126
Что? Где? Когда?
Летняя серия игр стартовала в минувшее воскресенье, 28 мая...ввиду отсутствия у меня стационарного тырнета не смогла завести топ, что делаю с опозданием, но с удовольствием и в надежде, что как в старые добрые времена поиграем вместе онлайн :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетняя серия игр стартовала в минувшее воскресенье, 28 мая...ввиду отсутствия у меня стационарного тырнета не смогла завести топ, что делаю с опозданием, но с удовольствием и в надежде, что как в старые добрые времена поиграем вместе онлайн :)
Что? - Игра первая
Где? - Первый канал
Когда? - 28 мая 2017 года
1. Вера Рабкина
2. Дарья Соловей
3. Николай Крапиль
4. Михаил Малкин
5. Станислав Мереминский
6. Алесь Мухин
Где? - Первый канал
Когда? - 28 мая 2017 года
1. Вера Рабкина
2. Дарья Соловей
3. Николай Крапиль
4. Михаил Малкин
5. Станислав Мереминский
6. Алесь Мухин
пересмотреть и посмотреть тем, кто пропустил первую игру можно тут https://www.youtube.com/watch?v=o36kX0favGs
Очередная игра, очередное разочарование..
Посмотрела в записи. Вопросы понравились в целом, разного уровня и формата. Команда малость тухловата и не собранна, но вот Стас Мереминский порадовал, несмотря на то, что суперблиц слил.
А в целом не присоединюсь с общему мнению, игра вполне удалась, мне лично халява в вопросах надоела, а тут была попытка напрячь команду. Отвыкли просто знатоки напрягаться.))
А в целом не присоединюсь с общему мнению, игра вполне удалась, мне лично халява в вопросах надоела, а тут была попытка напрячь команду. Отвыкли просто знатоки напрягаться.))
напоминаю: сегодня, в 22.30 состоится вторая игра!!!
Во второй игре против телезрителей сыграет команда Игоря Алексеева.
Все игроки команды представляют МИД России: Анна Янгель (Москва), Сергей Ковалевский (Москва), Виталий Орехов (Москва), Александр Булычев (Москва), Георгий Полин (Москва), Игорь Алексеев (Москва).
Во второй игре против телезрителей сыграет команда Игоря Алексеева.
Все игроки команды представляют МИД России: Анна Янгель (Москва), Сергей Ковалевский (Москва), Виталий Орехов (Москва), Александр Булычев (Москва), Георгий Полин (Москва), Игорь Алексеев (Москва).
следующая игра состоится 12 июня в 23.15!
Посмотрела сегодня игру. Даже плеваться лень. Такие вопросы на викторинах в начальной школе задают. :(
А мне понравилось. Не факт, что старенькие команды лучше бы сыграли, да и вообще новых лиц хочется. Я именно из-за засилья одних и тех же вооще чтогдекогду перестала смотреть.
ну может хоть команда Козлова сегодня порадует?!? или хотя бы не разочарует!!! ;)
синяя болезнь - депрессия?
или алкоголизм? синяки же ж ;)
ну вот же, совсем же другое дело, вопрос-неберучка ;)
Ну Бредбери не отгадать, уж совсем.. Легкотня же. Дальше если не читал конкретно этот рассказ.
А уж вопрос с козырьком для мытья головы? Кто такую ерунда допустил и как можно было не ответить, особенно молодой маме?
А уж вопрос с козырьком для мытья головы? Кто такую ерунда допустил и как можно было не ответить, особенно молодой маме?
Что-то мне пока ни один вопрос не понравился...
Такой вопрос уже где-то был, в Своей игре, что ли?
Ну что ж, они явно подводят к "смене поколений".
ммм... может из-за моей нелюбви к Козлову.. а может, из-за большой симпатии к Капустину и Муну :) но мне кажется, имеет смысл сменить капитана. :) ну невозможно уже смотреть на это!
Посмотрела в записи. Какой-то позор. Как же неприятно смотреть на Козлова, зыркающего при ответе по сторонам не то в поиске подсказок, не то в поисках озарения (это в его случае одно и то же). Тетки какие-то невнятные и явно не гении. Муна только жалко, "он достоин большего".
Вопросы были простые, кроме картинки про лошадиный рынок, тут хрень какая-то, да, про трубы с видом на горы уже где-то спрашивали.
В общем, пора-пора обновлять клубный состав, и не обязательно, кстати, молодежью.
Вопросы были простые, кроме картинки про лошадиный рынок, тут хрень какая-то, да, про трубы с видом на горы уже где-то спрашивали.
В общем, пора-пора обновлять клубный состав, и не обязательно, кстати, молодежью.
Кто не видел еще: https://m.lenta.ru/news/2017/06/21/gospodin_kozlov/amp/
в сегодняшней игре против телезрителей выступит команда Виктора Сиднева.
Состав команды: Александр Друзь (Санкт-Петербург), Максим Поташев (Москва), Борис Левин (Москва), Леонид Тимофеев (Москва), Михаил Дюба (Санкт-Петербург), Виктор Сиднев (Троицк).
офф: когда-то давно Леня Тимофеев был в меня влюблен *густо покраснела* эх...где мои шишнадцать лет...;)
Состав команды: Александр Друзь (Санкт-Петербург), Максим Поташев (Москва), Борис Левин (Москва), Леонид Тимофеев (Москва), Михаил Дюба (Санкт-Петербург), Виктор Сиднев (Троицк).
офф: когда-то давно Леня Тимофеев был в меня влюблен *густо покраснела* эх...где мои шишнадцать лет...;)
Мы посмотрели вчера - мне понравилось)) Динамично вполне и вопросы адекватного уровня)
ну давай, Равшан, не подведи! ;)
Ну и игра была...
Что это было?... А комплексы нужно лечить, Равшан.
и не смотря ни на что Ровшан написал в мордокниге - это были самые красивые 6:0 за всю историю клуба ;)
Пипец игра была...)
Вопросы для такой команды тяжеловаты - все вязкие, неоднозначные. Предыдущая команда "старичков" справилась бы, конечно, вот тут разница в классе и видна. Ну и вообще 1М и 5Ж - плохой состав в принципе.)
Вопросы для такой команды тяжеловаты - все вязкие, неоднозначные. Предыдущая команда "старичков" справилась бы, конечно, вот тут разница в классе и видна. Ну и вообще 1М и 5Ж - плохой состав в принципе.)
А вообще смотрю я на этих умных дядей - вот как дети ей-богу! Капризничают, обижаются, зазвездиться норовят, подтрунивают друг над другом. Двинятина очень-очень любила, и его сломало как-то это всё. Почему так? Слишком серьёзно они к игре относятся на мой взгляд.
Девушки, а про Илью Новикова ничего не слышно? Не планируется его возврат в клуб? Все-таки, он очень яркий игрок.
Anonymous
Ровшан:
Ну, и чтобы закрыть тему финала Летней серии.
Мужик собрался смотреть чемпионат мира по боксу. Финальный бой. Отпросился на час с работы, сбегал в магазин, купил пива, орешков, креветок.
Прибежал домой, успел поставить пиво в холодильник, почистил креветки.
За пять минут до поединка достал все это, уселся поудобней в кресле
перед телевизором. Начинается бой. Гонг, первый же удар - нокаут, бой закончен.
Мужик в ауте, сидит и не знает что делать. Оборачивается, в дверном проеме стоит жена и говорит:
- Вот! Теперь ты меня понимаешь?!!
Ну, и чтобы закрыть тему финала Летней серии.
Мужик собрался смотреть чемпионат мира по боксу. Финальный бой. Отпросился на час с работы, сбегал в магазин, купил пива, орешков, креветок.
Прибежал домой, успел поставить пиво в холодильник, почистил креветки.
За пять минут до поединка достал все это, уселся поудобней в кресле
перед телевизором. Начинается бой. Гонг, первый же удар - нокаут, бой закончен.
Мужик в ауте, сидит и не знает что делать. Оборачивается, в дверном проеме стоит жена и говорит:
- Вот! Теперь ты меня понимаешь?!!
Ровшанчика жалко, я к нему почему-то с симпатией отношусь, несмотря на говенный характер. Но он сам себе привез такой счет, всем своим предыдущим поведением в клубе. При нормальных отношениях Крюк помог бы отыграть одно-два очка, как он обычно делает, если знатоки начинают просирать. А так это была публичная порка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения