137
Великолепный век
Девочки, подскажите кто знатоки: краем глаза посмотрена по домашнему: когда Селим душил своего брата, Хюррем об этом знала? Если нет, потом узнала и какая была реакция? И вообще какая причина ? Извините за дурацкие вопросы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите кто знатоки: краем глаза посмотрена по домашнему: когда Селим душил своего брата, Хюррем об этом знала? Если нет, потом узнала и какая была реакция? И вообще какая причина ? Извините за дурацкие вопросы
Anonymous
Не любят турки Хюррем и сына ее Селима-пьяницу тоже, типа из за него и начался распад империи османов.
Anonymous
Люди, а объясните, плиз, кто понял - почему султан был так сильно против женитьбы Мустафы на Михринисе? Она-то не дочь простого торговца с базара как Елена, а дочь Хайретдина-паши, к тому же Сулейман очень уважительно относился к нему... Что не так-то?
Девочки, прошу прощения, фильм смотрю от случая к случаю, краем глаза. Скажите пожалуйста не совсем поняла, после смерти Мустафы, Сулейман приказал убить его сына Мехмеда и мать Мехмеда покончила с собой, я правильно поняла или ребенка просто забрали от матери
А из-за чего Хюррем по фильму умерла? Что за нарыв у нее смертельный на плече?
Anonymous
Я здесь зашла в Википедию, прочитать про Ибрагима Пашу и с удивлением увидела, что он никогда и не был женат на Хатидже.
Возник вопрос...В сериале опять турки для красоты слепили историю этой любви или Википедия бредит? (но в ней вроде так все убедительно написано).
Возник вопрос...В сериале опять турки для красоты слепили историю этой любви или Википедия бредит? (но в ней вроде так все убедительно написано).
Anonymous
Anonymous
Кому интересно 3D тур по дворцу Топкапы http://www.3dmekanlar.com/en/topkapi-palace.html
Anonymous
Сейчас смотрю последнюю серию, я не поняла, Сулейман никак не отреагировал на смерть Селима и внуков? Он же приказал доставить их в столицу, а их по дороге задушили.
Anonymous
девочки, а что вы читаете? как книга называется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения