274

♫☆♥Голос-5♥☆♫-ФИНАЛ

ну вот и дождались мы развязки очередного сезона любимого когда-то шоу :)
добро пожаловать, дорогие мои :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот и дождались мы развязки очередного сезона любимого когда-то шоу :)
добро пожаловать, дорогие мои :)

Онлайн просмотр для РФ http://www.1tv.ru/live
онлайн
Дарья Антонюк
Кайрат Примбердиев
Сардор Милано
Александр Панайотов

финалисты
«Через несколько часов мы окажемся в креслах наставников в последний раз в этом году. Хочу сказать всем спасибо за этот сезон – напряженный, волнительный, теплый и талантливый. Не все было гладко, зато все было по-настоящему.
Мне очень хочется, чтобы у всех участников и финалистов Голоса сложилась творческая судьба, чтобы они были счастливы и полны энергии создавать музыку, которая может вдохновить многих людей, дать силы и желание идти вперед, справляться с трудными задачами,
мечтать и жить!
Я хочу пожелать огромной удачи и везения Сардору – необыкновенному, талантливому,
благородному и очень достойному человеку, а теперь и другу, за которого я болею всем сердцем и всей душой.
Встречаемся сегодня в 21.30. На Первом будет большой финал!»

Всем доброго вечера!
Не знаю, смотреть или нет, все равно победит Панайотов, а он мне как-то совсем никак...
доброго вечерочку, здоровеньки булы :) а не начать ли нам провожать старый год в теплой компании да под звуки музыки прекрасной?!?

Знаете... А вот этот последний,Сардор, он единственный достойный соревнования с Панайотовым по голосу. Дарью сразу фтопку, по первой песне:((( казах неплох, но проигрывает двум последним. Панайотов в этой одновременной песне явный лидер:(
делаем ставки - сделает ли кто трибьют в память Джорджа Майкла? почему-то уверена, что это будет мнящий себя его родственником Панайотов
Сардор Милано - 01
Кайрат Примбердиев - 02
Александр Панайотов - 03
Дарья Антонюк - 04
номера для голосения
Сардор Милано - 01 с Полиной Гагариной
финалист Гагариной
Блин, сколько ж Полине придется после родов на фигуру обратно пахать:((( Очень я ей сочувствую:(( по личному так, с пониманием полного апофимоза происходящего и того, что будет происходить:(( адский ад:((
Кайрат Примбердиев - 02 с Димой Биланом
финалист от Билана
Всем привет! И с наступающим!:)
Здрасти всем!
С наступающим! Писать сложно почему то с планшета.
Пока никто не нравится что то
А Билайн то по фонограмму шарашит?
а чОйта кресло Гагариной пустует во время выступления Кайрата с Димоном?!? добежать не успела?
Билан как то изменился, прическа другая что ли
Александр Панайотов - 03 и Григорий Лепс
финалист от Лепса
Мне жутко не нравится ))) причём , Лепс не нравится )))
У меня такое ощущение , что нас заманили тортом, а кормят какой то баландой. ))))
У нас кто конкурсант-то Лепс или Панайотов:)?
а я вот сижу и представляю, как Даша Ставрович пела бы щас - уж точно поярче Санчеса, думаю, было бы...
Дарья Антонюк - 04 и Леонид Агутин
финалистка от Агутина
Полька переодеваться бегала
Лучшая песня и исполнение
Сардор Милано
01
Нигуязебе :scared2
Кайрат Примбердиев
02
Как я люблю эту песню...
И тут Борисыч у телека подавился яблоком...
Не трогай святое! *срывается в истерику*
Это провал...
Как люблю эту песню и как не нравится это исполнение((
Я только вот могу Билану посоветовать, когда в следующий раз его осенит идея, так сказать... https://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw
Нельзя брать такие знаковые песни. Ну нельзя перепеть Грацкого, Фредди, многие песни АБП и Земфиры
Александр Панайотов
03
Ща Борисыч приедет в Останкино и выселит киргиза... А потом войдет в него микрофоном... И выйдет через Билана....
Дарья Антонюк
04
То, что надо! Ща как даст!
*рыдаит* аааааааааааааааааааааааа, 5 отряд, пионерский лагерь Восток-1, дискотЭкаааааааааааааа.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Как молоды мы былиииииииииииииииииииииии
Может шампусик мне вштырил, но Я за нее!!!!
никто не нравится.... совсем.... ну может Антонюк все же победит, а?
Мое мерзкое имхо, она спела очень хорошо. Я за нее. Но песню она слила. Особенно 1 куплет:(
Дарья Антонюк
Александр Панайотов
Кайрат Примбердиев
остаются в финале
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения