31
Памяти Жени Белоусова
Вчера у Малахова смотрели? Неожиданно понравился Бари Алибасов. Много интересного рассказывали. Апина напомнила принцесу рыбу с губами, которая про корабли пела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у Малахова смотрели? Неожиданно понравился Бари Алибасов. Много интересного рассказывали. Апина напомнила принцесу рыбу с губами, которая про корабли пела.
Тоже посмотрела на Белоусова, думала, что странно он мне казался светлым , и волосы и глаза, а брат его тёмный, и племянник тоже. Но при ближайшем рассмотрении, все- таки у него тоже тёмные глаза, волосы скорее крашенные с химией.
Я даже плакала и не один раз... Молодой совсем ушел.....
Племянник Жени, тоже Женя Белоусов, очень похож на своего дядю. Больше родного сына. В сыне паззл наследственности странно сложился, есть черты отца, но угадываются с трудом. Еще и патлы с красной прядью его не красят(( А вот дочь абсолютно не папина. Рыжая, светлоглазая, англичанка натуральная. Генетика - дело запутанное .
Anonymous
Мне очень нравился Женя Белоусов.
Ушел таким молодым и красивым(((
Ушел таким молодым и красивым(((
А мне он показался слегка УО. По рассуждениям. И песни его ни тогда, ни сейчас не нравились. Голимая конъюнктура. Типа "солнышка лесного" у бардов, так и его песня про девчонку.
Вот вообще не нравилось ни тогда, ни тем более сейчас.
А беспорядочные отношения с женщинами его вообще-то не то, что не красят, а делают каким-то убогим, что ли.
Вот вообще не нравилось ни тогда, ни тем более сейчас.
А беспорядочные отношения с женщинами его вообще-то не то, что не красят, а делают каким-то убогим, что ли.
Посмотрела. Да, мне Лена тоже понравилась.
А еше Марта Ш.классная!
И Белоусов нормальный парень был.
А еше Марта Ш.классная!
И Белоусов нормальный парень был.
Такие вы наивные. Лена его акула и хитро-крученая. Родила от олигарха, искала кого побогаче. Как и Женю нашла уже когда он достиг высот и популярности и денег. И на его имени пыталась самой стать звездой, да ни таланта, ни внешности, да и олигарх кинул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения