14
Проблема купить школьный учебник
Доброе утро! Подскажите, дорогие, кто знает ходы. Ребенок потерял школьный учебник по русскому. В интернете нашла его только в одном месте и за 900 рублей - и это я еще не проверила, действительно ли он там есть. Во многих местах, где он заявлен, оказалось, что нет в наличии. И я не уверена, что он будет полностью совпадать с тем, который выдавали в школе. Того года издания, который выдавали, нет нигде совсем :( Это нормальная ситуация и мне смириться? Или есть какие-нибудь специальные места? Где искать? Как еще можно выйти из ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! Подскажите, дорогие, кто знает ходы. Ребенок потерял школьный учебник по русскому. В интернете нашла его только в одном месте и за 900 рублей - и это я еще не проверила, действительно ли он там есть. Во многих местах, где он заявлен, оказалось, что нет в наличии. И я не уверена, что он будет полностью совпадать с тем, который выдавали в школе. Того года издания, который выдавали, нет нигде совсем :( Это нормальная ситуация и мне смириться? Или есть какие-нибудь специальные места? Где искать? Как еще можно выйти из ситуации?
Anonymous
На Указка.ру смотрели? Вы излишне заморочились годом выпуска. Обратитесь к библиотекарю, у них всегда есть в запасе учебники. Выдадут вам другой, а вместо утерянного купите то, что библиотекарь подскажет - или этого года выпуска или совсем другую книгу.
s
На Лубянке, перед книжным магазином Библио-глобус, есть книжный комиссионный. Прямо рядом с метро, там где музей Маяковского. По факту это не столько букинистика, сколько просто кладезь новых нужных учебников и пр.
Сама месяц назад нашла там учебник, рабочую тетрадь и диски к учебнику французского, в поисках которого безрезультатно пробежала всю Москву.
Сама месяц назад нашла там учебник, рабочую тетрадь и диски к учебнику французского, в поисках которого безрезультатно пробежала всю Москву.
Спасибо большое всем! Все советы очень ценные. Вчера удалось купить этот учебник в филиале Дома книги, но другой год и не знаю, совпадает ли в нем нумерация упражнений. В библиотеку школьную обратился после каникул. Всю остальную информацию сохраняю себе, про запас )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения