92
Обратная сторона луны 2
Увидела сегодня краем глаза анонс, что в понедельник начнется. Очень ждала продолжение. А теперь как-то боязно). Разочароваться боюсь. Но жду с интересом.
Кто-нибудь еще ждет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела сегодня краем глаза анонс, что в понедельник начнется. Очень ждала продолжение. А теперь как-то боязно). Разочароваться боюсь. Но жду с интересом.
Кто-нибудь еще ждет?
Кто-нибудь еще ждет?
А первая часть хорошая была? Стоит смотреть?
Уже третий сезон жду. Второй неплох. Первый хорош.
Накрутииили)
Посмотрели 2-ю часть еще полгода назад, скачали. Что сказать, первая намного интереснее и динамичнее. Вторую можно было смело сокращать до 5 серий, т.к. такая тягомотина смотреть на Деревянку с выпученными глазами, уж слишком затянут сюжет. Мучились, но досмотрели. Тех , кто смотрит сейчас, да еще по телеку с рекламой, жалко.
Anonymous
Вчера пересмотрела первый сезон с большим удовольствием, много забылось, практически как в первый раз смотрела.
Первая серия второго как-то пока не особо захватила, посмотрим,что будет дальше.
Первая серия второго как-то пока не особо захватила, посмотрим,что будет дальше.
А напомните, плиз, как герои повлияли на события в прошлом сезоне, что стал невозможным распад СССР в новых сериях?
смотрели полгода назад. мне надоел, муж домучил, из интересного только альтернативный строй в стране и разные штучки, сам сюжет занудливый. первый сезон намного интереснее зашел!
Какие странные фантазии у сценаристов на тему ссср в 21 веке. Почему все люди полные идиоты?
И почему возрастной мент так удивился, когда Деревянко на английском заговорил? Ведь в советское время в школе иностранные языки преподавали. Даже если после 1979 вдруг перестали, то уж Дымов точно успел поучить по возрасту.
И почему возрастной мент так удивился, когда Деревянко на английском заговорил? Ведь в советское время в школе иностранные языки преподавали. Даже если после 1979 вдруг перестали, то уж Дымов точно успел поучить по возрасту.
Почему-то раздражает актриса, играющая Катю. Особенно блондинкой с челкой во 2-й части.
Так ждала 2 часть! Специально пересмотрела 1 часть, но, увидев рекламу и анонсы 2 части - ужаснулась!! Бред бредом!! Мама эта слишком старая и не приятная, дочка не лучше! Сюжет вообще трешовый!! Даже если бы и сохранился СССР до 2011 года, все равно бы все изменилось и мода и дизайн и телефоны мобильные по любому были бы! И жена там какая- то у него..короче бред! Даже и не пытаюсь смотреть - одна реклама и анонс достаточны ! Кто-то тут писал, что 3 сезон думают...ну ну
Anonymous
Может подскажет кто, в клуюе рахводящихся танец под какое произведение был? На слух знаю, а найти не могу,-( Спасибо большое!
стыдно
СССР самый лучший, все в него хотят, самый передовой и развитый, остальной мир такой отсталый. Но на отечественную машину очередь 1 год, а на гдр-овскую 3 года!))
А Надю жалко. И девочку, которая теперь сирота.
А Надю жалко. И девочку, которая теперь сирота.
Я что-то не поняла, кончился 2й сезон? Распутин уже с понедельника...
Anonymous
Да не пошла эта туфта, вот и сняли с эфира!!! Ощущение, что зрителей за полных кретиноффф держат!! Или сами режиссеры и снимающиеся являются оными...
Anonymous
А как вообще узнают - смотрят сериал или нет? Не обзвонами же. Я всегда трубку кладу, так большинство делает. Тогда как?
Anonymous
Ну я так не играю(. От фильма не в восторге, но что ж теперь, так в неведении и жить? Сколько там всего серий, кто-нибудь знает?
Напишите что-ли спойлер, пожалуйста, те, кто смотрел это, чем там всё закончится, что с дочкой его будет, кто их с рыжим убьет и что будет там, где они очнутся...
Напишите что-ли спойлер, пожалуйста, те, кто смотрел это, чем там всё закончится, что с дочкой его будет, кто их с рыжим убьет и что будет там, где они очнутся...
Вот вам рейтинг если хотите.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения