210
Интересные сериалы поделитесь плиз
Девочки, пожалуйста поделитесь интересными сериалами . Времени много свободного до весны .
Ничего не смотрела .
Скачала -
- Шерлока
- Тюдоры
- доктор Хаус
Очень понравилась Чужестранка
, но не нравится, что продолжение надо ждать .
Но хотелось бы не только для меня одной , может ещё и совместно с мужем посмотреть ( Шерлока будем вместе смотреть )
Люблю все - кроме кровищи , жестокости , и тупые шутки тоже не интересны .
Мне лично нравится исторические , фантастика , детективы .. Ну и любовь конечно .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста поделитесь интересными сериалами . Времени много свободного до весны .
Ничего не смотрела .
Скачала -
- Шерлока
- Тюдоры
- доктор Хаус
Но хотелось бы не только для меня одной , может ещё и совместно с мужем посмотреть ( Шерлока будем вместе смотреть )
Мне лично нравится исторические , фантастика , детективы .. Ну и любовь конечно .
Ничего не смотрела .
Скачала -
- Шерлока
- Тюдоры
- доктор Хаус
Anonymous
Спасибо девочки ! Качаю
Автор
Пока цветёт папоротник. Приключения, комедия, мистика. Плюс красивые виды Алтая
Anonymous
Обмани меня. По мимике и жестам определяют ложь. Детективный сериал.
Убийство на пляже
Оранжевый -хит сезона
Что останется после тебя
Убийство
Оранжевый -хит сезона
Что останется после тебя
Убийство
Лиллехаммер (3 сезона по 8 серий).
Но есть чуток убийств\кровищ.)
Но есть чуток убийств\кровищ.)
Anonymous
11/22/63 по Кингу
Порекомендую освоить сайт сериалов http://www.lostfilm.tv/
Слева колонка с сериалами, выбирайте на свой вкус, по каждому сериалу подробная информация и комментарии зрителей.
Слева колонка с сериалами, выбирайте на свой вкус, по каждому сериалу подробная информация и комментарии зрителей.
Мир дикого запада.
Люцифер неплохой сериал с интересным сюжетом и хорошими актерами. Нравится мистическая тематика и оригинальная идея. Смотрю с первого сезона здесь. Пока не надоел.
Ах, Тюдоры! Я в них утонула и на одном дыхании!
Начала смотреть "Молодой папа" с Джудом Лоу.
Начала смотреть "Молодой папа" с Джудом Лоу.
Anonymous
"Карточный домик"
"Родина"
"Родина"
Anonymous
Свежий английский сериал про комиссара Мегрэ, в роли Мегрэ неожиданно актер Аткинсон. У меня пошел на "отлично".
"Хорошая жена". Название дурацкое, а сериал неплохой. Каждая серия - минидетектив + любовная интрига :love3
Менталист
Декстер
Касл
Декстер
Касл
Anonymous
Stranger Things
Anonymous
Из русских посмотрите "Измены" и "Тест на беременность". Первый можно с мужем))
"Во все тяжкие" - лучший! После него все не то (но я еще не отошла, посмотрела на одном дыхании)
Anonymous
Черное зеркало
Anonymous
Черные Кошки
Ленинград 46
Чёрные паруса
Кросбон-череп и кости
Викинги
Ленинград 46
Чёрные паруса
Кросбон-череп и кости
Викинги
Уловка 2016
Любовницы
3 сезона
3 сезона
перечисленные вами мне не понравились...
Я смотрю-
вандерленд
Тайны и ложь
Анатомия страсти
Грязные мокрые деньги( жаль перестали снимать )
Настоящий детектив
Во все тяжкие
Ходячие
Может вам что-то понравится...
Американская домохозяйка
Я смотрю-
вандерленд
Тайны и ложь
Анатомия страсти
Грязные мокрые деньги( жаль перестали снимать )
Настоящий детектив
Во все тяжкие
Ходячие
Может вам что-то понравится...
Американская домохозяйка
Неожиданно понравился "Мотель Бейтсов" https://www.kinopoisk.ru/film/672861/
Сейчас смотрю Девочки Гилмор. Насчет мужа сомневаюсь, фильм девчачий мне кажется.)
Во все тяжкие
Оранжевый - хит сезона
Хаус
Салем
Викинги
Игра престолов
Остаться в живых
Клиника
Меня зовут Эрл
Оранжевый - хит сезона
Хаус
Салем
Викинги
Игра престолов
Остаться в живых
Клиника
Меня зовут Эрл
Мои любимчики, то, что могу смотреть по нескольку раз и с любого места:
Доктор Хаус, Секс в большом городе, Друзья
Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму
Из дектективных -Мыслить как преступник, еще люблю английские по Агате Кристи.
Из атмосферных - Аббатство Даунтон.
Из приключений -Побег (но только первый сезон), Чужестранка (первый сезон).
Российские - Измены, Небесный суд (мини), Тест на беременность
Доктор Хаус, Секс в большом городе, Друзья
Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму
Из дектективных -Мыслить как преступник, еще люблю английские по Агате Кристи.
Из атмосферных - Аббатство Даунтон.
Из приключений -Побег (но только первый сезон), Чужестранка (первый сезон).
Российские - Измены, Небесный суд (мини), Тест на беременность
Из последних "Молодой папа" это шедевр!!
Anonymous
А мне посоветуйте сериал - не люблю фентази и мистику, не люблю российские сопливые мелодрамы. Люблю с динамикой, захватывающий сюжет, можно про отношения и т.д.
из наших понравился тест на беременность, гражданин некто
Молодой папа - неплох, но затянут. шерлок холмс почему-то не зацепил, игры престолов не полюбила
из наших понравился тест на беременность, гражданин некто
Молодой папа - неплох, но затянут. шерлок холмс почему-то не зацепил, игры престолов не полюбила
Если кому-то понравился датский Мост, то посмотрите еще Преступность (или Убийство), тоже Дания
Мой любимый сериал "Чёрная лагуна" испанский. Просто не могла оторваться)))
Наши сериалы по книгам Александра Дюма неплохие:
"Графиня де Монсоро" (1997) https://www.kinopoisk.ru/film/94749/
"Королева Марго" (1996) https://www.kinopoisk.ru/film/85052/
"Графиня де Монсоро" (1997) https://www.kinopoisk.ru/film/94749/
"Королева Марго" (1996) https://www.kinopoisk.ru/film/85052/
Так что то посмотрели?
Anonymous
«Мистер Робот» — посмотрела 4 серии через отвращение. Сюжет не поняла, актеры неприятные, наркоманский пафос и теория заговора. Бросила.
Вот меня теперь колбасит))) Не выходит из головы "Во все тяжкие". Что бы ещё такое посмотреть?
Калифорникейшн. Вспомнила вот... В конце, правда, ерунда. Но это во многих сериалах так.
Я Тюрьму оз люблю
Anonymous
Если нравится Чужестранка - посмотрите Полдарк ,с этим же актером Быть человеком (ВВС), Отчаянные романтики.
Бесстыдники (американ.) - лучший антистресс для меня
Все остальное вроде уже перечислили
Бесстыдники (американ.) - лучший антистресс для меня
Все остальное вроде уже перечислили
"Забудь и вспомни."
This is us/"Это мы"
Просто ШЕДЕВР.
Просто ШЕДЕВР.
"Это мы" шикарный, а конец первой серии вообще настолько позитивен, что хочется и смеяться, и плакать одновременно.
Сейчас начала смотреть "Большая маленькая ложь"; пока что вышла только одна серия, но фильм, похоже, многообещающий - и сюжет, и актерский состав.
Сейчас начала смотреть "Большая маленькая ложь"; пока что вышла только одна серия, но фильм, похоже, многообещающий - и сюжет, и актерский состав.
А "Кости" все, никто больше не смотрит? А интересный сначала был сериал.
24 часа
Жанр: экшен, драма
В ролях: Кифер Сазерленд /Kiefer Sutherland/, Сара Кларк /Sarah Clarke/, Дэннис Хейсберт /Dennis Haysbert/, Элайша Катберт /Elisha Cuthbert/, Лесли Хоуп /Leslie Hope/, Пенни Джонсон /Penny Johnson/, Карлос Бернард /Carlos Bernard/ и др.
Описание: В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - шефа элитного антитеррористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ибо за одни сутки он должен успеть сделать практически невозможное: предотвратить убийство кандидата в президенты Дэвида Палмера, вычислить предателя-информатора в своем отделе и отыскать похищенную дочь-подростка. Последнее обстоятельство грозит крахом и без того шаткого семейного счастья. Что готовят ему следующие 24 часа?
Жанр: экшен, драма
В ролях: Кифер Сазерленд /Kiefer Sutherland/, Сара Кларк /Sarah Clarke/, Дэннис Хейсберт /Dennis Haysbert/, Элайша Катберт /Elisha Cuthbert/, Лесли Хоуп /Leslie Hope/, Пенни Джонсон /Penny Johnson/, Карлос Бернард /Carlos Bernard/ и др.
Описание: В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - шефа элитного антитеррористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ибо за одни сутки он должен успеть сделать практически невозможное: предотвратить убийство кандидата в президенты Дэвида Палмера, вычислить предателя-информатора в своем отделе и отыскать похищенную дочь-подростка. Последнее обстоятельство грозит крахом и без того шаткого семейного счастья. Что готовят ему следующие 24 часа?
Anonymous
Посомтрите "Молодой папа". Шедевр. И режиссура и актерский состав. Я просто наслаждалась все 10 серий.

Anonymous
Из исторических "Тюдоры". если не смотрели еще, то я вам его тщательно рекомендую!
Anonymous
Военнопленный( Израиль) https://www.kinopoisk.ru/film/649340/ Очень люблю первый сезон Родины, но Военнопленный- лучше, очень хорошо играют актеры, Ури невозможно не полюбить
Агату Рейзин посмотрите. Детектив, юмор, любовь, красивые пейзажи.
Досматриваю "Черная лагуна". Ооочень нравится. На неделю выпала из жизни)) Что можно еще посмотреть в этом же духе (мистика-детектив-дети, только не такой длинный, но столь-же увлекательный))?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения