, а имеют некий скрытый смысл.
Anonymous
Имиджа полоумного дурачка у него такой.
На ютюбе есть ролмкм, где его разыграли в передаче: когда он хотел купить автомобиль. Он совершенно нормальный, когда уверен что перед ним нет камеры.
На ютюбе есть ролмкм, где его разыграли в передаче: когда он хотел купить автомобиль. Он совершенно нормальный, когда уверен что перед ним нет камеры.
1
Познер:
- Вы себя чувствуете ленинградцем?
Шнур:
- Вы знаете, как выпью, так петербуржец, а как трезвый, так ленинградец.
Что он хотел этим сказать?
- Вы себя чувствуете ленинградцем?
Шнур:
- Вы знаете, как выпью, так петербуржец, а как трезвый, так ленинградец.
Что он хотел этим сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения