123

Твари...

Сходила вчера с дочерью. Мне не понравился... совсем. Дочери (12) понравился, говорит интересный, прикольный. Как по мне, так бред-бредовый. Только на разных "тварей" интересно посмотреть, а так...фу((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходила вчера с дочерью. Мне не понравился... совсем. Дочери (12) понравился, говорит интересный, прикольный. Как по мне, так бред-бредовый. Только на разных "тварей" интересно посмотреть, а так...фу((((
Читала отзывы, что главная боль фанатов - неправильный Гриндевальд.) Это так?
А Эдичка как сыграл?
Anonymous
Слышала восторженный отзыв Антона Долина, склонна его вкусу доверять больше. Сама пока фильм не смотрела, но обязательно пойдем.
Anonymous
А мне как поттероманке понравилось, и подруге не-поттероманке понравилось - легко, красиво и волшебно. Да, нет супер-идеи, и кто тут с двойным дном почти сразу понятно, ну и что? сказка и есть, зато в отличие от франшизного же Проклятого дитяти не переворачивает с ног на голову весь смысл поттерианы.
Только вроде как Дамблдор был известен тем, что победил в схватке и пленил Гриндевальда, а тут его в Америке арестовали - нестыковка. Но бонус в финале очень порадовал))))

Ну вы и топ назвали, конечно.
Насколько Эдичка был гармоничен в роли Хоккинга, и насколько он меня раздражает в каждом другом фильме :( Один и тот же набор взглядов, эмоций, выражения лица. Даже когда он бабу из Дании играл, все равно это был Хоккинг. Я уж не говорю о Тварях :(
Весь фильм боролась с этой неприязнью, в итоге впечатления от фильма испорчены. Все остальное приятное, но Эдичку - на кол.
Замечательный фильм, очень понравился нам всем. Из таких, которые хочется пересматривать, разглядывая каждую деталь.
Когда за первым - детским, сказочным слоем, скрывается совсем недетский и совсем несказочный. Тонкая работа.
Anonymous
Нам с дочкой очень понравился, чУдный фильм)
И какие милейшие существа, один нюхлер чего стоит!))
Ой прям хочу хочу посмотреть!!!
Гриндевальда погуглила, вот уж не ожидала!!!
В кино к сожалению сходить не смогу, но может к НГ уже можно будет по телевизору посмотреть!
Да, название темы можно исправить на Фантастические твари... Если автор не против.
Не знаю, какие идеи должны быть в этой сказке? Сказка она и есть. Смотрели в 3D, иначе вообще никакого смысла. ГП смотрела первые серии 3-4, не фанатка. Кто на ком стоял и когда победил, не поняла (имею ввиду баталии выше в этом топе). Да и ладно.
Ред." Притом есть некоторые догадки (которые подтвердила Дж. Роулинг), что Грин-де-Вальд сотрудничал с фашистами Болгарии и даже встречался с Гитлером. В 1940 году соратники Грин-де-Вальда помогли войскам Вермахта с захватом Франции. Сам Грин-де-Вальд участвовал в походе в Россию в 1941—42 гг. Однако вскоре ему надоели магловские войны, и он снова отправился в Европу «разделять и властвовать»."
Ну... слов нет... Выдуманный персонаж ручкался с Гитлером. И автор это подтвердила. М-да... Мне уже сложно будет стать фанатов ГП.
Отличнейший фильм! Понравился и взрослым, и ребёнку (11лет). Смотрели в аймаксе - классно! Однозначно, попозже пересмотрим ещё раз
Не без косяков, конечно, но в целом понравился.
Ну судя по всему, автор скорее всего не в теме ни куда она шла ни зачем, на зоопарк посмотреть, видимо, поэтому и название у топа такое.... много говорящее об авторе. Сейчас из ИМАКСа вернулись, в восторге и два Поттеромана 35 лет и равнодушная к Поттеру девица 7 лет и 7летний поттероман. Легкий флер косячности не преследовал, атмосфера США того времени передана чудесно, с учетом того, кто автор сценария и после прочтения на прошлой неделе БИ в ЖЖ:) все в фильме было логично и последовательно, актер сыгравший главную роль был убедителен и полностью передал заданный характер в заданных условиях, как и Ковальски и сестра-блондинка, ну брюнетка - не люблю замороженную рыбу:) Порадовал изящный отсыл к Лейстренджам и лучшая роль Деппа за последние годы это точно:)) Животные прекрасны, да и в целом фильм, повторюсь, атмосферный такой.
Разочарована, но не могла не пойти, ибо фанаты ГП.
Если будет продолжение, пойдем однозначно, но весь фильм просидели с мыслью "вот ща начнется!!!" Увы(((
Понарвился, хотя Поттера не люблю и вообще пошла за компанию с любителем Роулинг)
мне очень понравился. не вау-вау сюжет, но мы поттероманы и это было как возвращение домой. как же скучали по волшебному миру)))
Мне не понравился. Я 3 раза засыпала... Муть.
Нам оооочень понравился:) Позитивный кинец:)
Нашей семье понравился фильм. Ходили я, муж и дочка 10 лет. Если будет продолжение. то мы с дочкой точно пойдем (муж по настроению). Поттера не люблю.
Посмотрели всей семьей с большим удовольствием. Только после фильма поняла, что "американская магия" все-таки не такая атмосферная, как "английская". Яркое шоу, динамика, все необыкновенно крутые.... но вот душевности как-то не хватает. Но фильм все равно классный... Или просто классно вернутся в мир магии :)
А если Поттера не читала, пойму что-нибудь? В фильме есть прямые отсылки к ГП?
Вчера была с детьми 11 и 14 лет. Всем нам очень понравился фильм, он такой необычный,добрый,динамичный. Дочка обожает творчество Роулинг, она просто в восторге☺
Мы тоже вчера посмотрели. Ну че сказать - вопрос у меня возник - на фуа он зверей в Америку в чумадане вез?! Чтобы они разбегались? Если место у него такое клевое было, то зачем же зверушек мучать?
Посмотрели, понравилось и мне, и дочери, хотя обе не фанатки ГП.
Мы были не в 3D, там сеанс долго ждать надо было, но лучше б подождали, стоило того.
А книгу кто-то читал? Интересно, совпадает с фильмом?
Замечательный фильм, чудесные животные, очень порадовал пекарь. Поттера не люблю, смысл глубокий уловить не пыталась, отнеслась как к легкому развлечению и приятном просмотру.
Anonymous
Посмотрела в IMAX. Просто супер!!!! Довольна и я, и ребенок.
Anonymous
не страшно для ребенка 8 лет? очень надо узнать до завтра( планировали пойти с 8леткой и 11леткой. Но напугать младшего не хотим(
Ну а что там уж такого "wow"? Фильм, каких Голливуд штампует десятками, если не сотнями, даже твари эти кочуют из фильма в фильм, как калька. В некоторых местах откровенно затянуто и притянут сюжет за уши. единственный, кто понравился толстяк в паре со своей любовью. Отлично их ыбло бы снять в комедии про давние времена америки, настоящие комедианты. Все остальные..... Ну нечем там, имхо, восхищаться.
Еще лишний раз убедилась, что не поклонница я Поттера и иже с ним
Anonymous
Вчера ходили с дочками (9 и 7 лет), все в восторге, особенно мама)))
мне понравился, ходила с дочками. потом еще второй раз с мужем)))).
ОЧЕНЬ понравилось. Хороший фильм, из серии "для всех возрастов" - ну может не для совсем маленьких, и не для шибко нервных, потому что там спецэффекты такие...Но думаю, что средщний младшеклассник и старше вполне способен воспринять.
мЫ ВЧЕРА БЫЛИ. пОНРАВИЛСЯ, Т. КАК МЫ ВСЕ капс нажался, конченые поттероманы, окончательно и беспроворотно.
Явно прглядывает задел на следующие книги и фильмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения