81
Красавица и чудовище
Добрый вечер.
Девочки, кто уже посмотрел "Красавицу и чудовище", скажите почему 16+?
Собиралась в выходные с дочкой (10 лет) идти, удивило ограничение по возрасту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер.
Anonymous
Собираюсь с 6-леткой?Интересно пустят?
Anonymous
Получилось еще хуже Золушки. Один Гастон молодец.
Ходили с подругой и детьми 14 14 и 9. Восторгов не было.
Такое впечатление что возрастное ограничение поставили в рекламных целях.
Такое впечатление что возрастное ограничение поставили в рекламных целях.
Эмма Уотсон мне не нравится, эти ее ужимки и бровки... Люк Эванс хорррош! МакГрегора не узнала:scared3
А вообще, конечно, полная политеорректность) Спойлер! Отрицательный персонаж-гей в конце исправился и нашел свое гомо-счастье, каждый третий персонаж негро, особенно понравился черный священник-во Франции 18 века:-7
А вообще, конечно, полная политеорректность) Спойлер! Отрицательный персонаж-гей в конце исправился и нашел свое гомо-счастье, каждый третий персонаж негро, особенно понравился черный священник-во Франции 18 века:-7
Anonymous
Вчера ходили с детьми 12, 9 и 7 лет. Всем понравилось. Красочный мюзикл.
Детям Эмма Уотсон понравилась, а вот про Дэна Стивенса в один голос сказали, что чудовище из него куда лучше , чем принц-слишком блеклый принц вышел на фоне колоритного чудовища. Всего остального дети и не заметили.
Вся шимиха вокруг фильма и ограничения видимо для того, что бы привлечь публику и поднять цены на билеты.
Детям Эмма Уотсон понравилась, а вот про Дэна Стивенса в один голос сказали, что чудовище из него куда лучше , чем принц-слишком блеклый принц вышел на фоне колоритного чудовища. Всего остального дети и не заметили.
Вся шимиха вокруг фильма и ограничения видимо для того, что бы привлечь публику и поднять цены на билеты.
ну не знаю.. красивый фильм, хорошие актеры, музыка, песни, танцы - на ура! давно не получала такого эстетического удовольствия от просмотра КИНО. смотрела и мультик, и наш мюзикл.... ни разу не разочаровалась... а цена на билеты - такая же, как и на все остальные фильмы.... В зале много взрсолых без детей, даже пенсионеров.... надоело обилие стрелялок, экшенов, боевиков, а то и дебилизма конкретного... хотелось красоты и удовольстия - собстенно, все это и получили... Пы.Сы. Ходили с мужем и дочкой 15 лет. мое ИМХО, детям до 7-8 лет сложноват овысиживать, все же поют там больше, чем говорят... :)
Мультфильм и мюзикл на голову выше.
Фильм затянули. Даже взрослым было тяжеловато, дети извозились.
Я не смогла разглядеть Бель. Видела Гермиону :(
Ограничение 16+ поставили зря.
Фильм затянули. Даже взрослым было тяжеловато, дети извозились.
Я не смогла разглядеть Бель. Видела Гермиону :(
Ограничение 16+ поставили зря.
Anonymous
Мы с дочерью 15 л сходили. Это ее любимая принцесса, любимая актриса. Очень славный фильм, понравился нам обеим! Не знаю, как его перевели на русский, на английском очень много юмора, игры слов. Очень качественная картинка, актеры хорошо играют. Смешно было увидеть актеров из известных сериалов в таком фильме. Так же мне понравилось, что Эмму Томпсон пристроили. Она ассоциируется со многими детскими фильмами.
Ходили в сб с дочкой (7 лет). В кинотеатр пустили без проблем, в зале все были с детьми.
Нам фильм очень понравился, дочке так очень-очень. Просится еще раз сходить. Говорит, что в фильме Чудовище милее, а в мультике он страшный ))
Дети тему гомосексуализма не поймут. В фильме на этом не акцентируют, но для взрослых дополнительные смешные моменты ))
Не понравилось обилие чернокожих. Даже немного раздражало. Я не расист, но, блин, это Франция 18 века, какой нахрен библиотекарь негр. И чернокожие девушки на балу у принца. Пипец.
Ну и еще один неприятный момент связанный с тем, что фильм 16+ это реклама перед фильмом. Естественно, рекламировали фильмы также с рейтингом 16+. Причем мы были на утреннем сеансе. В частности моя дочка очень испугалась рекламы Призрака в доспехах.
Ну а выйдя из кинотеатра моя дочь сказала: И почему этот фильм 16+? Он должен быть 0+
Нам фильм очень понравился, дочке так очень-очень. Просится еще раз сходить. Говорит, что в фильме Чудовище милее, а в мультике он страшный ))
Дети тему гомосексуализма не поймут. В фильме на этом не акцентируют, но для взрослых дополнительные смешные моменты ))
Не понравилось обилие чернокожих. Даже немного раздражало. Я не расист, но, блин, это Франция 18 века, какой нахрен библиотекарь негр. И чернокожие девушки на балу у принца. Пипец.
Ну и еще один неприятный момент связанный с тем, что фильм 16+ это реклама перед фильмом. Естественно, рекламировали фильмы также с рейтингом 16+. Причем мы были на утреннем сеансе. В частности моя дочка очень испугалась рекламы Призрака в доспехах.
Ну а выйдя из кинотеатра моя дочь сказала: И почему этот фильм 16+? Он должен быть 0+
посмотрели с детьми 8 и 13 лет. Фильм просто чудесный. мультик я не видела))) шла без особых ожиданий и сначала шокировало что он оказался мюзиклом)))
Понравился всем, очень много шуток, милый, добрый, дочь весь фильм подпевала - знает песни от и до)
очень рада что пошли все вместе, спасибо тому кто поставил ограничение 16+, иначе я бы детей самих отправила и не получила такой заряд позитива)))
Понравился всем, очень много шуток, милый, добрый, дочь весь фильм подпевала - знает песни от и до)
очень рада что пошли все вместе, спасибо тому кто поставил ограничение 16+, иначе я бы детей самих отправила и не получила такой заряд позитива)))
Как Эмма сыграла?
Anonymous
Мюзикл дублирует? Или оригинальное прочтение сказки? Кто видел и то и другое - что больше понравилось?
А я не взяла своего сына на этот фильм. Хотя сама упрашивала, он отказался и правильно сделал. Кто не видел гомо линию - слепы. Я очень лояльный человек). Но это не для детей фильм. Именно из-за этого гея с бантиком. Дети впитывают все как губка. А песня где говорится, что Гостон куснул его за живот, да там полно намеков и прямых и косвенных. Зачем это детям? Я не понимаю. И в конце африканские женщины в париках как из фильма для взрослых, боевой раскрас и пр. Мне понравилось начало фильма. Отец ее. Подсвечник и пр. Песен много и некоторые переведены плохо или изначально такие..без смысла. Посмотрите хотя бы Холодное сердце и сравните песни оттуда. Эмма похожа на девушку из Сумерек по мимике. Не раскрыта. Зажата. Гостон и подсвечник самые яркие наверное в этом фильме. Голова разболелась после фильма. Как фильм для детей на 3—. 16+ считаю оправданно, несмотря на мою не любовь к Милонову. Для взрослых на 4. Есть красивые сюжеты и виды. Создалось впечатление, что фильм- заказ. Либо кто-то из сценаристов гей.
Anonymous
Была вчера с детьми 14 и 11 лет. Отличный фильм! Яркий, красочный, добрый, нам понравился!!! И к чему вся эта раздутая шумиха по поводу типа друга-гея Гастона???
Где там "гейскую линию" увидели... Тут скорее работает "у кого что болит, тот везде это и видит".
Вот Бель из этой девушки никакая, сугубо ИМХО. Скучная. Точно как эта из Сумерек которая, во всех ситуациях с одним и тем же выражением лица.
Зато порадовал дубляж русский, все голоса знакомые :)
Вот Бель из этой девушки никакая, сугубо ИМХО. Скучная. Точно как эта из Сумерек которая, во всех ситуациях с одним и тем же выражением лица.
Зато порадовал дубляж русский, все голоса знакомые :)
СтОит на 3Д идти или никаких особенных эффектов нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения