52

Флибуста, помогите!!!

Опять не могу зайти( киньте, плиз, новый адрес какой-нибудь, не не через Top. Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять не могу зайти( киньте, плиз, новый адрес какой-нибудь, не не через Top. Спасибо)
Тоже долго мучилась, в итоге захожу через ТОР. Больше проблем не возникает. А почему не хотите через Тор?
Anonymous
Девочки, а тут кто-то пару месяцев назад выкладывал ссылку не на флибусту, а на другой какой-то сайт, там что-то было типа конвертирования в fb2. Такой сайт был хороший, почти всё можно было бесплатно скачать. И я потеряла ссылку :dash1:dash1:dash1 Никто не помнит что за сайт был?
Можно в личку. На флибусту у меня тоже не работает.
Девушки, почему вы все предпочитаете мучиться, но не ставите самый обычный тор браузер или фригейт расширение на обычный браузер? Вы же понимаете, что все ссылки - на самом деле рабочие, сама флибуста никуда не девается, она вообще не на российских серверах. Проблема в блокировках российскими провайдерами, которые обходятся на раз-два-три.
Девушки, а через тор она не работает тоже? Я не в России сейчас, поэтому и интересуюсь, здесь открывается всё спокойно.
Как иллюстрация и извинительные пояснения почему я такая вредная. Вчера утром у меня открылась данная в начале топа ссыль. Сегодня - "наше вам с кисточкой". Так что ещё раз напишу: пожалуйста, берегите ссылки.
15 минут поисков в гугле и всё находится. Ну нельзя же быть такими ленивыми.
Anonymous
Все работает, ищите.
Anonymous
Девочки, спасибо Вам за ликбез. Всё работает.
Ещё и новую читалку купила. Теперь я точно знаю что такое счастье - это работающая читалка+работающая флибуста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения