112
КВН-55
Смотрим? Что-то я бросила его смотреть лет 7-10 назад, а тут прям-таки золотой фонд обещали... Да и это...того самого.... Думается, что выборы-2017 все меньше и меньше похожи на байку:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим? Что-то я бросила его смотреть лет 7-10 назад, а тут прям-таки золотой фонд обещали... Да и это...того самого.... Думается, что выборы-2017 все меньше и меньше похожи на байку:))))
Смотрю:-) Местами смеюсь. Политики, ожидаемо, много. И показухи с подхалимажем.
А что за метел.... девушка рядом с самим?
А что за метел.... девушка рядом с самим?
Понравилась песня новых армян:-)))
Мегаполис фтопку, вообще никак
об одном и том же шутят. удовольствия не получают. скучно смотреть..
Anonymous
Отлично про правду на Первом канале:-)))
Вообще хороши, кроме Борщевой - слишком не в кассу и пошло получилось у Лены:-(
Вообще хороши, кроме Борщевой - слишком не в кассу и пошло получилось у Лены:-(
Как плохо выглядит Лена из "Утомленных солнцем":-(((
Погуглила - мать троих детей, молодец. Но выглядит уставшей и....ну плохо выглядит. Сколько ей лет? Не могу найти никак....
Погуглила - мать троих детей, молодец. Но выглядит уставшей и....ну плохо выглядит. Сколько ей лет? Не могу найти никак....
Душевное поздравление Маслякову сделали:-7
Боже мой, я реально еще помню его в "древнем" КВН и ...о, ужас, в "А ну-ка, девушки!":-)))
Боже мой, я реально еще помню его в "древнем" КВН и ...о, ужас, в "А ну-ка, девушки!":-)))
Вот ведь.... Женился, развелся, счастлив.... К себе примерил. Вообще не думала даже, что не свой счет примет:-)))
А я сегодня ещё это глянула
История российского юмора (2013)
http://tushkan.club/news/istorija_rossijskogo_jumora_serial_2013/2013-02-15-8005
Масляков такой молоденький там.... там от истоков
История российского юмора (2013)
http://tushkan.club/news/istorija_rossijskogo_jumora_serial_2013/2013-02-15-8005
Масляков такой молоденький там.... там от истоков
Anonymous
Посмотрела... что сказать...зачем было делать программу, могли Путьку поставить без штанов и они просто бы его в задницу лобзали. Прям противно, прогиб на прогибе ,особенно армяне отличились.... неужели нет тем и юмора без жополизства? Сплошное разочарование. Шутки Путину кто пишет? Тоже надо сказать тупость на тупости. Вначале программы высли разные команды и пели. Куда их потом дели? Левинзона просто песню спеть пригласили? Кароче фу и просто фу.
Anonymous
Только про торт и понравилось. "Пельмени" расстроили(
Anonymous
может кто знает что это за песня или мелодия? на 1.13 и 1.18.50 https://www.youtube.com/watch?v=2C32jWXQnQk
Ожидала от юбилейной встречи бОльшего разочаровали все, разучились шутить что ли или никто им не написал в этот раз сценарий?
"подарок" от первого канала Маслякову- трогательный
"подарок" от первого канала Маслякову- трогательный
Мартиросян старенький какой....но обаятельный...с годами даже больше стал нравиться, как армянский коньяк...
Не поняла возмущение озабоченных, что все на президента смотрели и шутки фильтровали. И пишут эту фигню те самые тетки, которые приходят на работу и перед начальством каждый день танцуют, как само собой разумеется, что характерно. А как еще? Не замечать, что президент в зале? Не смотреть на него, отворачиваться? Хамить ему со сцены? Или политические дебаты развернуть? Это все же ИГРА, это клуб в первую очередь ВЕСЕЛЫХ, и вполн естественно, что люди держали себя в руках. Мне вот интересно, кто нибудь из критикующих мог бы написать хотя одну короткую репризу, я уже молчу о сценарии представления, чтобы все упИсались от смеха?
Anonymous
Понравилось про амулет Мутко: обеспечивает продвижение по карьерной лестнице вопреки всему :)))
Мн оч понравилось как поздравляли Маслякова, армяне понравились, Путин понравился, много было удачных шуток и моментов. Хотелось кочно непрерывного потока аццки смешных номеров, но это невозможно, где-то слабее, где--то круче, но в целом молодцы.
Anonymous
Тоже новости из пальца делают)))))))))
Писать такое может только тот, кто не смотрит КВН)))))))))
СМИ узнали, кто сидел рядом с Путиным на праздновании 55-летия КВН
http://vazhno.info/news/39246-smi-uznali--kto-sidel-ryadom-s-putinym-na-prazdnovanii----letiya-kvn.html
Писать такое может только тот, кто не смотрит КВН)))))))))
СМИ узнали, кто сидел рядом с Путиным на праздновании 55-летия КВН
http://vazhno.info/news/39246-smi-uznali--kto-sidel-ryadom-s-putinym-na-prazdnovanii----letiya-kvn.html
Люблю КВН, но противно смотреть, как он своего сынку пихает :sick2
Опять рядом с Путиным посадил. Ничего сынок без папки из себя не представляет.
Опять рядом с Путиным посадил. Ничего сынок без папки из себя не представляет.
Anonymous
Заметила что старые игроки совершенно не смешны теперь в рамках КВН. Странно даже.
Anonymous
Причёсанная, тщательно отцензурированная срежиссированная не смешная передача - вот во что это превратилось, увы. КВН не смотрю уже лет 6, просто не смешно. Тут решила включить из-за состава команд, хватило на 30 минут. Путину шутку удачно прописали, это да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения