47
Нравится ли вам современное кино
Как вы думаете, на каком этапе становится понятно, что фильм выйдет плохим? На этапе сценария? На этапе подбора актеров?
Смотрю для рецензии фильм "Последняя жертва Анны". И даже не знаю, что писать.
Плохо все. Актеры играют ноющими голосами, ситуации дебильные, поведение персонажей нелогичное. Что хотели сказать фильмом - непонятно.
И возник у меня вопросик. А как озвучку этого бреда делают? Самим не стыдно?
И какими словами рецензию написать, честно, не представляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, на каком этапе становится понятно, что фильм выйдет плохим? На этапе сценария? На этапе подбора актеров?
Плохо все. Актеры играют ноющими голосами, ситуации дебильные, поведение персонажей нелогичное. Что хотели сказать фильмом - непонятно.
Anonymous-автор
То дерьмо, которое снимают у нас типа Бондарчука и ко -нет, я даже, порой, не слышу, что актеры говорят. А на Западе - в частности, в Голливуде, это хорошо и добротно отлаженный бизнес со своей структурой - можно принимать, можно нет, но равных им нет. Там снимаются ежегодны сотни фильмов, рассматриваются тысячи сценариев, все на потоке, отсюда качество. Да, не у всех ровное, но годное к просмотру. В Европе, в частности французы, скандинавы, придумали свое кино. А у нас - ничего, увы. Наше старое кино было со своим приятным неповторимым лицом, сейчас нет, все умерло. Детских фильмов и мультфильмов не снимают -с нашей-то советской школой! Все прос-ли:tongue3
Anonymous
А как вообще в наших условиях определять хорошее кино? Лично для меня критерии такие - я хочу смотреть кино с мужем и дочкой. Значит, это должно быть умное кино, с хорошим чувством юмора, без мата и секса. И еще желательно без обилия трупов.
Иногда попадаются такие сериалы. Нас подкупил "След". Это как сказка. В итоге добро всегда побеждает зло. Ну и актерская команда очень приятная. Это как с хорошими людьми пообщаться.
Стала замечать в последнее время, что люблю сериалы, потому что в коротких фильмах все как-то скомкано, времени мало.
На самом деле, много таких фильмов, которые никто не рекламирует, но смотреть их приятно.
Иногда попадаются такие сериалы. Нас подкупил "След". Это как сказка. В итоге добро всегда побеждает зло. Ну и актерская команда очень приятная. Это как с хорошими людьми пообщаться.
Стала замечать в последнее время, что люблю сериалы, потому что в коротких фильмах все как-то скомкано, времени мало.
На самом деле, много таких фильмов, которые никто не рекламирует, но смотреть их приятно.
Anonymous-автор
Кино разное есть, и случаются новые фильмы, которые очень нравятся. "Облачный атлас" меня сильно зацепил, "Пассажиры" понравился в целом, да и "Доктор Стрэндж" в своем жанре кино вполне достойное. Но что бесит меня вот именно в современном кино - раньше не было этого - это операторские приемы, когда кадры и ракурсы сменяются так быстро, что зритель перестает понимать, что это ему показывают, только догадывается, что вот тут сейчас крутая драка пошла, видимо. Бесит невероятно! Это как ужастик, в котором страшного только музыка - кино для спинного мозга.
Про "наше" не буду - не смотрю даже, чтобы не расстраиваться.
Про "наше" не буду - не смотрю даже, чтобы не расстраиваться.
Современное российское кино не нравится вообще. То есть, абсолютно. Причем, оно мне настолько не нравится даже на этапе тизеров и трейлеров, что уже и не пытаюсь смотреть фильмы целиком. Я уж совсем молчу про сериалы, которые просто ужасны, но и то, что идет в кино - не лучше, увы.
ПС. Чисто мое мнение - возможно, эти фильмы не вызывали бы такое отторжение, если бы не отвратительная озвучка. У меня это неизменно вызывает недоумение: мультики же озвучены достойно, импортные фильмы дублированы хорошо, так почему такой жуткий треш в озвучке фильмов и сериалов?
ПС. Чисто мое мнение - возможно, эти фильмы не вызывали бы такое отторжение, если бы не отвратительная озвучка. У меня это неизменно вызывает недоумение: мультики же озвучены достойно, импортные фильмы дублированы хорошо, так почему такой жуткий треш в озвучке фильмов и сериалов?
Есть фильмы, которые нравятся, причем в последнее время среди них российских больше, чем голливудских. Хорошие российские сериалы попадаются очень редко - тонут в куче дряни...
А кто смотрит такие шедевры по тв3 как Слепая и Не ври мне?
Anonymous
Так же, как и "несовременное" кино. Есть хорошие, а есть полное г.
Нравится точечно. Люблю фильмы с Мерзликиным. То ли он их вытягивает, то ли сам не соглашается сниматься в фигне. Понравился "Призрак" с Бондарчуком. Сериалы нравятся типа "Мосгаз" и продолжения (не в последнюю очередь из-за Смолякова), "Гастроном №1", в общем такого плана. Ну и люблю наше советское кино (до 90-хх годов).
Anonymous
Мне нравится то, что делает Авдотья Смирнова. Жалко, мало у неё фильмов
Периодически выходит, что-то годное, но оно к сожалению теряется в море информационного шума "фильмов на один раз"
Есть фильмы, которые очень нравятся. "Дурак", например. "Призрак" с Бондарчуком, его "Притяжение". "Ледокол", "Время первых" - отличные фильмы. "Географ..." тоже очень неплох.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения