155

Уберите Галкина из эфира!!

Неужели кто -то смотрит этот бред?? До коли?? Понимаю, что никто не заставляет и если не хотите, не смотрите, но все же, все же..,даже при переключениях с утра до вечера, весь день этот ужас,один бред сменяет другой в стиле сам пошутил сам посмеялся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели кто -то смотрит этот бред?? До коли?? Понимаю, что никто не заставляет и если не хотите, не смотрите, но все же, все же..,даже при переключениях с утра до вечера, весь день этот ужас,один бред сменяет другой в стиле сам пошутил сам посмеялся.
Anonymous
Предлагаю петицию создать ! И Максима, и Колю , и что-то юмористичЭское по второму, и ТНТ в топку....
Anonymous
ой ужас, не говорите! Я когда натыкаюсь, каждый раз думаю - СКОЛЬКО ж денег отвалили, чтоб такую фигню, в такое время....Ребенок говорит в школе (подростки) эту передачу называют Ургант для бабушек))))
Мне его жаль, смотрела передачу - он там про депрессии говорил и пр. Всю свою молодость на бабку эту потратил, дурак. А какие еще могут быть шутки, если он в возрастном обществе с ней варится....
Anonymous
Я сразу переключаю, если вдруг попадаю на Галкина. Не могу смотреть этот бред.
Anonymous
Пучеглазик тоже сильно надоел, эти дни по всем программам!
Anonymous
Сегодня они всей семьей и дочура и мать и галкин. Скоро детей потащат в эфир. Надоели, стремные люди
Anonymous
Пугачева помрет - муммию будут выкатывать.
Anonymous
Галкин только на первом. У вас один канал?
Anonymous
В компании с Пугачевой - это окончательный трындец((. Ну достала бабка!!!! Ну сколько можно крутить " локоны" и заголять плечико , изображая из себя " секси"???? Это уже даже не то, что смешно, а НЕПРИЛИЧНО.
Anonymous
А я ни разу не наткнулась.
Только анонсы какие-то в начале декабря видела.
То же самое я вчера сказала, когда наткнулась и попыталась посмотреть.
а просто выключить телевизор?))
Да понятно, что не смотрят, что все давно на видео-спутники перешли кому надо, но это как бы центральные каналы страны на которых постоянно такое позорище.. может за державу нам просто обидно)
Anonymous
Посмотрела их с Пугачевой и охренела окончательно. Один он конечно НЕ лучше, но вот ее уже воспринимать тяжко, особеннр все эти ее заскоки, типа шутки " он меня ревнует" и намеки на их страстную любовь и " молодую" семью. Так не уважать своего зрителя??? У нас что, дефицит мооодых пар, реально? Чтобы на такое СМОТРЕТЬ??? Да и насчет шуток, Петросян-то позабористее шутил, чем этот ". Юмор" Галкина замшелый. Жесть.
Anonymous
петицию в студию, подпишу:)
И я смотреть не могу, переключаю мгновенно. Рот у него конечно брррр.....
Anonymous
Даааа... Я подпишусь. Это ужасно просто. Смотреть на него оч неприятно. Слушать тоже...
Зачем травлю устраивать? Не хотите, не смотрите. Люди, я поражаюсь, сейчас столько каналов. Зачем себе карму портить?) Вот просто не смотрите и все, есть же альтернатива.
Anonymous
Ни разу не видела Галкина в этот НГ. Я его лет 5 уже вижу только в интернет-роликах. Смотрим другие каналы, поэтому никаких отрицательных эмоций не испытываем. :)
Самый зачОтный Галкин и самая харизматичная Пугачева были в стописятлетназад мюзикле старом " За двумя зайцами", который на новый год показывали, где она Тоня Коровяк, а он хлыщ прихлебатель, где Верка Сердючка торгует елками на рынке. Вот это реально здорово было сделано и смешно, и каждый был на месте. После этого мюзикла ни с Галкиной, ни с Пугачевой ничего интересного больше не было.
Anonymous
Галкин стал похож даже не на дедушку, а на бабушку рядом с Пугачевой(
Anonymous
Противно смотреть — Жириновский о новогодних шоу
Лидер ЛДПР требует разобраться с новогодними программами.
https://news.mail.ru/society/28387303/?frommail=10

Anonymous
Пугачева ответила на петицию и прочие наезды
" «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом — настоящее счастье», — написала Примадонна в своем микроблоге."
Anonymous
Тошнотный шоу бизнес на экране старые сушенные мочалки с перекошенными мордами, или надутые резиновые девочки с бровями, или обсосанные зализанные мальчики, косящие под девочек. Клоуны одним словом.
Тваю дивизию(((, они и 13-го на старый новый год опять все тот же стыд по Первому повторить решили((((. Мало им петиций и разочарованных людей ?
ДОКОЛЕ?????
Anonymous
Эрнст прокомментировал претензии к новогодним телешоу
Гендиректор Первого канала отметил, что новогодние шоу делают для зрителей старше 45, а претензии к ним выражает обычно молодежь

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3940504

Anonymous
Эрнст сравнил Пугачёву с оливье

Аллу Пугачеву нельзя убирать из эфира новогодних телешоу так же, как нельзя менять салат оливье на праздничном столе. С таким мнением выступил генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст. Его слова передают Рамблер/новости со ссылкой на интернет-шоу «ОК на связи!».
«Претензии молодых людей понятны, но мы проводили исследования в течение двадцати лет. Аудитория от 45 лет и старше такое и смотрит. Можно сделать Новый год модный и молодёжный, но его не будут смотреть, потому что молодые люди отмечают этот праздник не у телевизора», - заявил Эрнст.

Кроме того, Эрнст в ходе общения с журналистами пообещал провести летом 2017 года опрос, чтобы выявить 50 артистов, которых аудитория хотела бы видеть в новогоднюю ночь на экранах телевизоров.

В интернете набирает популярность петиция генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с требованием поменять новогоднюю передачу в 2018 году. На момент написания новости подпись под петицией поставили более 150 тысяч человек.

«… то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!», - говорится в тексте петиции. Автор петиции – житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян.
Anonymous
Отметим, что инициативу ростовчанина поддержали более 50 тысяч россиян. А вот те, против кого петиции направлены, стали "кидаться тапочками" в недовольную публику. Начало ответной акции положила сама Алла Борисовна.
Примадонну поддержал и Филипп Киркоров. Правда, в свойственной ему манере: певец назвал автора петиции "мразотой".
"Какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!" - возмущается Киркоров.

Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/35825778/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
а еще есть те, кто первый канал смотрит??? фшоки :-О
Anonymous
Зачем вы смотрите и держите его рейтинг? Я даже не знаю насколько там все плохо, но догадываюсь, что по федеральным не покажут то, что мне понравится. Правда пару передач Познера в поисках Дон Кихота и Про Шекспира - посмотрела. Мне нравится.
А вообще смотреть было нечего. Щелкай - не щелкай.... у меня фоном шел моргулисовский квартирник - дык там начали песни повторяться )) но ведь бывают же прорывы иногда, значит, теоретически могут... Тот же давнишний Неголубой огонек по Рен-Тв - просто сказка же! А Киркоров тогда там тоже был - и никому не помешал :)
На Первом, кмк, все веселье закончилось после финиша "Старых песен о главном". Проект был, безусловно, интересный. И его тоже умудрились не прекратить, а загадить )) суть ровно та же! бесконечные повторы и одни и те же приевшиеся исполнители.
100 каналов, вам смотреть нечего? у вас времени много?
я смотрю. мне все равно. у меня времени на телевизор нет.
Anonymous
Для тех, кто советует не смотреть - дальше 100 км от Москвы и Интернета уже нет - и там всего 5 каналов - и да это влияет на общую культуру - вспомните фильм Синема с Мироновым - то, что показывает ТВ очень влияет на умы и общую образованность масс
Anonymous
Согласна с тем,что на Россииских каналах одни и те же. Примелькались,однозначно. Последняя программа Максим Максим,просто венец мещанства. Сказать плохая передача,ето ничего не сказать. Ниже опуститься уже некуда. Лица не меняются,так и ходят с однои программы на другую,с одного канала на другои. Шутки низкопробные,песни примитивные,их реплики,ето вообще не для детского сада,а для ясельников. Примитив. Стыдно. Нет новых,молодых,вносящих что то новое на екраны ТВ. Новогодние программы,все с теми же лицами,были отвратительными,скучными,нудными и просто тошнотными.
Anonymous
Технология извращений в России.https://www.youtube.com/watch?v=dMLox59XqWE https://www.youtube.com/watch?v=m7_2oqrSbLQ&t=690s
Всем советую подписаться на канал "научи хорошему"
https://www.youtube.com/user/whatisgoodru/videos?view=0&shelf_id=1&sort=dd
Anonymous
Хоря сольные программы у него хорошие. Смешно. Он талантливыи,но его передача с Аллои,была ужасна.
Anonymous
Дай те ссылку, чем там было то?
Anonymous
Это позор, а не передача(и). И еще позорнее ответ на возмущение в стиле " а молодежь все равно не смотрит, а "стариканам " за 45+ Самое оно"..... Нельзя так НЕ УВАЖАТЬ своего зрителя и игнорировать пожелания людей. В конце концов не мы для них, а они для нас.
Anonymous
А я удивляюсь такой непрозорливости продюсеров и руководителей каналов, которые продолжают гнать весь этот набор артистов, которым пора на заслуженный отдых уже по возрасту, уже не говоря о желании публики и качеству исполнения. Они-то что мышей не ловят? Они ж с такой скурпулезностью отбирают молодых в разных шоу, такие требования к ним пр едъявляют по всем параметрам , а выпускают все равно Алкиных((((
Устал народ, надоело, петиции эти ведь не просто так, постебаться, а реальное отражение отношения к проблеме. Неужели настолько плевать на голос народа? Пожекторперисхилтон, значит не того, а шоу Галкина - в самый раз????
Anonymous
Вот вы здесь подписываете какие то петиции против супер-стар(ых) звезд в новогоднем концерте. А господин Эрнст мало того после этого повторил его, повторил точь в точь новогодний треш выпуск, после этого из сочи показал 3 или 4 концерта с этими же старами, так еще и концертом Аллегровой угрожает. А вы петиции подписывайте))))
Anonymous
А Галкины все нападают и нападают. Такое ощущение, что они решили, ах вы так?? Тогда мы удвоим своё появление на экране.
Anonymous
А не заменит ли этот " талант" Урганта? Чёт его нет в эфире давно( Я когда Галкинские жуткие передачи видела, такая мысль закралась, что Ванькина популярность не даёт ему покоя
Anonymous
Я фоном видела новогодний выпуск программы "угадай мелодию". И там был вездесущий Галкин. Он не мог угадать мелодии пугачевой. Т.е уже почти полпесни " паромщик" проиграли, а он стоит и не угадывает. И это он не 1-2 песни Пугачёвой не угадал, а несколько. Туповат мальчик
Голосовать надо кнопкой. Просто переключить на тот канал, который вам интересно смотреть. Так рейтинги и подсчитывают. Если вышеприведенные вами персонажи показываются на определенном канале, значит их смотрят. Неужели вы думаете, что Галкину с Пугачевой прям сдалось там постоянно выступать? Значит деньги хорошие. Почему? Потому что реклама дорогая. Почему? Потому что рейтинги большие. Голосуйте кнопкой.
Фадеев поставил точку в скандале с Аллой Пугачевой
https://news.rambler.ru/video/35873579-fadeev-postavil-tochku-v-skandale-s-alloy-pugachevoy/

Продюсер Максим Фадеев в своем Instagram заявил, что ситуация с новогодними шоу на российских каналах в ближайшее время в корне изменится, сообщают Рамблер/новости.

Фадеев заявил, что с его подачи на экранах страны уже в следующем году появится новый формат новогодних программ — «народные огоньки». Зрители сами решат путем голосования, каких артистов они хотят видеть в новогоднюю ночь на телеэкранах. Он добавил, что его идея получила одобрение двух федеральных каналов.

Ранее в интернете появилась петиция генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с требованием поменять новогоднюю передачу в 2018 году. "То, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!" - говорится в тексте петиции. Автор петиции – житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян.

В шоу «Новогодняя ночь» на Первом канале Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным выступила в качестве конферансье, что вызвало недовольство телезрителей. Сам Максим Фадеев выступил с резкой критикой шоу, назвав все происходящее на экранах адом.
А мне понравился концерт. Чего вы докопались к нему. Талантлив парень. Смешно,живо,не скучно. Молодец,Галкин!
Anonymous
Может Галкин какой-то аудитории и нужен, но точно не большинству. И его перебор, зашкаливает. Я с удовольствием смотрела Прожекторперисхилтон, ждала каждую передачу. Это было здорово. Даже если кто-то там тупил, другой выручал и в целом была качественная смешная передача. А у Галкина просто скучно, нет вкуса, нт новизны. И он как ведущий гораздо хуже себя , выступающего с концертами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения