62
Форум вымер?
Смотрю, половина ленты- прикрепленные топы. Есть еще клубные, и угадайки какие-то появились.
Лет 10-8 назад тут активно обсуждали новые фильмы, классическую литературу, чуть ли ни тысячники были( Что случилось? Ведь много читающих женщин, судя по "Что читаете", на еве не убавилось? Неужто в угадайки эти интереснее играть, чем выразить свое мнение по прочитанному?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю, половина ленты- прикрепленные топы. Есть еще клубные, и угадайки какие-то появились.
Лет 10-8 назад тут активно обсуждали новые фильмы, классическую литературу, чуть ли ни тысячники были( Что случилось? Ведь много читающих женщин, судя по "Что читаете", на еве не убавилось? Неужто в угадайки эти интереснее играть, чем выразить свое мнение по прочитанному?
Anonymous
Сейчас как-то вообще не хочется больше на форуме открывать душу, в любых разделах. Издержки виртуального общения, наверное. Когда всё только начиналось, было ново, интересно, были единомышленники. Наговорились, появилось много людей с другими ценностями и другим видением мира. Поэтому, пусть моё остаётся со мной. Иногда могу поугадывать или позагадывать, отписаться парой строк, но не больше.
Anonymous
Сейчас 99% тем скатываются к тому, что приходят какие-то странные люди и начитается базарный срач. Надоело это уже.
Anonymous
В теме про то, что сейчас читаем, регулярно прочитанные книги обсуждаются и отзывы собираются. Вынести отдельно обсуждение тоже можно. Не вижу проблемы.)
Вы что конкретно обсудить хотите?
Вы что конкретно обсудить хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения