145

"Фабрика" у Малахова.

Пообсуждаем? Первый Гребенщиков. Выглядит...эээ... мягко говоря, не на свои 40 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пообсуждаем? Первый Гребенщиков. Выглядит...эээ... мягко говоря, не на свои 40 лет.
Ни одна из девушек из группы "Фабрика" не имеет детей. Парни и то опередили.
Интересно: почему Паша Артемьев не женат.
Тонева зубки переделала или нет? Не могу понять.
Алалыкина... Знала, что она приняла ислам,но чтобы так жизнь ударила (((
У Чуриковой что-то было с Малининым? Оня прямо в лице изменилась.
Anonymous
Как время летит...Оч любила Фабрику, особенно первые три сезона, жили недалеко от Звездного дома, с коляской там гуляла))) Тонева с Савельевой че-то примороженные какие-то сидят)) Савельева мне всегда красоткой казалась, что у нее на голове:scared1
Божечки, какой кошмар у Жени Рассказовой...бедная...такое пережить - не приведи, Господи!
Почему Тонева не была замужем и даже о её романах не слышно?
И почему Михальчик. отвечая о своём сыне, сказала: "И зовут его Саша, ну как иначе?" Она про то, что в честь Александра Шульгина - своего первого мужа?
Про Алалыкину не новость, еще в 2008 году муж ее бросил, а в 2004 году она родила первенца, дочку катю.
Странно, что вся фабрика сделала круглые глаза.
Сейчас живет с матерью, которая ее бдит. Муж Алексей Зуенко. Каким боком к нему ислам.
Никакими переводами она толком не занимается , столько языков не знает. Она лузерша обыкновенная.
Anonymous
А еще другая Маша, которая "однажды, когда я стану кошкой..." ислам же приняла?
Anonymous
Почему про Елену Терлееву со второй фабрики ничего не сказали. Интересно где она?
Anonymous
Посмотрев эту передачу и еще одну другую про фабрику 10 лет спустя ,поняла,что ни у кого нет голоса.Как же позорно пел Малинин,и девица,ему подмяукивающая,тоже ужасно пела!А братья Мелдазе и Дробыш в одной из передач про фабрику,10 лет спустя говорили,что они самых талантливых отбирали.Ну да,именно так и представляется!
А ведут себя в общей массе так,словно они гениальные певцы!Блевотное зрелище!
Anonymous
А про Катю Шемякину ничего не рассказывали? Я за нее болела на первой фабрике))
https://www.youtube.com/watch?v=LJyp9_mwVcs
А Легостаева там не было Константин который, (как же он мне тогда нравился)
Хотя и сейчас одну песню грустную про любофф слушаю))))
Такой блондин блондинистый ....
Ну да, про многих не сказали... с последних фабрик... Настя Кочеткова в Америке щас? Алекса с кем-то богатым , украшения выпускает? детей нет?
Anonymous
Сегодня продолжение? Не забыть бы...
Девочкии!!! Наливаем чай и смотрим!
Тип мужчин как Стас, мне очень нравится. С годами, если умные, то только матерееют и выглядят отлично. Алекса... не смотря на губы, выглядит хорошо. Милая.
ой, не могу, Пьеха такой мальчик-мальчик на проекте был ;)
Оппа... Какие разборки с Зацепиным были... Стас потянулся к стакану с водой))) нервы?воспоминания?
не помню титова...
какая песня символичная у Радмира..
Кукарскую вижу регулярно, работаю рядом с домом где она живет, с коляской гуляет) С виду серьезная такая дама)))
Дашу жалко...и Лёшу...хоть бы вытащили его!!![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Прошка... П**дец. Хорошо, что не пришёл. Ржут над ним откровенно.
жаль, Ирсен Кудикову не показали :( видимо, из-за ее конфликта с самой Примадонной не позвали даже :(
Колдун приятно удивил, я его подозревала в гомосексуализме и нарциссизме.
Кстати, помню про Терлееву. Была какая-то программа, подробности не помню, но она должна была выступить дуэтом с Игорем Бутманом и что-то у них не заладилось. После этого Бутман высказался о Терлеевой, что впервые встречается с таким упрямстом, негибкостью, высасыванием проблемы из пустого места, что Терлеева закрылась наглухо, и ему было очень трудно с ней работать. Более подробно не буду
Чего то седня не понравилось. Скучновато было. Без восторга у них самих, какие то кислые лица. Песня в конце передачи - кто в лес, кто по дрова--безголосые:-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения