94
Евгению Миронову 50 лет
http://tass.ru/kultura/3821320
Поздравляю с юбилеем!! Один из самых замечательных современных актеров, на мой взгляд. Я его заметила после фильма "Апостол". "Идиота" не смотрела, но там, говорят тоже прекрасно сыграл. А какой ваш любимый фильм с этим актером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://tass.ru/kultura/3821320
Поздравляю с юбилеем!! Один из самых замечательных современных актеров, на мой взгляд. Я его заметила после фильма "Апостол". "Идиота" не смотрела, но там, говорят тоже прекрасно сыграл. А какой ваш любимый фильм с этим актером?
Anonymous
В 10 сериаях фильма " Пепел". Красава. Машкова, имхо, обскакал, хоть тот и великолепен, но Миронов просто гениально. Вот уж где он играет так по-разному, такие разные судьбы показывает и характеры. Умница он.
Anonymous
Он один из лучших, если не самый лучший среди современных актеров. Везде разный, и любой фильм с ним смотришь с интересом.
Очень нравится "Пепел", "Апостол", в Пиранье... все можно перечислить:)
С Днем Рождения! Здоровья и творческого развития!!!
Очень нравится "Пепел", "Апостол", в Пиранье... все можно перечислить:)
С Днем Рождения! Здоровья и творческого развития!!!
Да он во всех ролях обалденный! Талант!
Лучший актер своего поколения! У меня такое имхо)
Везде его люблю, только кроме таракана)
Идиота смотрела раз 10, наверное)
Дай бог ему здоровья, чтоб и дальше радовал нас своей гениальной игрой!
Везде его люблю, только кроме таракана)
Идиота смотрела раз 10, наверное)
Дай бог ему здоровья, чтоб и дальше радовал нас своей гениальной игрой!
Мне кроме перечисленных еще Побег очень нравится.
А "Любовь" Тодаровского смотрели?
Как вам Миронов там?
Как вам Миронов там?
"В августе 44-го"
"Мусульманин" Для меня этот фильм стал открытием Е.В. Миронова и остаётся одной из любимейших ролей.
Молодо выглядит, я думала ему 40+.
А помните был триллер с ним "Змеиный источник", очень удачная роль и совсем не похожая на все остальные
Как 50? Он же молодое поколение талантов? Блин! Уже и молодому поколению 50...
Миронов отличный, это гениальный актер. Завидую его близким и друзьям, какой интересный и образованный человек. Какие блестящие с ним интервью. Нет слов, кроме пожелания энергии и здоровья.
Anonymous
ни жены, ни детей? жаль
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения