289
Притяжение (Бондарчука)
Кто посмотрел? дети 11 лет хотят пойти, можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто посмотрел? дети 11 лет хотят пойти, можно?
Я посмотрела трейлер, *цензура*. Фильм очень пиарят, Европа плюс так просто одолела советами идти.
Anonymous
Я такое не лю, но Призрак Бондарчука был достойным, может и этот любителям жанра понравится.
Anonymous
Ждала большего. Трейлер очень далек от сути фильма))).
По поводу детей - там в самом начале почти постельная сцена. Парень девицу в квартиру затаскивает и раздевает в промежутках между поцелуями до трусов и майки.
Все остальное вполне на 11 лет подойдет.
Правда фраза повеселила в самом начале "фильм содержит сцены курения".))
По поводу детей - там в самом начале почти постельная сцена. Парень девицу в квартиру затаскивает и раздевает в промежутках между поцелуями до трусов и майки.
Все остальное вполне на 11 лет подойдет.
Правда фраза повеселила в самом начале "фильм содержит сцены курения".))
Anonymous
Вчера сходили с ребенком 12 лет. Конечно с постельной сценой в начале несколько больше смакуют, чем нужно для 12+, но до конца там далеко. Мне просто Петров физически отвратителен, поэтому бууээ на него смотреть, особенно в таких сценах. В целом очень даже неожиданно здорово. После Необитаемого острова серьезно боялась идти н брндарчуковские фильмы. Ребенок в восторге. Неожиданное развитие ( я по анонсу совсем другое впечатление от сюжета составила, удивили приятно). И такое ощущение....., что должно быть продолжение;)
Anonymous
Один большой кусок плагиата. От титров до сюжета. Отвраттельная графика, дебильный юмор. Единственное, чего мне было очень жаль (вернее кого) Машкова. как он мог подписаться на такое говно??
Anonymous
Бондарчук бездарь, не могу вообще его "шедевры" смотреть.
Anonymous
Завтра с дочкой пойдем.
..
Anonymous
Посмотрела :) По пунктам:
1) Фильм классный, в лучших традициях жанра, Марвел нервно поглядывает в стороне, уже практически закуривает ;) Поклонникам этого жанра смотреть однозначно стоит. Молодцы авторы трейлера к фильму - показали так, что фильм представляется совершенно другим, то есть абсолютно. Фильм гораздо лучше трейлера, глубже и о другом. Линия Петрова - просто класс, боюсь спойлернуть, но проглядывает человек-паук в черном ;) Преображение сыграл оч. здорово.
2) Музыкальное сопровождение на высоте, 5 баллов
3) Очень польстило, что уважаемый Федор Бондарчук, так же как и я, впечатлился фильмом "Тепло наших тел" и основную идею, стиль содр.... ой... сделал похожим :) Но это плюс, обожаю этот фильм.
4) Риналь Мухаметов классный, еще с "Трех мушкетеров" люблю его
5) Меньшиков очень органично вписался в фильм, сыграл Джона Малковича из Warm Bodies, зачОт!
6) Оценила шутку "он из Питера", так как жила 4 года среди питерцев - понимаю о чем речь ;)
7) Гармаш в трейлере - это всё, в фильме он больше не появляется )))))
8) Продолжение вряд ли будет... да оно и не нужно, думаю.
ЗЫ. Из "Дня независимости" в фильме нет ничего, разве что тема инопланетян, не слушайте тех, кто писал выше.
1) Фильм классный, в лучших традициях жанра, Марвел нервно поглядывает в стороне, уже практически закуривает ;) Поклонникам этого жанра смотреть однозначно стоит. Молодцы авторы трейлера к фильму - показали так, что фильм представляется совершенно другим, то есть абсолютно. Фильм гораздо лучше трейлера, глубже и о другом. Линия Петрова - просто класс, боюсь спойлернуть, но проглядывает человек-паук в черном ;) Преображение сыграл оч. здорово.
2) Музыкальное сопровождение на высоте, 5 баллов
3) Очень польстило, что уважаемый Федор Бондарчук, так же как и я, впечатлился фильмом "Тепло наших тел" и основную идею, стиль содр.... ой... сделал похожим :) Но это плюс, обожаю этот фильм.
4) Риналь Мухаметов классный, еще с "Трех мушкетеров" люблю его
5) Меньшиков очень органично вписался в фильм, сыграл Джона Малковича из Warm Bodies, зачОт!
6) Оценила шутку "он из Питера", так как жила 4 года среди питерцев - понимаю о чем речь ;)
7) Гармаш в трейлере - это всё, в фильме он больше не появляется )))))
8) Продолжение вряд ли будет... да оно и не нужно, думаю.
ЗЫ. Из "Дня независимости" в фильме нет ничего, разве что тема инопланетян, не слушайте тех, кто писал выше.
Чертаново то хоть и правда показывают?! Район моего детства-отрочества-юности. Пойти что ли посмотреть как оно там все изменилось ))
Вот лишь бы обосрать! А почему не обосрете обычный голливудский фильм?
Anonymous
А мне неожиданно очень понравился :-) И даже ляпы какие-то не особо заметные. Перед сеансом аккуратно почитала отзывы и все равно ничего критичного не заметила.
Даже мой ко всему критично настроенный муж сказал, что "не ужасно".
Единственное - в 3Д смысла смотреть нет, какое-то не такое 3Д, что есть что нет.
Обитаемый остров осилить не шмагла.
Даже мой ко всему критично настроенный муж сказал, что "не ужасно".
Единственное - в 3Д смысла смотреть нет, какое-то не такое 3Д, что есть что нет.
Обитаемый остров осилить не шмагла.
Anonymous
И мне понравился. Для последних разрекламированных фильмов очень даже не плохо. До того понравился Левиофан. Тоже есть о чем подумать. Притяжение удовлетворило тем, что не про фантастику там, а несколько линий: взаимоотношение разных людей (с пришельцами), отцы и дети, любовь, агрессивная неуправляемая молодежь, падение тарелки как-то вторично получается. Лично для меня не хватило кого-то за кадром про восстание "это наша земля". По идее должен быть кто-то ЗА молодежью. Вспоминается болотная площадь. Надо было изобрести некоего врага Лебедеву, как главаря толпе.
Из интервью с Бондарчуком
Будет или нет продолжение «Притяжения», зависит только от зрителя и от сформированной или не сформированной так называемой «фан-зоны». Сценарий продолжения — написан. И судьба его в руках каждого ныне смотрящего.
http://www.kino-teatr.ru/blog/y2017/1-28/909/
Будет или нет продолжение «Притяжения», зависит только от зрителя и от сформированной или не сформированной так называемой «фан-зоны». Сценарий продолжения — написан. И судьба его в руках каждого ныне смотрящего.
http://www.kino-teatr.ru/blog/y2017/1-28/909/
Anonymous
А мне совсем нет, и жалею, что мой 12-летка посмотрел этот бред) хотя я совсем изначально не настроена была скептически, просто реально не понравился. Наверное больше были настроены на спецэффекты и фантастику, а не социальную драму
детям 11 лет (одноклассники мальчики и девочки), понравилось очень, восторг даже! К моему удивлению, дочь отметила отличное музыкальное сопровождение. (удивило мнение как маленького зрителя, т.к. сама я не видела и судить не могу) Папа одного из детей, который смотрел с ними - сказал на 1 раз.
Я подожду выхода на маленькие экраны)
Я подожду выхода на маленькие экраны)
Понравилось. Не ожидала глубокой любовной и социальной линии, но они гармонично вписались в фантастический сюжет. Актеры сыграли прекрасно. Музыка, спецэффекты, доблестные ВКС и МЧС, шуточки, поцелуи — все порадовало )
Кстати, у фильма есть небольшая косвенная связь с Обитаемым Островом. Ведь Хэнок получается так, что Прогрессор ))
Понравилось тоже. Правда, чуть заскучала всередине, но потом опять появился экшн и легкость. Если абстрагироваться от фантастического бреда, то очень мило:)
Сходили всей семьёй, очень понравилось и сыну 11 лет, и взрослым. Заставляет задуматься.
Anonymous
Понравилось и мне и ребёнку 10 лет. Игра актёров. Сюжетная линия. Присутствие смысла. Нескучность.
СПОЙЛЕР:
Понравилось и мне (36 лет) , и дочери (13) и моей маме (59)
Конечно, не шедеврально, но вполне приятно посмотреть.
Не пожалели потраченных 2 часов.
Но один вопрос: почему столь идеально добрый хулиган за 5 минут превратился в злобного неадекватного маньяка? Из за великой любви?
Главная героиня, кстати,тоже удивила- за 1,5 дня любви к своему принцу словно и не было:-)
Но ждем продолжения,явно будет..
Понравилось и мне (36 лет) , и дочери (13) и моей маме (59)
Конечно, не шедеврально, но вполне приятно посмотреть.
Не пожалели потраченных 2 часов.
Но один вопрос: почему столь идеально добрый хулиган за 5 минут превратился в злобного неадекватного маньяка? Из за великой любви?
Главная героиня, кстати,тоже удивила- за 1,5 дня любви к своему принцу словно и не было:-)
Но ждем продолжения,явно будет..
Вышла с одной мыслью "Что это было?". Единственные лучи света в этой тягомотной картине- Меньшиков, мальчик ОК Гугл, школьный учитель незаслуженно выставленные идиотами. Инопланетянин смазливый, но деревянный. Главная героиня и ее друзья быдло гопники с лексиконом из 10 слов. Логика в фильме отсутствует напрочь, впечатление, как будто сценарий писал 12 летний подросток. Основная мысль невнятна.Из плюсов - инопланетный корабль,костюмы, сцена взлета, современная военная техника, звук. Смысла смотреть в 3Д нет.
Anonymous
мне тоже не понравился. первые 15 минут прямо очень-очень, а потом начались какие-то нелогичные поступки, все действие вызывало только недоверие. понравился только учитель географии и его класс. ну и Меньшиков.
удивлена количеству восторженных отзывов. хотя на фильм шла с обычным желанием посмотреть кино без всяких супер-ожиданий и к Бондарчуку отношусь очень ровно.
удивлена количеству восторженных отзывов. хотя на фильм шла с обычным желанием посмотреть кино без всяких супер-ожиданий и к Бондарчуку отношусь очень ровно.
Я никаких отзывов не читала, поэтому ваще не поняла куда попала))) Шла на абсолютно другой жанр. И это ограничение "12+"....короче, плюс там лишний.
Петров хорош, прям противен-противен после просмотра. Меньшиков последние десятилетия УГ, что тут и продемонстрировал отлично. Максакова перетянута так, что боишься - какбЭ не треснула по швам. Гармаш ваще ни о чём.
И объясните мне кто-нибудь - почему главная героине татарчонку альфоцентавренному благодарна за спасение, а Петрову нет? Спасли её абсолютно одинакова оба-два)
Весь фильм не отпускало ощущение, что Федя детям объяснял что такое майдан
Петров хорош, прям противен-противен после просмотра. Меньшиков последние десятилетия УГ, что тут и продемонстрировал отлично. Максакова перетянута так, что боишься - какбЭ не треснула по швам. Гармаш ваще ни о чём.
И объясните мне кто-нибудь - почему главная героине татарчонку альфоцентавренному благодарна за спасение, а Петрову нет? Спасли её абсолютно одинакова оба-два)
Весь фильм не отпускало ощущение, что Федя детям объяснял что такое майдан
Тем, кому понравилось "Притяжение", вопрос. Вы смотрели "Дед Мороз. Битва магов?" Хороший фильм?
Anonymous
Вот рецензия, которая все объясняет )
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2017/01/25/674719-rossiiskii-film-inoplanetyanah
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2017/01/25/674719-rossiiskii-film-inoplanetyanah
Anonymous
Смотрела с дочкой 17 лет - понравилось очень, фильм о многом заставляет задуматься. "Дед Мороз и битва магов" тоже смотрели если че) Отличная сказка для новогодних праздников. На "Притяжение" дочь пойдет еще раз с подругой в зD теперь)
Пойду пересматривать :-) Возьму маму. Она упиралась, но сдалась после заверения, что Феди там не видно ни полсекунды.
Anonymous
ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР ......................................................
А расшифруйте, пожалуйста, для одаренных суть "Он из Питера"?
А расшифруйте, пожалуйста, для одаренных суть "Он из Питера"?
Anonymous
А в чем смысл браслета? И зачем Харитоша его на Юльку нацепил?
Anonymous
Никогда не была в этом разлеле, но вот специально зашла и нашла обсуждение этого фильма, потому что спросить-то больше и не у кого)) Может, тут кто выскажет свое мнение вот на что:
1) Мне показалось или последнюю сотую долю секунды он дернулся (т.е. СОЛ ошибся, и он не умер)?
2) А если все же он умер или просто не собирается прилетать больше, то главная героиня с этим браслетом теперь на всю жизнь (этот металл же не смогли распилить!) + останется типа "старой девой" без любви и без мужа, а лишь мечтающей о звездах, глядя в небо одинокими вечерами? )))
1) Мне показалось или последнюю сотую долю секунды он дернулся (т.е. СОЛ ошибся, и он не умер)?
2) А если все же он умер или просто не собирается прилетать больше, то главная героиня с этим браслетом теперь на всю жизнь (этот металл же не смогли распилить!) + останется типа "старой девой" без любви и без мужа, а лишь мечтающей о звездах, глядя в небо одинокими вечерами? )))
Хороший фильм, приятные эмоции. Не вдаваясь в детали на один раз, а может даже и потом можно пересмотреть. Думаю, продолжение напрашивается.
Anonymous
А в мер с детьми меньше 12-и лет пускают?
Anonymous
Сегодня Бондарчук сказал, что в следующем году будет вторая часть )
Я в шоке как тут единодушно все в восторге от фильма.
Фильм - набор устаревших тупых слизанных штампов из старых "не наших" фильмов. Приправленных воспоминаниями о 90-х и о майданутых. Фильм о дебилах для имбицилов. Да, досмотрела, так как была в компании, да и любопытство, вышла с смыслью, что я дебил, раз это досмотрела до конца.
Начало понравилось. Дальше пошел махровый бред, который даже фантастикой не оправдать.
Странно даже, что главная героиня не успела забрюхатить от Харитоши.
Фильм - набор устаревших тупых слизанных штампов из старых "не наших" фильмов. Приправленных воспоминаниями о 90-х и о майданутых. Фильм о дебилах для имбицилов. Да, досмотрела, так как была в компании, да и любопытство, вышла с смыслью, что я дебил, раз это досмотрела до конца.
Начало понравилось. Дальше пошел махровый бред, который даже фантастикой не оправдать.
Странно даже, что главная героиня не успела забрюхатить от Харитоши.
Anonymous
Смотрим прям щас, хрень полная. Поэтому смешная)
Но снято, конечно, отлично, спецэффекты и все дела.
Но снято, конечно, отлично, спецэффекты и все дела.
сегодня смотрели. Понравился.
Понравился комментарий в сети "Судя по отзывам, Бондарчук снял две версии "Притяжения": отличную и отвратительную" :)
Anonymous
Главная героиня с Петровым это и есть его новая девушка? Какая неприятная, ИМХО.
Anonymous
Ходили сегодня с дочкой (11лет) и моей подругой. Понравился всем троим. Мы с подругой даже подхихикивали инода. Даже в конце, когда сцена, вроде бы печальная, мы прокомментировали друг другу "и о гроб девицы милой он ударился всей силой". Только гроб не разбился ))) а выше говорят - штампы-штампы, а вот и нет, получается, штампов.
Петров хорош, как умеет и душку-парня сыграть, и агрессивного отморозка. Меньшиков - нормально, вполне убедительно.
В целом, я бы даже пересмотрела бы через какое-то время.
Петров хорош, как умеет и душку-парня сыграть, и агрессивного отморозка. Меньшиков - нормально, вполне убедительно.
В целом, я бы даже пересмотрела бы через какое-то время.
Мы тоже посмотрели семьей, мне лично из 10 на 6, но я придиралась. Понравились шутки про "лет дохрена и пора усыплять" , про Питер меньше, а вот футболку с Гагариным очень оценила, равно как и депутата с его речью. Игра Петрова прекрасна я считаю, от него именно такой роли и ждали. И хорошо, что он выстрелил. Меньшиков сыграл хорошо. Но вот его сверлящий взгляд этими вишнями спелыми абсолютно круглыми...такое высвечивание эмоций, редко такие попадаются актеры с характерными чертами; не переигрывал, хорош, профессионал он огромный. Но в этой роли он был не раскрыт ИМХО, но и хорошо, с другой стороны, потому как акцент не на нём. Актриса..не знаю как, не было других таких актрис в фильме хотя бы для большего восприятия. Как-то дерганно, как-то неровно, но не на 17 лет, конечно. По сюжету даже обсуждать нечего, сказка. Понравилась мораль в конце фильма, что мы- агрессивная планета, как ни старайся нам помочь, а всё равно исход один. Что не понравилось: метеоритный дождь не в августе, особенно перегнули с недостачей воды. Остальное - смешная фантастика:)
Дааааа..... Повелась я на хвалебные отзывы.... На мой взгляд - полная фигня этот фильм, даже не пойму, что в нем может нравится кроме классных спецэффектов. Ходила с сыновьями 11-ти лет, им тоже фильм не понравился. Ни логики, ни смысла. Какие-то просто нелепые и несвязные моменты... "Обитаемый остров" наизнанку. Красивость есть, надрыв есть, связности и истории - нет....
Очень понравился, отличный фильм.
Anonymous
Фильм ужасен, не ходите, скука и нудятина. Весь фильм одни разговоры. Не понравился ни мне, ни мужу, ни сыну.
Anonymous
Фильм понравился, не шедевр, конечно, для подростков самое то, с 10-11 леткой вполне можно идти
Anonymous
ПРИЗРАК - вот этот фильм его понравился, и как рза для лет 11 -14 а этот притяжение ..так себе ..
Призрак- Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию.
Призрак- Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию.
Посмотрели сегодня с 9летним сыном. Нам понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения