330
Сайт Третьяковки - кто сумел пробиться?
Вместо билетиков на выставку уже 2,5 часа наблюдаем висячий/лежащий сайт. Кто-нибудь сумел пробиться и купить билет?
Не переносите плиз, чисто потрындеть))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВместо билетиков на выставку уже 2,5 часа наблюдаем висячий/лежащий сайт. Кто-нибудь сумел пробиться и купить билет?
Anonymous
Закрыли сайт на техобслуживание... Может после повезет?
Anonymous
.Твоюж:)) Теперь газпром рухнул, все работало жеж:(( оплатить не могу:((
Теперь на все даты показывает - билетов нет!!!
Ну не гады ли?
Ну не гады ли?
Anonymous
Она же с ноября идет...
Anonymous
Какое все-таки феерическое свинство! Почему даже ребенку понятно, что, если билеты "выбрасывать" раз в месяц и сразу на период две недели, будет давка и обвал сайта, а специально обученным людям - нет? Почему не продавать ограниченное количество билетов каждый день? На дату, скажем, через 2 недели?
А я все же купила. Весь день на это потратила и в 9 вечера оплатила. Висело все на каждом этапе оооочень долго... но все же удалось. Прям не верится.
аллилуйя! мне это удалось) с 12 часов ловлю билеты) не безвылазно конечно. Но времени много угробила. От радости схватила то, что ближе лежало, придется 12го на пару часов с работы уйти пораньше
Девушки, вы видимо в Сочи на Олимпиаду билеты не покупали, когда весь мир с одного сайта заказывал))) сегодня мне удалось купить билеты только после 9 вечера, весь день сайт Третьяковской галереи не работал. Тем, кто не успел купить, на оф. страничке вк написали, что билеты ещё есть и завтра с утра их выпустят в продажу через сайт.
Все открывается. Билетов в наличии навалом....
Anonymous
Девы, бегите, все открывается и есть наличие! Уффф, обилетила себя и родителей...
Купила!
На удобную дату и удобное время!
Ура!
На удобную дату и удобное время!
Ура!
Пошли продажи

Только что купила. Сначала показывал сайт только комплексные билеты, потом перегрузила, показал на выставку, билетов было достаточное количество. После покупки опять только комплексные показывает.
А подскажите мне, что значит с открытой датой?
ох, люблю я эти гонки за билетами)))
на евровидение выкладывали каждые несколько дней,помнится.
на земфиру в партер тож забавно было. в ква-ква парк на их день рождения регистрация висела. все удалось. а вот на эту выставку чет совсем не хочется...на микеланджело прям разочаровалась. нафик знакомых дергала(без очереди прошла). какая то то я ущербная.
слушайте,а тем,кто в ватикане был вообще имеет смысл туда пробираться то?
на евровидение выкладывали каждые несколько дней,помнится.
на земфиру в партер тож забавно было. в ква-ква парк на их день рождения регистрация висела. все удалось. а вот на эту выставку чет совсем не хочется...на микеланджело прям разочаровалась. нафик знакомых дергала(без очереди прошла). какая то то я ущербная.
слушайте,а тем,кто в ватикане был вообще имеет смысл туда пробираться то?
Anonymous
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Куча билетов на сайте!!!
Купила на 31 число удобнейшие билетики!!!
Купила на 31 число удобнейшие билетики!!!
Anonymous
Уже нет! Пока набирали количество и данные вбивали, билеты исчезли!:dash1
Видела кучу, а заказать не смогла ни один. Прямо на глазах исчезли.
Видела кучу, а заказать не смогла ни один. Прямо на глазах исчезли.
только что купила на 31 декабря. на январь на будни еще полно
ахренеть, вот только что были - и уже опять нет...как так-то?!? *зверея*
кароч, я поняла - они троллят...вижу типа билеты, тыцкаю на купить - и фигушки - Данные не найдены :(
Ну и что? Опять типа билеты появились, но забронировать ни один нельзя.
Получилось,взяла на 11.01.Даже не ожидала,вчера весь вечер сайт висел.
отписался бы кто нибудь, кто уже побывал на выставке- как впечатления, стоило ли таких усилий
Anonymous
Билеты на выставку "Сокровища Ватикана" до 15 января включительно проданы в кассах и онлайн.
Следующая партия билетов появится 11 января.
страница третьяковки в ВК
Следующая партия билетов появится 11 января.
страница третьяковки в ВК
Anonymous
издевательство какое-то :(
висит куча билетов, но купить нельзя
висит куча билетов, но купить нельзя
Только что купила на 3 января.
Девушки, кто билеты купил, вам на почту билеты прислали?
Так неудобно. Только распечатать можно
Так неудобно. Только распечатать можно
гадство-гадство-гаааадство :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Дубль 2.
Сегодня в 12 начало продаж. удачи всем страждущим!)
Сегодня в 12 начало продаж. удачи всем страждущим!)
Anonymous
сейчас на все даты есть в продаже
Anonymous
Я вроде заказала, но на почту не приходит письмо! Что делать? Оно не придет?
Anonymous
Пытаюсь.Жду код.Выбор как бы огромный,а на самом деле-на выходные лимит исчерпан,удобное время в будни тоже(
взяла на субботу 21 января на 11 30
пытаюсь взять родителям-дают всего 2 минуты на ввод кода.кода нет пока...какой то глюк
пытаюсь взять родителям-дают всего 2 минуты на ввод кода.кода нет пока...какой то глюк
все, ваще нет билетов. за 2 часа раскупили)
Anonymous
Мне кажется, они просто закрыли продажи для "поправки" этих самых кодов. Либо до подтверждения уже забронированных билетов.
а у меня на этапе подтверждения емейла завис:-(-лимит исчерпан...и так 2 раза
Девочки, только не нервничайте. Не тратьте свои нервы на это.
Ну, повезло - или не повезло, бывает, ерунда это всё.
Ну, повезло - или не повезло, бывает, ерунда это всё.
Anonymous
А мне код прислали, но при подтверждении пишут - неправильный код. Мда(
Anonymous
Пыталась купить билеты с 12:00. Видела, как за минуту менялась картина то "билетов нет", то "билетов полно" и так по кругу.. Очень много раз на этапе "отправить на почту" сайт зависал с концами, один раз дошла до этапа ввода имени владельца билета, обрадовалась, что прорвалась... фигушки.. лимит времени на ввод проверочного кода был 2 минуты, а письмо с ним пришло только через 2 часа, естественно, за это время заказ был аннулирован... пока купить не получилось :( На Айвазовского как-то все сравнительно легче прошло.. Думаю, в этот раз перекупщики все забрали в основном.
Издеваются. Код пришел. Но при его введении пишут, что код неправильный, подтверждение невозможно
Аааааа, приколисты. Время подтверждения сделали 9 часов. !!!!! А я на рабочем компьютере бронировала. Ни семья, ни охрана на работе не поймет, если я тут до ночи сидеть буду
А что там выкинули? Дефицит?
Anonymous
УРРРААА!!! получилось! всем удачи! пришел код подтверждения за 9 минут до окончания (при этом только на один заказ из двух!), купила билеты.
Дурдом ))) Просто квест какой-то – докажи, что ты действительно хочешь попасть на эту выставку! Не прошел проверку – до свидания! Девочки, а просто билеты там бывают? Так, чтобы приехал, в очереди постоял, купил "на сейчас" - и пошел? Или обязательно было заранее покупать?
Мы сходили 5 января, получили огромное удовольствие. Все-таки первый утренний сеанс идеален - людей практически не было, основная масса пришла к 11-30, как и первая экскурсия - пол- Китая народа в маленьком зальчике у Перуджино - это, знаете ли, не для слабонервных. Пополнила заодно коллекцию своих каталогов с выставок:) Периодически медитирую
В районе 12-14 часов пыталась взять билеты на разные даты но билетов нет то отваливалось несколько раз получилось ждала кода ждала... Сейчас пришли 3 кода 2 не открылись по ссылке 1 открылся и взяла билеты на 3 февраля... Жесть...
Anonymous
А у меня висело-висело и ждало кода. который так и не пришел на почту, а вечером уже пришел, но конечно, купить билеты я не смога. Сайт висел с 12 до 13 точно. Бардак какой то!
Когда в следующий раз будет выброс билетов?
Когда в следующий раз будет выброс билетов?
Интересно, а это уже поборотые перекупщики или те, кто еще ждёт своей очереди? :-)
http://bilethouse.ru/teatr/roma-aeterna-shedevryi-pinakoteki-vatikana-6571/
http://bilethouse.ru/teatr/roma-aeterna-shedevryi-pinakoteki-vatikana-6571/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения