18

Как назывался детский сериал из 80-х

Напомните, пожалуйста, о великие знатоки фильмов из советского прошлого, как назывался детский сериал, который шел в середине 80-х годов, про девочку-инопланетянку с волшебным поясом, которым она размножала все подряд. (Вот такие вот скудные воспоминания :)). Фильм производства какой-то из стран соц лагеря.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напомните, пожалуйста, о великие знатоки фильмов из советского прошлого, как назывался детский сериал, который шел в середине 80-х годов, про девочку-инопланетянку с волшебным поясом, которым она размножала все подряд. (Вот такие вот скудные воспоминания :)). Фильм производства какой-то из стран соц лагеря.
я тоже его смотрела! такой замечательный фильм в детстве казался! я себе такой же пояс хотела!
Мне очень нравились "Арабела" и "Осьминожки со второго этажа".
Мне еще "Машина превращений" нравится. Хорошие детские сериалы снимали.
А фильм про мальчика-робота, которого обычному мальчику подогнал какой-то волшебник Дядя Чалычау (Чиличау?) кто-нибудь помнит? Где найти? Фильм , кмк, венгерский, снят задолго до Электроника.
А детский ГДР-овский фильм "Мартин тринадцатый или Мартина первая"..никто не знает где найти можно? Пробовала искать..не нашла, может название неточное помню.
Кто какие помнит хорошие фильмы И сериалы соц стран, поделитесь хоть названиями. Чтобы вспомнить и поискать.
Я помню отличный чешский фильм "Девушка на метле".
https://www.youtube.com/watch?v=5GpVMZuIHXI
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения