398

Холостяк на ТНТ

Холостяка Глинникова смотреть будем?
Что-то у меня прогнозы от мрачных до жестоких. Такой он неоднозначный, интерн этот. ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Холостяка Глинникова смотреть будем?
Что-то у меня прогнозы от мрачных до жестоких. Такой он неоднозначный, интерн этот. ;)
И, да! Сегодня в 21-30 первая серия. Присоединяйтесь!
А мне он очень нравится) Говнюк наверняка, но хороший))
https://www.instagram.com/p/BBa9zGBODCb/
https://www.instagram.com/p/_ej5rvuDB8/
https://www.instagram.com/p/57ue4EuDLc/
Anonymous
В общем, Холостяка уже сижу смотрю ))))
так, у меня уже первое разочарование )))
Какой-то он помятый в начальных титрах ))
Слишком много внимания горской девушке
Anonymous
Русского не смотрю, посмотрела первую серию украинского, очень симпатичный холостяк, пловец, и девушки интересные.
посмотрела...ну не знаю...пока только заикающуюся девушку выделила в качестве перспективных для него...Леся только место чье-то занимает, надеюсь, на мясо ее взял...как и Дашу-фэйсконтроль, и вьетнамку...
Я с вами))
Смотрела всех Холостяков. Из девушек пока понравились Даша из Сочи, с заиканием, милая. И блондинка на мотоцикле прикольная.
Снежанна мне понравилась и девочка, которая заикается. А вот девушка из азии не понятно зачем??
мне фраза понравилась (хоть бы переозвучили что ли), когда к нему привозят девушку с гор (на самом деле из Испании !?), и он братьям говорит: "Не волнуйтесь, мол, я сам грузин, так что об уважении НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ"
"Икра черная.. блины.. а я сырники люблю" :D Феерично!
А по существу.. жду от чего он там в Кащенко засобирался со слезами на глазах. Ну и из девиц ожидаю баттла между Рябцевой и Фейсконтроллихой)
Заикающуюся Дашу сольют.
тоже смотрю
Слушайте,а скажите мне плиз, мамзель на лошади правда красивая? что в ней красивого-понять не могу...овал лица стремный,губы жуть, мимика отвратительная, щеки чет тоже какие то не очень. или я расистка совсем)))
Anonymous
начала сейчас украинского смотреть. такой красавчик там! высоченный! :-7
но смотрю его рассказ... пока кажется, что наш Илья поинтересней, поживее. но такой он мааленький! вот где идаельные мужчины? засунуть бы Глинникова в эту пловцовскую тушку :D
Anonym
очень понравилась Снежана :) сначала думала что она похожа на тетку из Roxette, потом поняла что нет, она похожа на молодую Anny Lennox ))))
Интерн пока вроде ничего такой, хотя рост смущает)) какие там 171??
у Нагиева тоже в вики рост 174 указан, ага.. видела я его) при моих 170 он ниже меня заметно)) так что.. врет вики насчет роста интерна, мне кажется)
Anonymous

Рост Байрона 185 пишут..
Anonymous
сижу, смотрю вторую серию, вся в слезах и соплях ))), выдув почти бутыль вина в одно рыло ))) поэтому на эмоциях, я бы на его месте хватала Дашку и бежала )))) остальные абсолютно лишние, совершенно неправильный проект ))))
Вчера посмотрела краем глаза - совершенно одинаковые типажи девушек подбирают (глупые, импульсивные, склочные модельки). Хоть бы ради интереса привели бы одну умную, ироничную, с юмором! Чтобы могла подкалывать и холостяка, и этот однотипный набор.
Одна я не поняла, что с Лесей приключилось?
Даша, конечно, мой фаворит, но будет как и с Галюсей. Вроде все предсказуемо, а Батр выбрал Канануху :)
И понравилась внезапно Снежа) "Мети свою сторону улицы" (с):-о
Anonymous
Я вообще перестала понимать смысл "Холостяка", все равно никто! из участников этого шоу не женился на выбранной девушке. Так зачем они сезон за сезоном выпускают это шоу?

В этом сезоне интерн мне понравился, а вот девицы... пожалуй, девушка с заиканием самая милая.. все остальные мрак.. как представлю, что одна из них его реальной женой будет :sick4:sick4:sick4
А зачем такому маленькому по росту мужчине подобрали таких рослых женщин? Это ж неудобно?
по мне так шоу можно сворачивать) интерну надо брать Дашу в охапку и прощаться с остальными))
Anonymous
3 серия. тупенькая девочка Мадиночка какая-то, даже голос противный... я б её проводила ;). а свидание красивое
Anonymous
Интересно, а обычные земные девушки, которые и в метро бывают, а не только за плечами имеют пап-мам с доходами, связи в шоу-бизнесе и т.п., такие в шоу дорогу не находят, т.к. это не их путь, либо просто шоу "не за так" набирает девочек на подобного рода мероприятия?
Посмотрела за раз три серии. Жених такой помятый и побитый жизнью. прямо не верится что чуть за тридцать. Почитала их историю с Аглаей, не знала...похожа она с заикающейся Дашей. Т.ч. думаю, что победитель очевиден. Но он мне понравился больше всех женихов. Действительно классный актёр, интересно смотреть, девочек раскрывает и может со всеми быть в ровных отношениях. Удивил, может играет так умело на камеру, но понравился. Лучше уж так, чем как Батруха...двух слов связать не мог.
Anonymous
Мне не нравится что он слишком всем девочкам симпатию выражает. Слишком наигранно.
Челышеву в инсте почитайте)) "Раскрывает" глаза на происходящее за кадром))) shell_tanya
Anonymous
Начитавшись вас тут, подсела на украинского холостяка. Какой же он симпатишный))) Не удивительно, что они там все за него передерутся.
Наш холостяк ну совсем ни о чем(( Я думала, может там внутри что у него хорошее...Почему блин его выбрали? Нервный, злой, нечесаный и видно, что выпивает как минимум...Смотреть на него просто противно, а уж про построение его любви тем более. Девочек даже как-то жалко.
интересно, Рада вернется? и на фига она ему?
Посмотрела свидание со Снежаной. Красивая девочка, но какая то не мудрая, всякую фигню несёт. Ведёт себя, как пацан. Думаю, пойдёт вслед за Дашей Путиной. А вот отношение к Даше второй, у него в глазах. Нравится она ему больше всех. ИМХО. Как и мне))
Что-то мне холостяк неприятен чисто физически. Особенно после его образа тигра. Жуть )))))
Холостяк по проекту вроде должен быть обеспеченным мужчиной? Какие миллионы есть у этого среднестатистического актера? У предыдущих вроде финансовая сторона была сильнее, этот пока самый слабый после Тимура..
На Воробьева хоть внешне приятно было посмотреть..
и как вам вчерашняя серия?!?
Похоже он никому особо не нравится, Все спокойно уходят, не расстраиваясь. Девочки дружат и не скандалят. Как-будто группа друзей выехала на курорт развлекаться.
Anonymous
Нет, что-то Илья мне совсем не нравится. Эта его улыбочка, мимика. Такое ощущение, что он себе женщину ищет, которая даст :) И действительно, бросается в глаза, что он девочкам не нравится особо. А с Дашей, думаю, сценарий был.
о как :(
Илью Глинникова застали за объятиями с участницей "Холостяка" в московском храме
https://life.ru/t/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA/998922/iliu_ghlinnikova_zastali_za_obiatiiami_s_uchastnitsiei_kholostiaka_v_moskovskom_khramie
Звезда сериала "Интерны" Илья Глинников, вот уже несколько месяцев выбирающий себе невесту на шоу "Холостяк", отметил Пасху с одной из участниц проекта. В церковь Софии в центре Москвы 32-летний Глинников пришёл вместе с 21-летней Екатериной Никулиной: Илья и Катя освятили куличи к празднику и вышли из храма, держась за руки. Уже на улице актёр позволил себе приобнять спутницу за плечи.
Тем временем на проекте "Холостяк" Глинников продолжает выбирать невесту. Прошлые выходные Илья провёл с участницей Дарьей Клюкиной в Малайзии. Напомним, за сердце завидного жениха борются скандально известная экс-журналистка "Эха Москвы" Леся Рябцева, выпускница академии Плеханова Екатерина Никулина и жительница Мадрида Мадина Тамова. Совсем недавно проект покинула и бывшая девушка героя четвёртого сезона "Холостяка" Алексея Воробьёва 26-летняя Татьяна Челышева.

Илья Глинников получил широкую популярность после роли бабника и сердцееда Глеба Романенко в сериале "Интерны" на ТНТ, сразу же став одним из главных секс-символов сериального мира. Однако о личной жизни актёра было известно мало — обсуждался лишь его роман с 22-летней актрисой Аглаей Тарасовой — коллегой по "Интернам" и дочерью актрисы Ксении Раппопорт.
Уважаемые любительницы этого зрелища, скажите пожалуйста, а они так и будут все время на этом острове тусоваться, или еще куда-нибудь переберуться для съемок?
Интересуюсь, потому что этой зимой, катаясь на лыжах, оказалась свидетельницей съемок Глинникова, разъезжающего в санях с какой-то барышней. У снимавших тщетно пыталась узнать "че снимают." Ответили, мол секретрый проект для одного из центральных телеканалов.
Когда вышел Холостяк, решила, что снимали именно это. На лес на свой все хотела полюбоваться :), а они все на океане да на океане...
то ли наши снимать не умеют, то ли что
но после последней серии у меня вообще сложилось впечатление, что Илья просто доигрывает свою роль. никаких чувств ни у кого ни к кому нет
Не могу смотреть, меня подташнивает от заикающейся девочки. По-моему, так не заикаются. Обычно же на согласных проблемы, а она растягивает гласные?
Anonymous
Меня бесит, что он пьяный практически всегда и это очень видно по глазам, а соот он и не нравится никому особо
Кто внимательно смотрел встречу Ильи и Даши? Я что-то вся измучилась. Когда он ее в аэропорту встретил и посадил в машину, они начали разговаривать. далее диалог что-то из серии:
Илья: "Ну ты меня расстроила вчера своим "другом"
Даша:- "Я растерялась вчера".
Илья (перебивая): "...Сука (???) " Или что он сказал?! Неужели он такое в отношении Дарьи может себе позволить, а она сглотнула. Или он что-то другое сказал? Пересмотреть не получается, в смысле перематывала, смотрела, но слышу одно и то же. Но не верю ушам, бывает же, что слышишь что-то другое и все тут.
Не понимаю, зачем в передаче ведущий? Чтоб Эстель рекламировать?
Anonymous
Рада - дура и истеричка!!!
Частично пропустила и не поняла анонса на следующий выпуск. Ему Даша от ворот поворот что ли даст? В чем трагедия?
An
Ему журналистка больше всех подходит. Даша неприятная какая-то.
Молодцы! Не скучно получается! не то что 2 предыдущих сезона. Катя пригрелась у Ильи
Капец серия. А анонс:dash1:dash1:dash1
Что то меня Дарья взбесила.
Anonymous
Молодец Даша, что ушла. На хрен он ей нужен, пусть катьке достаётся, неприятный он какой то. ИМХО
:sick4
Какая замечательная серия!:-) Я так понимаю, что походу БИ- Снежа соблазнила Дашу и та решила тикать с проекта. А Холостяк стал еще Снеже и предьявы кидать по этому поводу:-)И этот дурачок еще попрется за Дашей (анонс), а там уже место занято Снежей . ДА, жаркий сезон!!!:-)
С кем же он все таки останется то? С Катей точно нет. Она прет как танк:-)
С Лесей наверное тоже вряд ли, хотя она ему больше всех подходит
Может как Батруха по "зову крови" с Мадиной? Или Саша всех пересидит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения