12
Иван Пырьев
Посмотрела несколько документальных фильмов о нём, о Марине Ладыниной и о Людмиле Марченко. Мнение сложилось неоднозначное. Хотелось бы послушать Евушек. Что скажете? Как режиссёр И.пырьев - всего лишь Сталинский любимец, подхалим? Или судя по его поздним ильмам талантливый мастер? Отношения с женщинами? последняя его жена Лионелла...мне показалась она простите-глуповатой... Как то затянула эта тема...хочу выслушать ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела несколько документальных фильмов о нём, о Марине Ладыниной и о Людмиле Марченко. Мнение сложилось неоднозначное. Хотелось бы послушать Евушек. Что скажете? Как режиссёр И.пырьев - всего лишь Сталинский любимец, подхалим? Или судя по его поздним ильмам талантливый мастер? Отношения с женщинами? последняя его жена Лионелла...мне показалась она простите-глуповатой... Как то затянула эта тема...хочу выслушать ваши мнения.
Кинематограф был для него всем. Занимать такой пост и не быть льстецом, подлецом -невозможно. Плевал на общественное мнение.и имел любовные связи будучи в браке. А Лионелла Скирда (Пырьева) -умна и удачлива. Акула.
По прошествии стольких лет оценивать его характер сложно. Но для становления советского кинематографа он сделал очень много. Может быть больше, чем кто-либо другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения