370

Шакал

Девочки, ну что, ждем?
Новое дело майора Черкасова. С понедельника пойдет на 1-м.
Наконец то после череды не запоминающихся сериалов предвкушаю вечера перед теликом:)
Нежно люблю Смолякова!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну что, ждем?
Новое дело майора Черкасова. С понедельника пойдет на 1-м.
Наконец то после череды не запоминающихся сериалов предвкушаю вечера перед теликом:)
Нежно люблю Смолякова!
Жду с нетерпением, вчера увидела рекламу, глазам своим не поверила
Сценарист тот же, что и Челночниц наваял, посему сильно опасаюсь просмотра Шакала, вдруг опять шедеврю для просера бюджета.
Три предыдущих фильма "Мосгаз", "Палач", "Паук" были вполне
Ждууу. Хотя сериалы не смотрю. Но Мосгаз и Палач очень впечатлили.
Объясните мне, зачем ждать?? Зачем смотреть по телевизору, с рекламой, в навязанное вам время? Все же есть в инете, можно смотреть где и как удобно, в удобное вам время. Я в выходные уже 4 серии посмотрела. Сегодня и завтра остальные.
Anonymous
Мне пока очень нравится
Наконец-то хороший фильм по первому!!!!! Смоляков как всегда хорош!
М-да
Откуда у них дочка взялась? Забыла я)))
Рада этому сериалу. Дочка в прошлых не мелькала.
Жестокий фильм. Молодуха вообще ппц.
Девочки,пропустила кусочек. Кто убил соседку? Девка с хахалем?
Что-то мне за Оксану страшно. Думаю не отвертится она от этого сумашедшего.
А я вчера все досмотрела :)
Anonymous
Столько крови, столько трупов, такая отмороженность, а ради чего не пойму. Зачем это всё Илье? Обеспеченный сынок с золотой ложечкой в попе. Недолюбленный? Протест такой "подростковый", типа на зло маме-папе? А Мише зачем? Он эти деньги тратить не может, семья его в нищете так и живет, и что ему с этих денег кроме вышки? Ну Паше, ладно, ему это надо ради процесса, а не ради денег. По Нюре тоже справка плачет и у нее цель есть (маму ее жаль, хорошая вроде, представляю ее состояние, когда она узнает правду о дочери). А вот парень ее неоднозначен, самое слабое звено в этой компашке. Вроде не морщится, убивая, а сына начальника жааалко.
Все играют хорошо))) Удивительно, что у такой хорошей мамы такая садистка дочь?
Хорошо, что актерский состав остался прежний.
Мои мысли по первой серии- у пятерки убийц должен быть главный. Мне не понравилась жена инкассатора, которого убили в начале фильма. Думаю что-то выплывет связанное с ней.
Не вызывает симпатий Жигунов.
Паша сумасшедший вообще страх.
Ну и девица убийца, надеюсь ей все вернется.
Понятно, что шакалом будет мужчина...
По сколько серий показывают за вечер? 1 или 2?
Девчонки, я опоздала. Чего там с Гаркушей произошло то?
Ну вот..Убил Оксану...
Ну и жёсткач:(
Девочки... смотрю дальше. Почти конец. Как же хороша Климова, Жигунов ... Климова красавица. Смоляков - мужик-мужик такой. Свой под боком, порой убить охота за такое. Поцелуй до слез растрогал - не правильно это, хорошо, что сдержались. Но... Нравится. Хорошо, что такие сериалы есть.
Никита идиот или шакал?
Жигунов плохо играет, имхо. Ходит ка будто кол проглотил, фразы полушёпотом. Никакой харизмы.
Anonymous
Врач красавчик конечно, сказал, что не знает такого человека, и пошел спросил ты ничего такого не делал. Явно он знает его диагнозы, глупо так спрашивать, следующим будет. Мужика в палате грохнули, никто ничего не видел, там мед.сестра на посту сидела прямо перед этой палатой, плюс охранник, ну санитара то они видели! Тетку эту, которую пытают, никто не хватился до сих пор?! После погони бандит пошел у автобуса искать свою зажигалку или что там было, мне кажется там все оцеплено должно быть уже сто раз в такой ситуации. Короче ляпы какие-то.
Anonymous
Поймала себя на мысли, что мне нравится эта компашка бандитская, интересные такие кадры. Хотя в предыдущих фильмах прям всем сердцем болела за Черкасова и его команду. А здесь даже переживаю за этих убийц в "горячие" моменты. Очень надеюсь, что живьем их не возьмут, а убьют. А парочка умрет как в фильме "Мираж", взявшись за руки).
Команда Черкасова что-то никакая. Только Леша и Черкасов стоящие. Александрова за экраном занята что-ли чем-то (после родов /нет?) Отодвинули ее вообще на третий план. Молодежь вообще не понятная. А Никита таракан). Тесть его прикольный с чю).
Черкасов слишком много пить стал, жену его жалко.
А этот маньяк потрошитель получается свою маму убил и 2 недели с ней беседовал, я правильно поняла? А девка с ним переспала, за то что он журналистку убил? А парень её в курсе я так поняла, лох какой-то педальный. То ее порют, то трахают, ему все пофигу...
Anonymous
А в те времена разве в ювелирных не было милиционера при входе , я вот помню начало 80 у нас всегда был в зале.
Оксану убили, и никто толком не расследует убийство. А нужно всего лишь копнуть, что нарыла Оксана.
Всем привет:) Уселась у телевизора:)))
Я не поняла, как Никита на девку убийцу вышел
оу, неужели шакал аж полковник федоров?:scared2 по-моему, подходит. еще в "крике совы" себя дискредитировал)
Anonymous
Спойлерщикам большая просьба..молчитее!)
Anonymous
Ну что то прям вообще...... Посреди милицейского отделения....
Даааа.......
Жаль , столько ляпов(((
Фартучек на бывшей жАне от Emilio Pucci )))
ну точно мужичок с гармошкой:mda
У сценаристов все нормально с головой? Такие пытки...((
А, кстати, откуда Калина знает Илью?
Что то мощно они навертели. Могилку так быстро зимой выкопали. Выражения у Ильи "резонный вопрос" "банально-летально" очень уж современно звучат. И Мерседес как обычное дело в Москве в то время, мдееее...
Вообщем понятно, что Калина с самого начала связана с этой шайкой.
Смотрю сейчас 5,6 серии. Что-то странное творится.. Нюрку не арестовывают, в милицию так просто зайти и кокнуть милиционера.. и опять эту парочку не арестовывают..
Свитера такие современные у художника и у Жигунова, Климова сегодня на фоне кухни, как "гостьяа из будущего" в своем нряде. Выбивает как-то.
Повезло блондинке!
Всем привет!Вау....какой поцелуй.......
А я думала, что Шакал - это полковник Федоров..
Илья то после убийства шел по коридору -мне одной слезы у него показались? Жесть конечно......
Понеслось. Вскх под нож.... Илья с катушек сьехал. Чистит ряды
А ведь по большому счету Никита их нашел:))
Делаем ставки?!
Шакал - Жигунов-серая мышка)
Дык, а кто самый главный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения