93

Мата Хари (на первом канале)

Смотрим? давайте обсуждать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим? давайте обсуждать
Давайте...актриса интересная
Пока очень интересно, впервые была большую часть фильма была прикована к экрану, не получилось погладить белье!))
Anonymous
актриса полный антисекс.
Anonymous
Вообще не захватило...не буду смотреть.
Хреновина.
отстойная артистка, ни танцевать не умеет, ни играть. и вообще не красивая
Anonymous
Я все думала кого мне супруг Маты Хари напоминает. Это же парень из Секс в большом городе, в которого Кери была влюблена. Он еще мебель строгал. Загуглила, ему 55 лет, я помню его совсем молодым, какая я старушка :-(
Anonymous
Интересная закономерность;)

[ Штрафник - Максим Дрозд - ( Мурка ] - Светлана Ходченкова - [ Мата Хари ) - Виктория Исакова - ( Инквизитор ] - кто следующий?...- )
Anonymous
Граф Костелло хорош
Anonymous
не понравилось.
говорящая попка
Гуськов на всех ТВ каналах рассказывает с придыханием про черную папку, в которой пусто. Вывод- его от нее прет!)
Anonymous
а мне нравится, и актриса
и игра актеров
года 2-3 не смотрела ни одного сериала,а тут торкнуло
Anonymous
Они решили на лавры Игры престолов что ли покуситься? Куча смертей, куча голого тела, всё как-то сумбурно. Тетка иногда вроде ничего, но вообще страшная. Чем она могла увлечь, вообще непонятно.
Anonymous
красивая она
смотрю
Anonymous
А озвучивает ее Климова? Надо было ее снимать.
Anonymous
Климова слишком хороша в сравнении с реальной Мата Хари
Очень хороша Раппопорт
Anonymous
Дублёрша- танцовщица ...хороша.
А как она вообще себе представляла жизнь с дочерью? ИМХО, граф ей только лучше сделал. Тогда надо было бы пляски прекратить, а кому она нужна добродетельной матерью? На что бы она жила? Как усмиряла бы свою натуру?
А тут вылезла из грязи в князи и его же и растоптала. Какая-то феерическая дура.
Anonymous
Я ж говорила, что её по личным мотивам грохнули, а не по политическим. Ну и она неотмщенной не осталась. Я вот только пропустила, она Гуськову отказала что ли, что он к ней так прицепился?
Тоже пропустила, теперь вот решила пересмотреть. Жаль её. Не знаю, как там всё в реальности было, но по сюжету фильма - муж просто монстр.
Оказывается актриса - профессиональная танцовщица :-O Никогда бы не подумала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения