177
А помните....
фильм такой был "Все реки текут"? что-то вдруг вспомнилось, захотелось пересмотреть
иногда вдруг из памяти всплывают столетние фильмы...
например Возвращение в Эдем или Королек птичка певчая, в прошлом году ревела на Поющих в терновнике...
а вы о каких древних фильмах/сериалах/мыльных операх вот так внезапно вспоминали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфильм такой был "Все реки текут"? что-то вдруг вспомнилось, захотелось пересмотреть
например Возвращение в Эдем или Королек птичка певчая, в прошлом году ревела на Поющих в терновнике...
а вы о каких древних фильмах/сериалах/мыльных операх вот так внезапно вспоминали?
Anonymous
Недавно пересмотрела "Поющих в терновнике", и-о, ужас-пару серий Изауры. Все реки текут смотрела в далеком детсве.Надо пересмотреть, спасибо)
Anonymous
"Океан" (1989 г.), отличный сериал. Смотрела его первый раз в школьные годы.
Года три назад нашла его в инете, пересмотрела с удовольствием.
http://www.online-life.cc/12976-okean-1989.html

Года три назад нашла его в инете, пересмотрела с удовольствием.
http://www.online-life.cc/12976-okean-1989.html

"Никто, кроме тебя", любила я там плохиша Макса
Мне очень нравились бразильские сериалы на 1 канале в конце 90-х. Люди казались там такими современными, богатыми. Там была компания актеров которые кочевали из сериала в сериал и актеры озвучки те же самые. Я даже как-то искала, но ничего не помню, ни названий, ни фамилий, только визуально помню. А вот аргентинские с Н.Орейро не зацепили, даже не смотрела.
Вот нашла например, брюнетка и блондинка обе любили кудрявого, блондинка злодейка, а брюнетке мать подменила ребенка, потом брюнетка и кудрявуй остались с детьми блондинки. Короче душераздирающая история.
https://www.youtube.com/watch?v=UjUQhO2nilc
Вот нашла например, брюнетка и блондинка обе любили кудрявого, блондинка злодейка, а брюнетке мать подменила ребенка, потом брюнетка и кудрявуй остались с детьми блондинки. Короче душераздирающая история.
https://www.youtube.com/watch?v=UjUQhO2nilc
Доктор Куин, женщина-врач
Беверли-Хиллз, 90210
Дежурная аптека
Мистер Бин
Скорая помощь
Беверли-Хиллз, 90210
Дежурная аптека
Мистер Бин
Скорая помощь
Anonymous
"Реванш". Все мечтаю пересмотреть. Мож, на пенсии. Как и "Никто кроме тебя", так же зацепил чем-то.
https://www.youtube.com/watch?v=4wxosvZZiOw
https://www.youtube.com/watch?v=4wxosvZZiOw
Если речь о сериалах, то помнится, как-то хотелось пересмотреть "Элен и ребята", смотрела его, когда мне было лет 20, очень нравился. Недавно пересмотрела пару серий:), ну муть же)))), одни кривляния и нытье. И как мне это нравилось раньше? Хотя нет, за Джоанной нравилось наблюдать:)
Anonymous
Я вот Сеньориту б пересмотрела, но нету ((
Музон там тоже отпадный был в титрах. Помню какая-то наша группа попсовая его слямзила для своей песенки. :))
Музон там тоже отпадный был в титрах. Помню какая-то наша группа попсовая его слямзила для своей песенки. :))
Периодически вспоминаю старый сериал "Сиквест" про подводную лодку.
А "Все реки текут..." я тоже обожала. Пока книгу не прочла и ознакомилась с судьбой Филадельфии. После этого сериал уже не вызывает такого романтического трепета... :(
"Королек-птичка певчая" и тогда не смотрела, и сейчас как-то не восприняла.
"Поющие в терновнике" мне не пошли. Я сначала книгу прочла в 12 лет, а потом только сериал начала смотреть. Сериал показался куцым подобием книги.
"Возвращение в Эдем", "Реванш" не смотрела.
я смотрела "Санту-Барбару". Пересматривать желания нет. :D
А "Все реки текут..." я тоже обожала. Пока книгу не прочла и ознакомилась с судьбой Филадельфии. После этого сериал уже не вызывает такого романтического трепета... :(
"Королек-птичка певчая" и тогда не смотрела, и сейчас как-то не восприняла.
"Поющие в терновнике" мне не пошли. Я сначала книгу прочла в 12 лет, а потом только сериал начала смотреть. Сериал показался куцым подобием книги.
"Возвращение в Эдем", "Реванш" не смотрела.
я смотрела "Санту-Барбару". Пересматривать желания нет. :D
Санта-Барбару смотрела исключительно из-за Мейсона. После замены актера смотреть не смогла. Кстати, мне майор Майский из нашего "Следа" почему-то его очень напоминает :).
"Все реки текут" тоже смотрела несколько раз, сейчас почему-то не идет совсем.
В прошлом году летом на даче с удовольствием пересмотрела "Во имя любви", показывали на канале "Ю".
В "Богатые тоже плачут" нравился Луис-Альберто. В старшем возрасте вся изплевалась, никак понять не могла, чем же он меня так привлекал в юности :)?
Еще нравился сериал "Любовь и тайны Сан-Сет бич", но его перестали показывать на самом интересном месте.
Потом, показали несколько серий сериала "Страсть" тоже американский. Прервали почти в самом начале. Что-то я его даже найти не смогла. А сюжет были интересный. Там была какая-то женщина-колдунья с говорящей жутковатой куклой.
"Беверли-Хиллз", "Дежурная аптека" - смотрела с удовольствием.
А вот "Друзья" и "Элен и ребята" почему-то прошли мимо...
"Эдем" очень нравился. Была страшно удивлена, когда однажды увидели индийский фильм с абсолютно идентичным сюжетом :).
"Все реки текут" тоже смотрела несколько раз, сейчас почему-то не идет совсем.
В прошлом году летом на даче с удовольствием пересмотрела "Во имя любви", показывали на канале "Ю".
В "Богатые тоже плачут" нравился Луис-Альберто. В старшем возрасте вся изплевалась, никак понять не могла, чем же он меня так привлекал в юности :)?
Еще нравился сериал "Любовь и тайны Сан-Сет бич", но его перестали показывать на самом интересном месте.
Потом, показали несколько серий сериала "Страсть" тоже американский. Прервали почти в самом начале. Что-то я его даже найти не смогла. А сюжет были интересный. Там была какая-то женщина-колдунья с говорящей жутковатой куклой.
"Беверли-Хиллз", "Дежурная аптека" - смотрела с удовольствием.
А вот "Друзья" и "Элен и ребята" почему-то прошли мимо...
"Эдем" очень нравился. Была страшно удивлена, когда однажды увидели индийский фильм с абсолютно идентичным сюжетом :).
Мне нравился "Моя вторая мама".
А я недавно " Дежурную аптеку" вспомнимала... Какой был классный сериал!
Я сейчас Клон пересматриваю. А еще заодно нашла какой то "Сладкий ручей " из этой же оперы. Как то я его тогда упустила .
Вспомнились еще старые сериалы "Дочери Калеба (Эмили)" и "Бланш".
И еще... Никто не помнит такой сериал, про врача из Шотландии, доктора Кэмпбелла? У него еще была куча детей, сериал был эдакий семейно-драматический. Или фильм многосерийный...
И еще... Никто не помнит такой сериал, про врача из Шотландии, доктора Кэмпбелла? У него еще была куча детей, сериал был эдакий семейно-драматический. Или фильм многосерийный...
Детективное агентство "Лунный свет"))
записала на просмотр, вспомнила))))
записала на просмотр, вспомнила))))
автор
А мне помню нравился "Секрет тропиканки" про Рут и Ракель, типа детектив ))
О! Любовь и тайны Сансет Бич смотрела... Оборвали на самом интересном месте:(((
Сериал "Строго на юг" канадский, по-моему. Там таакой симпатишный полицейский был главный герой, потому и запомнила :-) В такой прикольной шляпе ходил с широкими полями :-)
Бум, Бум2 и Студентка
Anonymous
Фигуристку люблю (Канада) - пересматриваю, и "А если они уйдут" (Италия) - не найти.
"Больница на окраине города" (ЧССР) - есть в сети тоже.
Ну и Полтергейст. Наследие. Прет просто от фильма.
"Больница на окраине города" (ЧССР) - есть в сети тоже.
Ну и Полтергейст. Наследие. Прет просто от фильма.
Married… with Children
Тот который оригинальный на русском показывали.
А не наш Счастивы вместе.
Тот который оригинальный на русском показывали.
А не наш Счастивы вместе.
Anonymous
"Возвращение в Эдем".
Еще "Эдера" была)
Про Робин Гуда - Английский четырехсерийный фильм. Как с подругой мы сходили с ума по главному герою :-)
До кучи....
Приключения королевского стрелка Шарпа. Именно тогда я влюбилась на всю жизнь... В Шона Бина
Капитан Пауэр - совершенно какая-то неадекватная фантастика был весь просмотрен
Класс фанател от Дети с улицы Деграсси, у меня не пошел
Твин Пикс... Так и не ответила для себя на вопрос, что курил автор. С кто убил Лору Палмер вроде бы разобралась;))
Ну и из фильмов
Ржачная Эльвира повелительница тьмы
И просмотренные 8 и 6 раз в кино соответственно Полет навигатора и Короткое замыкание
Приключения королевского стрелка Шарпа. Именно тогда я влюбилась на всю жизнь... В Шона Бина
Капитан Пауэр - совершенно какая-то неадекватная фантастика был весь просмотрен
Класс фанател от Дети с улицы Деграсси, у меня не пошел
Твин Пикс... Так и не ответила для себя на вопрос, что курил автор. С кто убил Лору Палмер вроде бы разобралась;))
Ну и из фильмов
Ржачная Эльвира повелительница тьмы
И просмотренные 8 и 6 раз в кино соответственно Полет навигатора и Короткое замыкание
Кинг-конг жив ))) два раза в кинотеатр ходила )
еще Враг мой
еще Враг мой
Anonymous
Раньше был канал ТВ-6, по нему в 90х годах показывали американские фильмы. Названий не помню, но актрисы там играли известные, Джуди Гарленд, Кетрин Хепберн, Рита Хейворт.
Фильмы потрясные, музыкальные!
Всей семьей по вечерам смотрели.
Из сериалов любимыми были: Моя вторая мама, Никто кроме тебя, Просто Мария, Санта-Барбара, Твин Пикс.
Фильмы потрясные, музыкальные!
Всей семьей по вечерам смотрели.
Из сериалов любимыми были: Моя вторая мама, Никто кроме тебя, Просто Мария, Санта-Барбара, Твин Пикс.
Anonymous
Помнится мне лет в 15 очень нравился итальянский сериал Фантагиро. Так роматишно все казалось :) прям бежала смотреть.
Обожала сериал Северная сторона, жаль, никого не знаю, кто бы еще смотрел.
Anonymous
А "Скорую помощь" никто не смотрел? Так мне нравился
Робин Гуда (из английского сериала) фотографировала с экрана телевизора. Практически на груди фото носила. Ещё был такой сериал "Прекрасные господа из Буа-Доре" и "400 проделок Вирджини".
Эх... А "Север-Юг" кто помнит? О Гражданской войне в США... Там такой молоденький еще Патрик Суэйзи-Орри Мэйн....
А Джен Эйр то!
Вот фильм от которого я сходила с ума! И фото с экрана, с заставлением брата это все проявлять и печатать. И попытки от школы разок отвертеться, чтоб лишний раз повтор посмотреть (причем мама предохранители из тв вытащила, а мы их долго с братом искали и нашли таки!) ))
И все в школе только этот фильм и обсуждали. Как я ждала, чтобы повторили!
Блин, на сколько же сейчас все проще! Хочешь запиши и крути хоть каждый день, хочешь актерам- режиссерам письма шли по инету. А тогда - одна Международная панорама и пара статеек.
Эх было время! :-7
Вот фильм от которого я сходила с ума! И фото с экрана, с заставлением брата это все проявлять и печатать. И попытки от школы разок отвертеться, чтоб лишний раз повтор посмотреть (причем мама предохранители из тв вытащила, а мы их долго с братом искали и нашли таки!) ))
И все в школе только этот фильм и обсуждали. Как я ждала, чтобы повторили!
Блин, на сколько же сейчас все проще! Хочешь запиши и крути хоть каждый день, хочешь актерам- режиссерам письма шли по инету. А тогда - одна Международная панорама и пара статеек.
Эх было время! :-7
Строго на Юг нравился, про констебля Фрезера. только он такой неприступный и неподвластный женским чарам был))
Anonymous
"Ночная жара" мой любимый детективный сериал был. 85-89 года сериал
Так нравился! А в младшего полицейского просто таки влюблена была. :oops.
А еще про женщин полицейских ... как же он назывался... какие-то два имени женских, надо вспомнить!
Так нравился! А в младшего полицейского просто таки влюблена была. :oops.
А еще про женщин полицейских ... как же он назывался... какие-то два имени женских, надо вспомнить!
Любителям Бразилии , кто пропустил " Музыка ее души "
http://seasonvar.ru/serial-5315-SHikin_ya_Gonzaga.html
http://seasonvar.ru/serial-5315-SHikin_ya_Gonzaga.html
Спрут, капитан Катани :) Вся семья к телеку бежала ))
А помните Секретные материалы! Как все ждали - будет ли любовная линия у Малдера и Скалли...
Спасибо за тему! Ностальжи))
Девушки, в начале 90 никто не смотрел по 1 каналу испанский детективный сериал "Полицейские"? Так он мне понравился....
Но нигде вот уже который год не могу его найти((( может, кто подскажет?
Девушки, в начале 90 никто не смотрел по 1 каналу испанский детективный сериал "Полицейские"? Так он мне понравился....
Но нигде вот уже который год не могу его найти((( может, кто подскажет?
А помните "Дикую Розу"? Взрослая тетка играла 17-летнюю девушку. Этот кошмар не забыть, наверно, никогда. Грудь восьмидесятого размера, лица не видно под слоем грима и никогда не снимаемая кепка (хотя может в какой-нибудь сотой серии она ее и сняла). Как вспомню эту тушу, сидящую на заборе, так вздрогну...Вспоминаю эту сцену всегда, когда мне лень какой-нибудь забор обходить - сразу появляются силы обойти.
"Удивительные странствия Геракла" - обожала этот сериал :). Кевин Сорбо очень нравился. "Зену-королеву воинов" тоже смотрела, но Геракл был в любимцах. Однажды в командировке во Франции наткнулась на него на польском языке. И ведь смотрела каждый вечер, хотя почти ничего не понимала :).
"Цветок страсти" (другое название Пассионария) - отлично снят, между главными героями прямо чувствовалась химия https://www.kinopoisk.ru/film/405702/
и "Морена Клара" из неназванных https://www.kinopoisk.ru/film/416795/
и "Морена Клара" из неназванных https://www.kinopoisk.ru/film/416795/
Тайны темных джунглей (90 - е годы), очень нравился мини - сериал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения