127

6 советских фильмов, которые разочаруют при просмотре

Раньше и солнце светило ярче, и фильмы были интереснее. Так казалось еварушницам, пока они не решили пересмотреть старые советские фильмы вместо с детьми. О новых впечатлениях читайте в нашем материале.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34692.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Раньше и солнце светило ярче, и фильмы были интереснее. Так казалось еварушницам, пока они не решили пересмотреть старые советские фильмы вместо с детьми. О новых впечатлениях читайте в нашем материале.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34692.htm
Идиотизм полный
Не встречала не одного человека кому не нравился бы "Служебный роман"
Фильмы сняты удивительно.Талантливо и многогранно.Т.е. кино на все времена и на все поколения.

С авторами,которые высказались по поводу всех фильмов абсолютно согласна!

Почему бы не посмотреть с житейской точки зрения,не обсуждая талан актёров,не переходя на личности?.

1.Катя-абсолютно серая снулая мышь,которая не нужна Ромке.Ну первая влюблённость может быть какой угодно.Но по сути Катю к Ромке нельзя было подпускать на пушечный. Не факт,что через 5 лет она ему не навязнет в зубах и он сбежит роняя тапки.А тогда.В чём смысл фильма? Надо до конца отстаивать свои интересы?Ну так вот вся семья и отстаивает СВОИ интересы...Урок для родителей и детей,что не надо упираться!Надо дать возможность сделать выводы из любых отношений.

2. Москва слезам не верит)))Ну это вообще о героях сегодняшнего дня .Фантасмагория...Но насколько же очевидны выводы.На чужой каравай рот не разевай,где родился-там и пригодился....в противном случае всё как и у героев .

3. Ирония...прекрасная комедия положений. И таки да.Одинокий Женя, не рыба ни мясо , пытается присоседится к любой,кто покажется симпатичнее предыдущей. Как же я была разочарована ,когда героиня Брыльской припёрлась в Мск. Ну это же идиотизм чистой воды. Две никчёмные единицы человеческого племени....

4.Зимняя вишня.Вот в точку. Просто бешеная ...,без стыда и совести ,пытается увести чужого мужика.Просто плюёт на своего ребёнка.

5.Ну и героиня в жутких розочках)))Ну ведь по сути,та же старая простит..ка.У неё есть семья,сын.Так нет,пытается на чужого мужика старой ... залезть. Когда у того молодая и статусная.Зачем? Про новосельцевых там и так всё понятно.Кому ещё нужна старая карьеристка? Ессно ,такому как Новосельцев). Абсолютно логично.
Anonymous
да, пора автору нервы лечить или голову
"Смешались в кучу кони, люди..."
Когда люди, смотрящие фильм, не отделяют персонажей от самого фильма - это печально. Герои могут быть какими угодно: корявыми, глупыми, некрасивыми или рассчетливыми. Но при чем тут фильмы? Их-то зачем обесценивать.
То, что у авторов комментариев со временем и накопленным жизненным опытом, упали розовые очочки с глаз - это похвально. Ну, не до старости же пестовать свои иллюзии.
Но фильмы тут совершенно не при чем.
Они - честные и жизненные.
И каждый в них мог найти не просто знакомых, а - себя, свой быт, свое отражение.

А, если уж на то пошло, герой Баталова - тот еще фрукт. Сноб голоштанный и выпендрежник - это же надо было такое самовосхваление придумать, целые шашлыки замутил. Ну, и это его "если женщина выше..." Простофу))))
А Баталов при этом - душка.
Очередная халтура. То, что сойдет для форума, отвратительно смотрится в статье, просто нижайший уровень журналистики. Да-да, "Редакция Евы" - это я к вам обращаюсь. Пишете авторскую статью, так и излагайте авторские мысли, а не дергайте цитаты без редактирования.
Я подумала, что редактор ошибся и пропустил слово НЕ
Это не просто фильмы а шедевры
Да ладно, "служебный роман"- наполовину из подколок, как его можно не любить
Редакторы создают темы для срача
Anonymous
Отличные фильмы! Не понимаю как ЭТА СТАТЬЯ СТАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЛВНОЙ....
С каждым днем разочаровываюсь в Еве все больше и больше.
У каждого из нас есть своя точка зрения, это никто не обсуждает, но напишите вы это на своей страничке, те, с кем Вы общаетесь пусть и читают...
Не согласна ни с одним отзывом из шести. Комментарии какие-то странные, культ тела и волосатые подмышки вообще убили. Можно подумать, сейчас все мужики в мире ходят с бритыми подмышками. Да даже если бы и ходили, то какие претензии к прошлому? :crazy
Спасибо, посмеялась))) Какая яркая иллюстрация того, как не старые ещё женщины, сами того не замечая, превращаются в брюзжащих старух
название статьи дурацкое. полностью нивелирует смысл топа *фильмы, которые СО ВРЕМЕНЕМ разочароваЛИ* т.е человек смотрел фильм в юности, детстве, а потом повзрослел и посмотрел на героев другими глазами. из этого вовсе не следует, что сам фильм плохой.
не факт, что они еще кого-то разочаруЮТ)))
Anonymous
я только с Зимней Вишней и пятидневкой согласна, по поводу остального- нет.
У меня эти фильмы уже давно засели в печёнках. Хорошие фильмы - но надоели, одобенно "Ирония судьбы".
Хочу про отзыв о "Зимней вишне" написать, о его первой части, где о жене Вадима речь, о кухне и котлетах с оливье для иностранцев. Давайте вспомним, что это уже 2я часть трилогии, 1990 год. Какой ресторан???? Нужно было удивиться, что для оливье продукты нашлись. Дело в моем родном Питере происходит, подтверждаю - магазины были в 1990 году практически пустые, чтобы купить 500г сыра (в одни руки больше не давали) мама отправляла меня (мне 20 было) на Невский, тк только там в "низке" (молочный в полуподвальчике) можно было его купить. А в декабре 90го мы всей семьей - родители и я с мужем по очереди 8 (!!!) часов стояли на Московском в очереди, чтобы отоварить карточки на мясо французской безкостной говядиной (гуманитаркой), и считали, что нам обалденно повезло в этом месяце. Так что не до ресторанов было научным работникам. Интересно, сколько лет девушке, написавшей этот отзыв?..
Я думаю, что нас разочаровпли не фильмы, а некоторые герои потеряли свою привлекательность.
Разочаровали - не разочаровали... Мне бы хоть чтоб очаровали! ))) Где такая тема!? 10 фильмов которые вас ОЧАРУЮТ! А то прям не знаю, что смотреть ))
Ерунда конечно эти опусы. Меня во взрослом возрасте мультфильмы разочаровали, каждому фильму свое время и место.
Anonymous
Я, наоборот, с удовольствием смотрю советские фильмы, я, смотря их, отдыхаю душой.
Не все, конечно, нравятся, но большинство.
Я устала от современных фильмов: перестрелки, мордобои, крутые мужики... Даже положительные герои несут в массы добро "с кулаками".
Не знаю, может это старость приближается :) или просто ностальгия по тем спокойным временам СССР...
"Покровские ворота" никого не разочаровали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения