481

♫☆♥Голос.Дети.4-й сезон - ФИНАЛ!

Ну что же, дорогие мои - сегодня нас ждет грандиозный праздник - финал четвертого сезона нашего любимого шоу :) встречаемся в 21.30!!! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что же, дорогие мои - сегодня нас ждет грандиозный праздник - финал четвертого сезона нашего любимого шоу :) встречаемся в 21.30!!! :)

Финалисты:

1. Команда Нюши: Юлиана Берегой, Ева Медведь, Алина Сансызбай

2. Команда Билана: Алиса Голомысова, Елизавета Качурак, Снежана Шин

3. Команда Меладзе: Александр Дудко, Стефания Соколова, Дениза Хекилаева
Уважаемые телезрители! Вы можете помочь своему любимому участнику стать победителем проекта #голосдети-4!

Для этого в течение периода, указанного ведущим телепроекта «ГОЛОС.ДЕТИ» (сезон 2017) в прямом эфире (по московскому времени), отправляйте SMS-сообщения на короткий номер 4447 с номером понравившегося участника (1 SMS-сообщение – 1 голос). Звоните по номеру 8(809)505-77-ХХ, где последние две цифры соответствуют номеру понравившегося участника (1 звонок – 1 голос). Голосовать могут только жители России!

Доход Первого канала и других партнёров, присоединившихся к акции, будет передан Фонду помощи хосписам «Вера» - для помощи тяжелобольным детям в регионах и подопечным детского хосписа «Дом с маяком» в Москве.

Стоимость SMS-сообщения - 50 рублей с НДС, максимальная стоимость звонка – 36 рублей с НДС.
Списание средств осуществляется с основного или контентного счёта при его наличии.
Сервис «Голосование за участников проекта» предоставлен ООО «Инвест Телеком»

Внимание! На каждом этапе голосования вы можете отдать за участников одной команды не более 20 голосов с одного абонентского номера! При этом вы имеете право отдать все 20 голосов одному участнику или распределить между всеми участниками команды, как считаете нужным. Вы будете получать SMS-сообщение «Спасибо! Ваш голос принят! Скачайте контент по ссылке _______».
Таким образом, вы можете отправить не более 80 SMS-сообщений в течение одного эфира.
SMS-сообщения и звонки, совершённые после того, как лимит голосов с одного абонентского номера исчерпан, в голосовании не участвуют, но будут тарифицированы: вам будет направлен контент, что также является надлежащим оказанием сервиса «Голосование за участников проекта», за который будет взиматься оплата в соответствии с тарифами, указанными в настоящих Правилах. Списанные денежные средства будут также направлены в фонд в общем порядке. При этом вы получите ответное SMS-сообщение: «Ваш лимит в 20 голосов был исчерпан на данном этапе - дождитесь следующего. Средства списаны в пользу фонда помощи. Спасибо! Скачайте контент по ссылке _____».

Стоимость 1 SMS-сообщения на номер 4447 у операторов связи, цена с НДС:
ПАО «МТС» 50,00 рублей
ПАО «МегаФон» 50,00 рублей
ПАО «Вымпел-Коммуникации» (Билайн) 50,00 рублей
ООО «Т2 Мобайл» (TELE2 Россия) 50,00 рублей
ООО «Екатеринбург 2000» (Мотив) 50,00 рублей
ЗАО «Остелеком» 50,00 рублей
ЗАО «ВайнахТелеком» 50,00 рублей
ООО «Твои мобильные технологии» 50,00 рублей

Стоимость 1 минуты звонка на номера 8-809-505-77-ХХ у операторов связи, цена с НДС:
Сети фиксированной связи (стационарные телефоны) 35,40 рублей
ПАО «МТС» 33,87 рублей
ПАО «МегаФон» 35,40 рублей
ПАО «Вымпел-Коммуникации» (Билайн) 35,00 рублей
Для абонентов фиксированной связи г.Москвы выставляется отдельный счет за справочно-информационные услуги.

так, начинаю ритуальные танцы с бубном - где все? аууууууууу, собираемся, скоро начнется ;)
йе-е-е! Я сегодня с вами! Пропустила весь сезон, да и пофигу
открывает финал победитель прошлого года - Даниил Плужников...
пипец, у меня уши вянут от этого исполнения:-(
реально для паперти в дореволюцию исполнять, простите....
Я тоже тут. Бегала умываться - наревелась, глядя на репортаж о детях и хосписе. Буду слать СМСки.
Всем привет! :) Туточки, ждем-с :)
Уважаемые телезрители! Вы можете помочь своему любимому участнику стать победителем проекта #голосдети-4!

Для этого в течение периода, указанного ведущим телепроекта «ГОЛОС.ДЕТИ» (сезон 2017) в прямом эфире (по московскому времени), отправляйте SMS-сообщения на короткий номер 4447 с номером понравившегося участника (1 SMS-сообщение – 1 голос). Звоните по номеру 8(809)505-77-ХХ, где последние две цифры соответствуют номеру понравившегося участника (1 звонок – 1 голос). Голосовать могут только жители России!

Доход Первого канала и других партнёров, присоединившихся к акции, будет передан Фонду помощи хосписам «Вера» - для помощи тяжелобольным детям в регионах и подопечным детского хосписа «Дом с маяком» в Москве.

Стоимость SMS-сообщения - 50 рублей с НДС, максимальная стоимость звонка – 36 рублей с НДС.
Списание средств осуществляется с основного или контентного счёта при его наличии.

Внимание! На каждом этапе голосования вы можете отдать за участников одной команды не более 20 голосов с одного абонентского номера! При этом вы имеете право отдать все 20 голосов одному участнику или распределить между всеми участниками команды, как считаете нужным. Вы будете получать SMS-сообщение «Спасибо! Ваш голос принят! Скачайте контент по ссылке _______».
Таким образом, вы можете отправить не более 80 SMS-сообщений в течение одного эфира.
SMS-сообщения и звонки, совершённые после того, как лимит голосов с одного абонентского номера исчерпан, в голосовании не участвуют, но будут тарифицированы: вам будет направлен контент, что также является надлежащим оказанием сервиса «Голосование за участников проекта», за который будет взиматься оплата в соответствии с тарифами, указанными в настоящих Правилах. Списанные денежные средства будут также направлены в фонд в общем порядке. При этом вы получите ответное SMS-сообщение: «Ваш лимит в 20 голосов был исчерпан на данном этапе - дождитесь следующего. Средства списаны в пользу фонда помощи. Спасибо! Скачайте контент по ссылке _____».

ПАО «МТС» 50,00 рублей

Стоимость 1 минуты звонка на номера 8-809-505-77-ХХ у операторов связи, цена с НДС:
ПАО «МТС» 33,87 рублей
Для абонентов фиксированной связи г.Москвы выставляется отдельный счет за справочно-информационные услуги.
Ой, поздоровкаться же! Всем трям! *машет*
Я теперь, блин, с простудой:-((( Лапы ломит и хвост отваливается(с)
А завтра, еще раз блин, на субботник *плак*
Так что не знаю, насколько хватит меня:-)
девочки, буду периодически повторять сообщение про смс!!!
1. Команда Меладзе:

Александр Дудко - 01

Стефания Соколова - 02

Дениза Хекилаева - 03
01 - Александр Дудко - А я милого узнаю по походке
02 - Стефания Соколова - Времени нет
03 - Дениза Хекилаева - Маэстро
Странно. Мне не нравится совсем.
Anonymous
вот да, взгляд у меня щас каепц какой удивленный :( тьху опять же на Валеру :(
кароч, у меня одни чуЙства и мат :(
Ну и чЁ? За кого голосовать???!
20 смс за Денизу - done!!! ;)
О, девушки из высшего общества!:)
Денизу слушать сегодня невозможно...что это такое случилось-то
Anonymous
о майн готт! что это было?! пилой по ушам
Я не выдержала и переключила. Чо за блеющая коза?
Проголосовала за мальчика.
дальше идет: Дениза Хекилаева

Саша-34
Стефания-16
Дениза-49
Такое чувство, что репетиций не было толком. Меладзе просто забил на детей.
Anonymous
А мне мальчик понравился больше.
Команда Нюши:

Ева Медведь - 04

Юлиана Берегой - 05

Алина Сансызбай - 06

ПАО «МТС» 50,00 рублей

ПАО «МТС» 33,87 рублей
04 - Ева Медведь - I was made for loving you
Жесть, как плохо...
Anonymous
Я не понимаю, почему нельзя было подготовиться
Anonymous
Мдя... И опять же, дать такую песню семилетке...
Бедный ребенок
Ужасть...ни одной ноты ж не попала
05 - Юлиана Берегой
Девочка из Молдовы разве может победить в голосе Россия
Anonymous
умничка какая, совершенно без напряга поет...
На удивление Нюша неплохо подбирает песни под голос участника.
Anonymous
06 - Алина Сансызбай - Шагай
Нюше узелок в роддом собирать скоро)))
Как-то быстро Полина родила. А вот Пелагея такое ощущение, что года полтора беременная ходила:-)
Anonymous
какая прелесть - вместо пить текилу - быть счастливым...ржу :)
Ну номер намного лучше, чем у Меладзе
Anonymous
Ппц. Алина в разы лучше поёт, чем ее наставник.
Anonymous
Муж подглядел у меня Голос и теперь ржОт в голос, зачем Нюша со спущенными труселями на сцену да еще и к детям вышла:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения