138
как вернуть "Давай поженимся"?
Руководство Первого канала перенесло время эфира "Давай поженимся" на неудобное.
Что делать?Может создать петицию?
Как вы думаете,что поможет достучаться до Эрнста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРуководство Первого канала перенесло время эфира "Давай поженимся" на неудобное.
Anonymous
ДП в топку. Но то что поставили вместо - оно кому надо?? На 1-м теперь в режиме нон-стоп одно издобольство, дебаты, ор. Полдня "Время покажет", вечером "Первая студия" 2 часа в рейтинговое время. Зачем?!
Anonymous
Кто-то это г...о еще смотрит?
Anonymous
Лет 15 назад мою любимую "ER" какой-то нехороший человек поставил то ли на 5 утра, то ли на 6. И у меня был запрограммирован видак, кассета писалась, я потом смотрела. А сейчас какие проблемы??? Смотри что хочешь и когда хочешь))) Хоть обсмотрись)))
а во сколько теперь?
Anonymous
Пользователи соцсетей обратились к телеведущей Ларисе Гузеевой с просьбой поспособствовать возвращению программы «Давай поженимся!» на прежнее время в эфире Первого канала. Юзеры опубликовали возмущенные комментарии под фотографией, которую Гузеева выложила на своей странице в Instagram. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на аккаунт телеведущей в соцсети.
«Я решила писать на Первый! Хочется придти с работы и смотреть на вас, а не на это забирание мозгов», «Лариса, поспособствуйте вернуть передачу на прежнее время, очень прошу. Мы ж на работе до 6 вечера, единственная позитивная передача вечером на первом, небольшая релаксация после рабочего дня была», «Почему нет в эфире передачи с Вами? Как надоела эта политика! И днем, и ночью про нее, не знаешь, куда деться!
После работы смотреть нечего», «Программе приходит логический конец, сначала перенесли на 17.00, следующий шаг просмотр для бабушек и все...
Постепенно уходим из эфира, спасибо Эрнсту за этот шаг, а Ларисе желаю более подходящее место на канале, чем эту позорную программу, не по статусу вам, Лариса, вести такое», – написали пользователи соцсети в комментариях к фотографии телеведущей в молодости.
В ответ на просьбы Гузеева написала, что у нее «нет власти на канале». Ранее соведущая Гузеевой Роза Сябитова заявляла, что не знает мотивов руководства Первого года и надеется, что перенос времени эфира – временное явление.
Вместо привычного для телезрителей времени в 18:45, программа теперь будет начинаться в 17:00. Эфирное место «Давай поженимся!» займет новое политическое шоу.
«Давай поженимся!» выходит с 28 июля 2008 года. В 18:45 после «Вечерних Новостей» передача выходит с февраля 2010 года.
https://news.rambler.ru/europe/35915625-zriteli-davay-pozhenimsya-potrebovali-ot-guzeevoy-obyasneniy/
«Я решила писать на Первый! Хочется придти с работы и смотреть на вас, а не на это забирание мозгов», «Лариса, поспособствуйте вернуть передачу на прежнее время, очень прошу. Мы ж на работе до 6 вечера, единственная позитивная передача вечером на первом, небольшая релаксация после рабочего дня была», «Почему нет в эфире передачи с Вами? Как надоела эта политика! И днем, и ночью про нее, не знаешь, куда деться!
После работы смотреть нечего», «Программе приходит логический конец, сначала перенесли на 17.00, следующий шаг просмотр для бабушек и все...
Постепенно уходим из эфира, спасибо Эрнсту за этот шаг, а Ларисе желаю более подходящее место на канале, чем эту позорную программу, не по статусу вам, Лариса, вести такое», – написали пользователи соцсети в комментариях к фотографии телеведущей в молодости.
В ответ на просьбы Гузеева написала, что у нее «нет власти на канале». Ранее соведущая Гузеевой Роза Сябитова заявляла, что не знает мотивов руководства Первого года и надеется, что перенос времени эфира – временное явление.
Вместо привычного для телезрителей времени в 18:45, программа теперь будет начинаться в 17:00. Эфирное место «Давай поженимся!» займет новое политическое шоу.
«Давай поженимся!» выходит с 28 июля 2008 года. В 18:45 после «Вечерних Новостей» передача выходит с февраля 2010 года.
https://news.rambler.ru/europe/35915625-zriteli-davay-pozhenimsya-potrebovali-ot-guzeevoy-obyasneniy/
Anonymous
Вам не надоел этот публичный дом? https://www.youtube.com/watch?v=Bb7wnOpjEUg&t=12s&index=11&list=PLvX19e3TZzaz8Y14337CKvyX3s6CHtePD
Anonymous
Хороший повод перестать это смотреть:)
Вот оно что! А я думаю куда оно пропало, раньше передача приходилась аккурат на время готовки ужина и я их слушала одним ухом. Кстати иногда там было над чем посмеяться, практически как на еве)) А тут, как не включу - все какие-то истерики политические и тому подобное, приходится искать что-то более спокойное для шумового фона. Хотя и раньше, кажется, передача шла в другое время? Или я никогда не попадала. Кароче, я ЗА возврат)
Пошлая, отвратительная передача. Когда она только появилась, я немного смотрела, но быстро пресытилась:sick4 Там фальшь сплошная и цинизм(((
Ои,какие молодцы на Первом. Глупее,тупее и фальшиво наиграннои передачи никогда не было на ТВ. Какая то дешевая и тупая постановка,выдаваемая за правду. Только политики много появилось вместо сумашедших из Даваи Поженимся.
Anonymous
Все передачи Первого смотрю на планшете в приложении
https://www.1tv.ru/pages/mobile
Туда почти сразу заливают все выпуски. И рекламы нет, и в удобное для меня время.
https://www.1tv.ru/pages/mobile
Туда почти сразу заливают все выпуски. И рекламы нет, и в удобное для меня время.
просто не надо это смотреть

Классная компания:
1) третьесортная актриска, бывшая алкоголичка (говорят, бывших не бывает....);
2) сваха, которая не в состоянии устроить свою собственную личную жизнь (но языком-то молоть - не мешки ворочать);
3) блондинкО, на полном серьёзе вещающая, что "Вася Кате не подходит, потому что он родился не под той звездой".
И лица такие содержательные у всех трёх :party2 :party2 :party2
боже, да давно пора было этот пошлый балаган прикрыть, стыдно за наше телевидение просто за такую пакость.
Anonymous
Подсмотрели из архивов американских, спиздили передачу дэйтинг гамес, ничего своего придумать не могут.
Так же, как и Угадай мелодию, кто хочет быть миллионером, танцы со звездами, ток шоу..
Один КВН-свой.
Так же, как и Угадай мелодию, кто хочет быть миллионером, танцы со звездами, ток шоу..
Один КВН-свой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения