126

Что? Где? Когда?

Летняя серия игр стартовала в минувшее воскресенье, 28 мая...ввиду отсутствия у меня стационарного тырнета не смогла завести топ, что делаю с опозданием, но с удовольствием и в надежде, что как в старые добрые времена поиграем вместе онлайн :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летняя серия игр стартовала в минувшее воскресенье, 28 мая...ввиду отсутствия у меня стационарного тырнета не смогла завести топ, что делаю с опозданием, но с удовольствием и в надежде, что как в старые добрые времена поиграем вместе онлайн :)
Что? - Игра первая
Где? - Первый канал
Когда? - 28 мая 2017 года

1. Вера Рабкина
2. Дарья Соловей
3. Николай Крапиль
4. Михаил Малкин
5. Станислав Мереминский
6. Алесь Мухин
пересмотреть и посмотреть тем, кто пропустил первую игру можно тут https://www.youtube.com/watch?v=o36kX0favGs
Очередная игра, очередное разочарование..
Посмотрела в записи. Вопросы понравились в целом, разного уровня и формата. Команда малость тухловата и не собранна, но вот Стас Мереминский порадовал, несмотря на то, что суперблиц слил.
А в целом не присоединюсь с общему мнению, игра вполне удалась, мне лично халява в вопросах надоела, а тут была попытка напрячь команду. Отвыкли просто знатоки напрягаться.))
напоминаю: сегодня, в 22.30 состоится вторая игра!!!
Во второй игре против телезрителей сыграет команда Игоря Алексеева.
Все игроки команды представляют МИД России: Анна Янгель (Москва), Сергей Ковалевский (Москва), Виталий Орехов (Москва), Александр Булычев (Москва), Георгий Полин (Москва), Игорь Алексеев (Москва).
следующая игра состоится 12 июня в 23.15!
Посмотрела сегодня игру. Даже плеваться лень. Такие вопросы на викторинах в начальной школе задают. :(
А мне понравилось. Не факт, что старенькие команды лучше бы сыграли, да и вообще новых лиц хочется. Я именно из-за засилья одних и тех же вооще чтогдекогду перестала смотреть.
ну может хоть команда Козлова сегодня порадует?!? или хотя бы не разочарует!!! ;)
синяя болезнь - депрессия?
или алкоголизм? синяки же ж ;)
ну вот же, совсем же другое дело, вопрос-неберучка ;)
Ну Бредбери не отгадать, уж совсем.. Легкотня же. Дальше если не читал конкретно этот рассказ.
А уж вопрос с козырьком для мытья головы? Кто такую ерунда допустил и как можно было не ответить, особенно молодой маме?
Что-то мне пока ни один вопрос не понравился...
Такой вопрос уже где-то был, в Своей игре, что ли?
Ну что ж, они явно подводят к "смене поколений".
ммм... может из-за моей нелюбви к Козлову.. а может, из-за большой симпатии к Капустину и Муну :) но мне кажется, имеет смысл сменить капитана. :) ну невозможно уже смотреть на это!
Посмотрела в записи. Какой-то позор. Как же неприятно смотреть на Козлова, зыркающего при ответе по сторонам не то в поиске подсказок, не то в поисках озарения (это в его случае одно и то же). Тетки какие-то невнятные и явно не гении. Муна только жалко, "он достоин большего".
Вопросы были простые, кроме картинки про лошадиный рынок, тут хрень какая-то, да, про трубы с видом на горы уже где-то спрашивали.
В общем, пора-пора обновлять клубный состав, и не обязательно, кстати, молодежью.
в сегодняшней игре против телезрителей выступит команда Виктора Сиднева.
Состав команды: Александр Друзь (Санкт-Петербург), Максим Поташев (Москва), Борис Левин (Москва), Леонид Тимофеев (Москва), Михаил Дюба (Санкт-Петербург), Виктор Сиднев (Троицк).

офф: когда-то давно Леня Тимофеев был в меня влюблен *густо покраснела* эх...где мои шишнадцать лет...;)
Мы посмотрели вчера - мне понравилось)) Динамично вполне и вопросы адекватного уровня)
ну давай, Равшан, не подведи! ;)
Ну и игра была...
Что это было?... А комплексы нужно лечить, Равшан.
и не смотря ни на что Ровшан написал в мордокниге - это были самые красивые 6:0 за всю историю клуба ;)
Пипец игра была...)
Вопросы для такой команды тяжеловаты - все вязкие, неоднозначные. Предыдущая команда "старичков" справилась бы, конечно, вот тут разница в классе и видна. Ну и вообще 1М и 5Ж - плохой состав в принципе.)
А вообще смотрю я на этих умных дядей - вот как дети ей-богу! Капризничают, обижаются, зазвездиться норовят, подтрунивают друг над другом. Двинятина очень-очень любила, и его сломало как-то это всё. Почему так? Слишком серьёзно они к игре относятся на мой взгляд.
Девушки, а про Илью Новикова ничего не слышно? Не планируется его возврат в клуб? Все-таки, он очень яркий игрок.
Anonymous
Ровшан:

Ну, и чтобы закрыть тему финала Летней серии.

Мужик собрался смотреть чемпионат мира по боксу. Финальный бой. Отпросился на час с работы, сбегал в магазин, купил пива, орешков, креветок.
Прибежал домой, успел поставить пиво в холодильник, почистил креветки.
За пять минут до поединка достал все это, уселся поудобней в кресле
перед телевизором. Начинается бой. Гонг, первый же удар - нокаут, бой закончен.
Мужик в ауте, сидит и не знает что делать. Оборачивается, в дверном проеме стоит жена и говорит:
- Вот! Теперь ты меня понимаешь?!!
Ровшанчика жалко, я к нему почему-то с симпатией отношусь, несмотря на говенный характер. Но он сам себе привез такой счет, всем своим предыдущим поведением в клубе. При нормальных отношениях Крюк помог бы отыграть одно-два очка, как он обычно делает, если знатоки начинают просирать. А так это была публичная порка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения