148

Ла-Ла Лэнд

Кто уже посмотрел? Я лично в восторге от фильма! Сначала мне скучно было, да и вообще мюзиклы не люблю и пошла из-за актеров. Но потом фильм разогнался, втянулась в просмотр и уже не оторваться было.
Теперь на Оскаре буду болеть за ЛЛЛ и персонально за Эмму Стоун, надеюсь она возьмет награду за главную роль.
А вам как фильм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто уже посмотрел? Я лично в восторге от фильма! Сначала мне скучно было, да и вообще мюзиклы не люблю и пошла из-за актеров. Но потом фильм разогнался, втянулась в просмотр и уже не оторваться было.
Теперь на Оскаре буду болеть за ЛЛЛ и персонально за Эмму Стоун, надеюсь она возьмет награду за главную роль.
А вам как фильм?
Anonymous
А с ребёнком 11 лет на него можно? Почему фильм 16+ - откровенные сцены есть?
Честно говоря, не поняла, почему у фильма такой бешеный успех. Скучно было вплоть до финальной сцены. Только финальная сцена очень понравилась. Неожиданно глубокая мысль показана: чем на самом деле является искусство. Но ради одной мысли и красивого финала смотреть два часа фильма... Не уверена.
Отличный.
Оскары будут наверняка.
Сегодня тоже сходила. Зрелищно, временами, правда, грустновато, но конец все же позитивный, несмотря на отсутствие хэппи энда. Ведь это тоже здорово, когда судьба делает так, что люди встречаются не затем, чтобы жить вместе до самой смерти, но еще и затем, чтобы что-то изменить в жизни другу друга, сделать ее лучше и заставить поверить в себя. "Глобусы" заслуженные как на мой вкус, но там все на мой вкус: и музыкальное сопровождение, и оригинальное исполнение песен (без Киркорова вместо Ричарда Гира, к примеру), и кинематографические будни, и конфликт традиций и современности. Про Гослинга вообще молчу - давно на него заглядываюсь).
Банальный голливудский сироп, совершенно не разделяю восторгов.
Anonymous
Потрясающий фильм. Явно претендующий стать классикой. Новая реальность. В мире больше нет места для Любви, каждый идет к своей цели и только. И хорошо, если тебе на пути встретится кто-то, кто сможет вовремя поддержать и направить. И наверно стоит ценить эти краткие мгновения счастья и полета, ведь в итоге именно их вы и будете вспоминать. Пронзительный, красивый, ностальгирующий по старым временам, которые не вернуть. Отличный фильм.
Anonymous
Не впечатлил. Хотя мюзиклы люблю.
Фигня
Любимые "звуки музыки" готова пересматривать и пересматривать. Этот и рядом не стоял.
Anonymous
Совершенно не шла на этот фильм, как на мюзикл. Он и не мюзикл в моем понимании, скорее ностальгия по мюзиклу в том числе. Шикарный.
Anonymous
14 номинаций оскаровских получил! Вот это да! Повторил рекорд Титаника и Все о Еве. Интересно, сколько статуэток соберет?
Anonymous
Бедный герой Гослинга :(
Встретил взбаломошную актриску, полюбил на беду, она начала истерики устраивать "нет, ты не должен работать на хорошо оплачиваемой работе!" (на которой он на свою мечту накопил бы в разы быстрее), ты должен ее бросить и быть рядом со мной (правда я тебя вот сейчас тоже уже брошу и уеду домой, но ты должен бросить свою работу быстрее!), потом она его пообещала любить вечно и бросила еще раз. В итоге у нее все в шоколаде, она богата, знаменита, счастливо замужем и с ребенком, а он пять лет копил на клуб, играя на свадьбах, и остался одинок.
Фильм хороший. Жизненный (если отбросить голливудскую мишуру).
Anonymous
О-о-о-х!!!! Я в восторге! Нет слов, одна теплота внутри
очень понравился, очень...какое-то даже европейское кино...
отличное посвящение Лос Анджелесу при этом
напомнил Шербургские зонтики...
последняя сцена обалденная
Эмма Стоун - дааа...она просто Эмма Стоун
они с Гослингом замечательный дуэт
Пойду пожалуй сегодн посмотрю! Уж очень отзывы хорошие и номинация на Оскар. думаю, что стоящий фильм.
Anonymous
Пользователь Sara Preciado смонтировала и выложила в Сеть видео, в котором наглядно показано, из каких фильмов черпали вдохновение создатели «Ла-Ла Ленда».

http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/1-27/10762/
Anonymous
При всей моей симпатии к Гослингу, их дуэту со Стоун в "Охотниках за гангстерами и любви к Лос Анджелесу, фильм на мой взгляд не тянет на Оскар. Да легонький, утром и не вспомнишь что смотрел вчера. Гослинг в свои 36 выглядит ну очень потасканным в этом фильме, Стоун глаза увеличили, выглядят не естественно вообще. Единственное преимущество - душа отдыхает, на фоне всяких стелялок и крови.
Anonymous
Эмма получила лучшую актрису от Гильдии актеров США, теперь можно сказать что и Оскар от нее не убежит.

Anonymous
Не люблю мюзиклы, но посмотрела фильм с удовольствием. Только начало показалось занууууудным очень. А вот финал душевный, я даже поплакала.

(Второй раз этот фильм смотреть не буду, рекомендовать не стану.)
А мне конец не понравился((( они расстались, чтобы ничто не мешало ей делать карьеру, но за 5 лет она и карьеру сделала и одновременно замуж вышла и ребенка родила. Значит, можно было совместить? Если б лет 15 прошло еще можно поверить, а так... Глупость( до этого момента фильм хорош
Anonymous
поняла, что после этого фильма не могу больше видеть рыжую физиономию Эммы. быстро она приедается своими ужимками и пучеглазостью..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения