228
Империя Кёсем
Начала смотреть и сразу вопрос - Ахмед вступил на трон в 13 лет? По фильму он дядя лет 25-и. Как так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала смотреть и сразу вопрос - Ахмед вступил на трон в 13 лет? По фильму он дядя лет 25-и. Как так?
Anonymous
Он будет такой же длинный, как и Великолепный Век? Правда этот султан всего 27 прожил, не то что Сулейман.
Anonymous
Че то султан какой то гоблин страшнючий, покрасивше не нашлось? Да и вообще все актеры не очень, серенькие какие то.
Anonymous
Блииин, неужели не могли клевого молодого турка найти на роль султана?
Так ему на данный момент типа 13-15 лет и уже двое детей? Или он девственник пугливый?
Включила после того, как топ увидела. Мда.... все какое-то....дешевое после ВВ:-( Только интерьеры некоторые ностальгию наводят.
Вообще не нравится, смотрю не по телеку, он лайн. Чем дальше, тем больше напоминает индийский сериал и сказку. Бредятина полная.
Такое ощущение, что приближенному евнуху, который предатель, и старшей валиде натянули сильно кожу. Глаза уходят к вискам и всегда полуулыбка.
Девочки не смейтесь,у меня каша в голове.Проясните ситуацию,Ахмед это сын кого ?
Anonymous
оне нас решили турками добить?
Обратите внимание, у бабки Сафие на руке кольцо Роксоланы, которое ей Сулейман сделал. Она его получила от Нурбану правдами и неправдами, а потом его замутит Кесем. О как!
Это я вычитала в вк у поклонников сериала)
Это я вычитала в вк у поклонников сериала)
Что-то меня Империя Кёсем зацепила похлеще чем ВВ, сижу сейчас про султанов читаю, оказывается Мурад тоже своих братьев поубивал, правда у него их было поменьше, но всё равно, а уж сын его 19 своих братьев приказал задушить, это жесть конечно, причем одного говорят прям от груди матери оторвали
А что это за девушка с Софие ходит, к ней Хандан тоже обратилась "Госпожа"?
Anonymous
Как же меня бесит артистка Кёсем...знаете, может я злая, но прям когда она сидела в подвале ее было совсем не жаль. Надеюсь, что это вымысел режиссера, ибо на самом деле ее наверняка давно бы казнили.
Мне пока не нравится. ВВ случайно увидела и затянуло, а здесь спецом стала смотреть и не интересно. Все вяло и вторично. Особенно убого звучит клевая музыка из ВВ.
А я смотрю и ловлю себя на том, что Ахмет - вылитый мой гендир, только гендир - блондин. И черты лица, и причесон. Ужос, одним словом. А Настя на порося похожа.
Anonymous
Оказывается, актриса, которая сейчас играет Кесем, тоже гречанка, и зовут ее.....Анастасия. Какое совпадение)) Вот нашла ее страничку:
https://www.instagram.com/anastasia_tsilimpiou/
https://www.instagram.com/anastasia_tsilimpiou/
Несмотря на нуднятину, сегодня просто наслаждалась , глядя на новую Кёсем. Именно такой она и должна быть. Как терпели предыдущую жеманную девицу так долго?
Зачем Софие убила отца Кесем? Нажила себе серьезного врага. Глупый поступок какой-то. Или им так скучно в гареме, что они этими войнушками развлекаются?
куда кошка Софие-султан делась? столько носились с ней в первых сериях.
А султан - тоже артист, что и в первых сериях, только с бородой? Или другой?
Второй сезон что-то как-то еле идет,все время засыпаю при просмотре)Первый поинтереснее был
Вот меня стала бесить и вторая Кесем! Это тихий ужас, такая жалкая с попытками строить из себя влиятельную султаншу. Где наша Хюррем, эх.......
А я не пойму - в интернете упоминается еще одна актриса, Гюнеш Шенсой - 13-летняя девочка, якобы она тоже играет юную Кёсем. Но в фильме ее не было. Её планировали снимать, но передумали? Или она потом появится в каких-нибудь воспоминаниях о прошлом?
Скажите, у Кесем ведь было 4 сына? А почему когда старшего убили, мальчиков все равно четверо осталось? Мурад, Касым, Баязид и Ибрагим. Как так?
Anonymous
Не могу понять, почему наложницы из гарема свободно ходят по дворцу, лиц не прячут, с кем хотят, с тем и разговаривают? Кесем, так вообще свободно из дворца выходит.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Куда делась наложница, которая была первой девушкой у Ахмеда. Она вроде как все воевала с Кесем, а потом куда-то делась. Спасибо
Интересно, а в жизни брат Ахмеда, малыш - Мехмед (?), с рожденья был психически болен, или как в фильме сошел с ума от заточения? Очень жалко его. Мальчишечка, который играл его просто умничка.
Еще было смешно видеть, что Кесем не изменилась, но уже десяток взрослых детишек рядом выстроились)) Как-то нереально показали
Еще было смешно видеть, что Кесем не изменилась, но уже десяток взрослых детишек рядом выстроились)) Как-то нереально показали
Как же жалко Искандера....((
Anonymous
Девочки, а кто смотрит дальше, чем показывают на Домашнем, спойлерните пожалуйста...............................................................................................................
.............................................................................................................................
А с Искандером и правда всё, конец истории или ещё есть шанс, вдруг его спасли?
.............................................................................................................................
А с Искандером и правда всё, конец истории или ещё есть шанс, вдруг его спасли?
Вот так, хоп, и разонравился мне Искандер, надо было ему бежать подальше от дворца, но ведь нет власти захотел, короче если его окончательно убьют, то мне его не будет жалко
Требуется помощь! Соседка на даче с 27 апреля и до сего дня .Какие серии она пропустила, что ей скачать? Сериал не смотрю, а помочь и порадовать бабушку нужно)))).Спасибо!
Anonymous
В середине фильма шла реклама о том, что 3 июня опять 1001 ночь начнется. А как же Кёсем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения